Любимый сериа детства. Смотрела, когда была малявкой. Тогда он казался очень крутым. У нас даже с сетрами была своя книга таинств))) Пхахаха)))) Есть, конечно, моменты, которые раздражали. Но так бывает во всех сериалах. В основном, неплохой очень.
Смотрела в детстве, конечно тогда балдела от него (у меня родная сестра и двоюродная и мы всегда представляли себя зачарованными), не пропускала не серии. Сейчас конечно кажется немного примитивным, но все равно приятным.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:44 | Сообщение # 64
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я не старая, но про Зачарованных могу сказать, что это сериал моей молодости .До сих пор помню как все девчонки в моём 3б все сходили с ума от гг, даже скинулись и книжку купили))) Даже странно , что вся эта кутерьма обошла меня стороной.Я обнаружила свою слабость к сериаломании уже будучи взрослой))) И всё думаю стоит смотреть или он только для маленьких девочек?
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:13 | Сообщение # 65
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне в этом сериале нравился актер Джулиан МакМайон, он там какого-то демона играл, уже не помню какого, кажется с Фиби он был. Да и сама Фмби мне больше всех ведьмочек нравилась
Да, сериал моего детства, смотрела с удовольствием, а когда Прю погибла, страшно расстроилась, даже плакала (я сама старшая из трех сестер и ассоциировала себя с ней) и долго надеялась, что она оживет каким-нибудь волшебным образом=)) А демона того что с Фиби встречался Коул звали, мне он тоже очень нравился (всегда любили плохих мальчиков)
Смотрела с удовольствием, единственный сериал, где, по крайней мере, половина актеров очень нравятся. Муж просто бесился, когда я все бросала и бежала к телеку
Эх, сериал моего детсва. Хотя и повзраслев пересматривала его и по-прежнему люблю его, по-прежнему интересно. Любимая пара сериала - Фиби и Коул, и до боли в сердце жаль, что они не вместе.