Сихирт-Агарти. Раскол. - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сихирт-Агарти. Раскол.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:

Название: Сихирт-Агарти. Раскол.
Автор: Светлана Ш. (Светуська)
Бета: Miledy
Герои: Давна, Баилей, Алел, Ламарр, Черный, (остальных пока нету - позже подипишу) )))
Жанр: фантастика
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Примечание: пока без вычитки
Описание:

От автора: решила попробовать свои таланты. НО не гарантирую, что у меня получится, не то что бы написать дельно, а хотябы фантазии закончить эту книгу)) Это пробня писанина. Так что выслушаю любую критику и приму к стведению! wink

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18

Дата: Среда, 23.03.2011, 15:34 | Сообщение # 261

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А главное приятная и полезная)

Дата: Среда, 23.03.2011, 18:00 | Сообщение # 262

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
По идее я должна тут уже воляться окровавленая и глухая)) А вы от этого человека проду требуете) biggrin - садистки))))
Блин девчата я пока план составляю) а писать начну после лихорадки, так как целыми днями ее перевожу - даже сейчас. У меня в голове настрой пока что на нее. Не могу сосредоточтиться на двух разных книгах. Хотим уже побыстрее ее закончить) я уже который день не могу отредактировать главы лихорадки 42-44. Оля там уже приближается к ним в выкладке я тут мечусь во все стороны. ПОгодьте малехо и усе будет. И к стати я тут пока не писала - вот на этой неделе буквально придумала пару совершенно новых идей для книги своей) так что вас ждет - надеюсь - более логическое объяснение произошедшего в прошлом)) и кое какой сюрприз)) так что скоро пойду додумывать его дальше) как сплести его похитрее и правдоподобнее)

Дата: Среда, 23.03.2011, 18:08 | Сообщение # 263

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
светуська, не забудь записывать все свои хитроумные идеи! wink
Ну что же, будем ждать))) Когда вы там свою Лихорадку закончите?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:34 | Сообщение # 264

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, записываю, если успеваю добегать до блокнота или успеваю проснуться и дотянуться до него же)
Эх в идеале планируем в конце этого месяца) wink

Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:36 | Сообщение # 265

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
ПОгодьте малехо и усе будет. И к стати я тут пока не писала - вот на этой неделе буквально придумала пару совершенно новых идей для книги своей) так что вас ждет - надеюсь - более логическое объяснение произошедшего в прошлом)) и кое какой сюрприз)) так что скоро пойду додумывать его дальше) как сплести его похитрее и правдоподобнее)

Солнце)) заинтриговала с сюрпризом.....Я так сюрпризы люблюююю))) happy

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:43 | Сообщение # 266

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сетуська! Прочитала твое произведение. Очень понравилось! Особенно конец на самом интересном месте, в духе Монинг))
А теперь мои впечатления:
(+) Сюжет интересный, не затасканный. Жизнь цивилизации после Катаклизма, борьба за существование, жестокость и деградация людей и противостояние двух враждующих сил. Все в лучших традициях!
Некоторые моменты написано просто изумительно! Все в точку, ничего лишнего.
Гг-ня превращается из оберегаемого цветка в опасную, способную постоять за себя вампиршу. Ты сделала ее выносливой, ломаешь ее понимание себя, заставляешь принять свою природу. Но в тоже время оставляешь ей чувство сострадания и способность к компромиссу. Такой и должна быть принцесса Вампиров.
Любовная линия пока не просматривается, но надеюсь, что она будет с Охотником! В 10 главе, он так трогательно беспокоился о ее чувствах, а в последней(написанной), в его глазах появились человеческие эмоции и это здорово! Он ею заинтригован, не упускай момент, дай искру.
Теперь, я так понимаю, она ценный трофей и за ней будут охотиться все негодяи-наркоделки.))
(-) Теперь, без обид! Начало слегка затянуто и перегружено описаниями чувств и эмоций, пока неизвестных нам героев. Многие точные характеристики технических моментов-больше подходят автору-мужчине- (это их конек).
А так все замечательно, читается легко, хотя назвать твой шедевр - легким чтивом не могу! Думаю, что не этого эффекта ты хочешь.

Отличное начало Светуська, продолжай в том же духе! Это произведение должно увидеть мир!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:22 | Сообщение # 267

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да)) Давна у меня сложный цветочек)) только это не вампиры)))))))))) а просто мутированные хищники )))

Quote (Sevara)
и перегружено описаниями чувств и эмоций, пока неизвестных нам героев

)) олни еще себя покажут) спецом их в начале зацепила чтобы народ не забыл про них)
Про с мужской точки зрения - это наверное, когда я и описывала от лица мужчины да? или где? Я не только от лица женщины пишу же )) biggrin

Спасябки за отзыв) буду стараться) - вот только состыкую все свои концы )
Да совсем не легким)) wink

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:37 | Сообщение # 268

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сори за вампира! Чего-то подумала, что они родимые!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:50 | Сообщение # 269

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Sevara, было бы бонально)))) эх надо голову поломать как покрасивше все замутить))) wacko

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:34 | Сообщение # 270

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
было бы бонально)))) эх надо голову поломать как покрасивше все замутить)))

светуська, милая! Куда уж красивше то?!!! surprised Сюжетная линия сильна, герой - супер, взаймоотношения на стадии развития - всё просто пучком!!! biggrin Ты молодчик, надеюсь скоро ты нас всё же осчастливишь happy happy happy

Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:09 | Сообщение # 271

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Очень жаль, что роман так и не получил продолжения cry

Добавлено (12.04.2012, 19:09)
---------------------------------------------
Очень хочется прочитать продолжение

Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:40 | Сообщение # 272

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Да, кстати!!! Светик!!! Что там насчет проды??? wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 05.05.2012, 03:09 | Сообщение # 273

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, вы молодец)) Мне было очень интересно читать)) Интересный и захватывающий сюжет. Только как я поняла, обновление уже давно не было =((( Очень бы хотелось прочитать продолжение)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:24 | Сообщение # 274

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки блин так загружена этими переводами... wacko но постараюсь в ближайшее время начать работать и дальше над книгой. Уж больно она тяжело идет и очень сложная wacko но забрасывать и сдаваться не собираюсь, сокрее жду когда созреет в голове happy на данный момент проводится вычитка того, что уже написано. А то прочла не так давно и волосы дабом встали surprised wacko поэтому наверное я еще не 1 раз буду все перековеркивать и усовершенствовать! И думаю не выкладывать по 1 главе т.к. историю в процессе может поменяться.

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:50 | Сообщение # 275

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Давай, давай! Есть еще у нас порох !!! Мну давно продку ждет! Буду только рада! biggrin biggrin
biggrin

Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:24 | Сообщение # 276

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга понравилась. Описано настолько всё живо, что осталось впечатление как после просмотренного фильма. Правда только первой серии... sad Надеюсь прода будет.

Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 277

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А продолжения все нет-очень печально. Начало книги очень понравилось, не хотелось бы чтобы такая замечательная история так и останеться незаконченной.

Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:15 | Сообщение # 278

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки собираю инфу для продолжения - уж больно круто я замахнулась для своего первого творения)) Но яне забыла про свою рабту -просто размышляю)) не хочу писать абы что wink

Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:27 | Сообщение # 279

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:14 | Сообщение # 280

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Начала редактировать книгу всю заново, чтобы все поисправлять да и освежить так сказать память. ВОт только наверное поглавно она далее выпускаться не будет т.к. в процесее могут возникнуть несостыковки и кое где в предыдущих глав что-то буду менять/удалять, поэтому наверное выкладлка все же будет, когда книга хотя бы увидит конечную цель. Ведь надо как-то все расставить так, чтобы вышло как минимум на 2 книги

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR