Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:25 | Сообщение # 22
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Один из немногих сериалов, которые действительно смотрела с удовольствием, но только первые сезоны (пока были старые интерны), потом сериал себя начал изживать, теперь как то не очень
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:33 | Сообщение # 23
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Смесь Клиники и Хауса по-русски. Мне не пошло. Охлабыстин переигрывает на мой взгляд. И я не поняла, что там Лобанов сейчас делает, т.к. я думала, что старая команда вся ушла.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:55 | Сообщение # 25
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Интерны обожаю,необычный стиль общения доктора Быкова приковывает, его мимика и стиль разговора, отношения с Купетманом их шутки, короче сериал прелесть,один из моих любимых сериалов. А когда задумываешся что возможно в больнице все так и есть,все эти шутки, споры, интерны))) А больше всего меня удивило в последних сериях раскрутившееся "общение" Любы и Купетмана))))
Мне нравится сериал. Сначала это действительно был шедевр, но он разделил печальную судьбу большинства популярных сериалов. Его стали продливать до бесконечности и чем дальше, тем хуже. Нынешние серии не идут ни в какое сравнение с первыми. Очень жаль( Надеюсь, сценаристы исправятся!
бомбейский сериал))) столько юмора :D. доктор Быков- это нечто, даже когда-то записывала его высказывания)) первые сезоны классные, а потом пошло как всегда...умеют испортить всё(
первые сезоны классные, а потом пошло как всегда...умеют испортить всё(
согласна. поначалу ржач такой был))) а сейчас уже все надоело, юмор так себе стал, не умеют они вовремя остановится... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:31 | Сообщение # 33
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хороший комедийный сериал! Так что-бы засесть и просмотреть от начала, до конца как-то не приходилось, но вот за компанию и когда нечего делать, то смотрю его!)))
По роду деятельности своей, уже бывшей, работы пересеклись на съемках в тв с Охлобыстиным. Понятное дело, пол съемочной бригады с ним сфоткалась))) Очень простой, приятный и юморной чувак! Приехал в кожаной куртке мотоциклетной, а за поясом джинс был пистолет!)
В принципе сериал смешной и что ещё хорошо- юмор не утомляет! Если попадается на глаза серия которую смотрела- не сильно тараплюсь чтобы переключать:-)
Один из не многих сериалос, что я смотрю! Сериал прикольный. Именно прикольный. Ничего серьезного. Просто раслабиться, что бы мозги отдохнули, посмеяться. Но вот с поялением новыйх интернов... Уже не то. Лучше старые серии пересматривать.
сериал позитивный в первый раз смотрела понравился , но когда мой муж в течении года смотрит его каждый день через онлай по 5-6 серий ,которые повторяются ,он начинает бесить таких три сериала у меня и оба связаны с мужем Букины, Интерны,Физрук я их скоро цитировать дословно буду а мой благоверный постоянно говорит что серии эти в первый раз видит