Насмешка судьбы - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Насмешка судьбы
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:

Название: Насмешка судьбы
Автор: Miledy
Герои: Рина Джейн, Джеймс, Алисия Джейн, Мр. Краус, Эллис, Др. Стоун, Келли и др.
Рейтинг: R.
Статус: закончено
Описание: В наше высокоскоростное время как часто мы останавливаемся и делаем что-то для нашего собственного удовольствия, не спеша? Жизнь Рины Джейн в 27 лет резко меняется. В один ужасный день она понимает, что торопиться нет больше необходимости…
От автора: Это мое первое произведение, которое я решила выложить на суд читателей. Надеюсь, вам будет интересно. Жду вашу ваши комментарии и обоснованную критику.

глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:52 | Сообщение # 101

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, прочла и готова разревется. Даже будучи зная, примерный рассказ, всеровно на глаза так и наровила набежать слезы :'( Вот чем я не люблю коротенькие рассказы - так это тем, что только полюбиш героев - как книга сразу заканчивается((( ведь тех кого полюили хочется не отпускать никогда. И что же нам теперь делать без Рины и Джейса а? <_<

Я тоже оч хочу проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я очень рада, что ты все таки выложила этот рассказ на наш суд. Мне очень понравилось! bravo

Quote (Miledy)
динственное, что я знаю, так это то, что ты тоже любишь меня – уверенно сказал он - Может, попробуем все сначала?

а я згаю а я знаю))))) она затащит его в дом, захлопнет за ним дверь, прижмет его к ней и всю его одежду порвет на завязочки и устроит ему е-хо-хо!!!! applause 1tooth

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 102

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
а я згаю а я знаю))))) она затащит его в дом, захлопнет за ним дверь, прижмет его к ней и всю его одежду порвет на завязочки и устроит ему е-хо-хо!!!! applause 1tooth

haha haha lol lol lol ну, думаю, что-то в этом роде. И Келли позвонит, скажет, чтобы она утром не приходила. Не фиг мешать! biggrin

Quote (светуська)
Я тоже оч хочу проды!!!!!!!!!!

светуська, ну какая тут может быть прода? Тут уже нечего придумывать biggrin

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10 | Сообщение # 103

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, а может напишешь как у них встреча прошла wink секас тебе удается, может порадуешь? biggrin biggrin biggrin
короче:

mega СЕКАС В СТУДИЮ!!!!

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:13 | Сообщение # 104

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ツБесенышツ)
Miledy, а может напишешь как у них встреча прошла wink секас тебе удается, может порадуешь? biggrin biggrin biggrin
короче:

mega СЕКАС В СТУДИЮ!!!!

ツБесенышツ, biggrin biggrin biggrin ну вы даете!!! Короче, со всего рассказа нужно было написать только 9 главу!!! biggrin biggrin biggrin
К сожалению, писать про секас мне не так уж и легко, я же не ЛГ в конце-концов! biggrin И так пока писала, несколько раз к мужу бегала, ощущения обновить! biggrin (шучу).

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:17 | Сообщение # 105

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
И так пока писала, несколько раз к мужу бегала, ощущения обновить!

biggrin biggrin biggrin

ты все равно подумай над этим? порадуй озабоченную публику))

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:54 | Сообщение # 106

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, прочитала ваш рассказ. Мне очень понравилось. Он легкий, интересный и читается на одном дыхании. Рада, что закончилось все хорошо.
Жаль, что он такой короткий. Вы очень легко пишете, все чувства героев понятны и вызывают отклик в душе читателя.
Желаю вам дальнейших творческих успехов! flowers

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 107

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Nadin, спасибо. Рада, что понравилось. happy

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:07 | Сообщение # 108

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, Прочитала твою "Насмешку Судьбы", скажу, что назвала бы его "Судьба- пересмешница".
Молодец, смогла вложить в небольшой рассказ столько чувств, эмоций, переживаний. После того, что ей пришлось узнать, Героиня смогла взять себя в руки и не раскисать, двигаться дальше. Это очень важно! Не каждый смог бы преодолеть такой стресс.
Джеймс- просто душка, но как он смог ее проворонить в одном-то городе.
Как говорят, пути Господни неисповедимы, в данном случае судьба сделала отличный вираж!!!

Удачи в творчестве и благосклонности муз!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:08 | Сообщение # 109

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Sevara, большое спасибо за теплый отзыв! confused

Дата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение # 110

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала твое произведение. Понравилось просто обалдеть как. Ничего лишнего, никаких слюней и соплей, которые вечно жуют по три главы. А история любви такая красивая и трогательная. Главная Героиня молодец, наш человек, держалась стойко до самого конца. А Джеймс лапочка, не всякой повезет встретить такого парня.
Короче я в восторге. Молодец. Пиши еще!

Это типа обложечка

Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:52 | Сообщение # 111

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Замечательный рассказ! Не было ба счастья, да несчастье помогло Рине обрести любовь.

Дата: Среда, 11.04.2012, 17:36 | Сообщение # 112

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Натик, HITR, спасибки девочки за теплые отзывы happy

Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:08 | Сообщение # 113

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, я просто в восторге)) я начала читать после того как прочитала Наемницу, если честно думала что мне меньше понравится, но сейчас я даже не могу сказать что мне нравится больше) Ода произведения совершенно разные, но в них виден один стиль))
Рассказ очень эмоциональный, но совсем не "розовые сопли". Чувства героев очень понятны) И мне очень понравился конец))
Спасибо вам большое, за доставленное удовольствие))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:25 | Сообщение # 114

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, спасибки))) "Насмешка судьбы" - мое самое первое произведение, и я до сих пор благодарна Свете, админу этого сайта, которая поддержала меня и подбадривала. Без ее поддержки я бы так и не решилась выложить свой первый рассказ, и уж тем более не стала писать другие. Отзывы девочек воодушевили меня на дальнейшие подвиги smile Так что каждый коммент, неважно, хороший или плохой (хотя, я, конечно, больше рада хорошим) дает толчок в написании следующих рассказов. Ведь если есть комменты, значит, меня читают, а если читают - значит все не напрасно! Так что спасибо большое вам!!! happy

Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:06 | Сообщение # 115

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
молодец, классно получилось!!!!!!!!!!
Цитата (ツБесенышツ)
УУУ... всегда какая нибудь сволочь на работе есть... убила бы эту Эллис... а начальник сам себя уже наказал... потеряет всех клиентов.... так что мне его больше жаль, чем главную героиню....

это точно))) полностью согласна)))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:20 | Сообщение # 116

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающее произведение!!! Мне очень-очень понравилось!!! Слог и стилистика написания отличные, сюжет развивался динамично и так сладко написано о любви, что я снова поверила в ее существование и надежда встретить половинку воскресла в душе!!! Спасибо огромное

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:20 | Сообщение # 117

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
спасибо большое за отзывы! happy

Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:38 | Сообщение # 118

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Miledy,  только закончила читать произведение и не пожалела,вишешь потрясающе, надеюсь на продолжение или хотя бы на другие рассказы

Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:50 | Сообщение # 119

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Предсказуемо, но мило.
Единственное, не понравился финал, ощущение как будто рассказ резко обрубили, так и хотелось проверить наличие еще одной заключительной главы smile

Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:21 | Сообщение # 120

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, Леночек, вот я и добралась до тебя!))
Прочитала твое первое творение. Мне понравилось) Правда, скажу честно, я сразу поняла в чем будет замут)) История очень милая, хоть и не большая. В самом конце потеряла счет главам, хоть изначально специально посмотрела их количество. Читая одиннадцатую главу, думала что читаю десятую, поэтому конец стал для меня неожиданностью. Я думала ты как раз последнюю посвятишь тому, как она придет к нему в офис, все объяснит, он покорчит "для порядка" свою моську, а потом они поцАлуются и воссоединятся))) Но и так тоже вполне хорошо получилось! С удовольствие прочитала вчера на ночь. Уснула сном младенца с позитивными мыслями!)) Теперь буду читать дальше твои произведения, не сомневаюсь, что они будут все интересней и интересней!

Вот думаю, когда же я решусь уже наваять что-нить... Все подумываю-подумываю... Друзья говорят - давай! Даже муж уже говорил (от чего я, честно говоря, была в шоке...). А то, говорит, все других редактируешь, давай уже и сама))) Подростком баловалась этим делом, а сейчас все не могу решиться.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR