Первые сезоны-смотрела несколько раз,так все нравилось.Но к последним и интерес стал гаснуть, нет,все равно хороший сериал,но уже не так завораживает как в начале. А концовка непонятная, мне все интересно чем ДХ будет заниматься потом,когда все закончится? Станет врачом в каких-нибудь джунглях?_
Я вообще очень люблю сериалы про врачей. И Доктор Хаус не исключение. Каждая серия-это новый пациент. Своя уникальная история. Конец сериала, конечно, меня огорчил.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:39 | Сообщение # 44
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот этот сериал я просмотрела от начала и до конца!!! Очень хороша и своеобразен внутренний мир главного героя!!!! Очень чего общего находила с собой! Вот только было много щепетильных моментов в сценарии с которыми я категорически не согласна, но что же поделаешь, ведь как ни как, а производство американское, а у нас всегда расходились понятия о ценностях и морали))) И если не считать сказочности в диагнозах, то сериал удался!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:34 | Сообщение # 45
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
"Все лгут" На Хаусе сидела вся семья, за конец сезона ставлю 100, плюс что не растянули до бесконечности, как не которые сериалы. Вечные пари, под колы, издевательства, в одной серии помню пари было про куриц ,
Ооооо, Хаус....Боготворю этот сериал, юморной и очень саркастический, не затянут и главное как и положено очаровывает своими героями. В частности Хаус, игра Хью просто фантастика и представить кого-то на его месте другого просто не реально....Та основная сюжетно-любовная линия на протяжении всего сериала не раз заставляла задумать-а дружит ли с головой герой....Как то так и заставляет влюбиться этот замечательный сериал.