Танец со смертью - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Танец со смертью
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:

Название: Танец со смертью
Автор: Miledy
Герои: Ант, Кармен, Антуан, Тревор, Лив и др.
Разрешение на копирование: только с моего разрешения.
Рейтинг: R
Статус: закончен
От автора: Моя третья книга, которая не будет так насыщена событиями, как вторая, но, надеюсь, вам понравится. Буду рада обоснованной критике и вашим отзывам.

Пролог
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10
глава 11
глава 12
глава 13
глава 14
глава 14 (продолжение)
глава 15
Эпилог

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:55 | Сообщение # 121

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ирина, рада что понравилось!:) Это первая книга из серии "Антуанетта", написана уже вторая и в процессе третья))) Буду рада услышать по ним отзывы;)

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:10 | Сообщение # 122

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
И, наконец, рядом со мной Антуан, моя любовь, моя жизнь, мой мир…Мы по-настоящему счастливы.

Надеюсь, навсегда.
Как окажется не навсегда, жаль(((
Мне очень понравилось. Эта книга более эмоциональная, чем вторая. Но во второй сюжет, как мне показалось, более динамичен. 
Хорошо придумано с фотками главных героев. Лучше получается представить их внешность.

Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:38 | Сообщение # 123

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Очень классная книга! Miledy, у тебя просто талантище! Сюжет очень динамичный, герои прописаны отлично. И читает легко, на одном дыхании. Спасибо тебе за прекрасное чтиво, берусь за вторую книгу

Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:52 | Сообщение # 124

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Olyushka, спасибо за отзыв))) вторая книга дописана, а вот третью, к сожалению, не дописала... но думаю заняться этим вопросом после нового года..

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:58 | Сообщение # 125

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, Леночек, мне очень понравилось! Уже по сложившейся в последнее время традиции читать я начала перед сном))) Думала прочитаю пару главок и усну! Ага, как же... Начала на планшете, он у меня сел... взяла телефон, который тоже был на грани и главе на 11 поняла, что может не хватить и его зарядки. Уже даже были крамольные мысли, что если не хватит зарядки, то возьму телефон мужа, но дочитаю обязательно!))) Только я успела дочитать последнюю главу, как телефон мой сел)) Это я к чему - захватывающая история у тебя получилась! Оба героя замечательные. Я с самого начала обратила внимание на возраст Ант и предположила, что она станет Истребительницей. Все ждала этого момента. Правда думала, что случится это раньше, а не в самом конце книги. Ты явно писала эту и предыдущую книгу под впечатлением от Аниты, да?) Тоже такой же нестандартный подход, что героиня спасает героя, сильная женщина, которая и сама может за себя постоять, хоть и начиналось все по другому. Я это не с точки зрения критики, просто реально сразу вспомнилась Анитка)) Очень здорово, что у тебя присутствует в книгах юмор, я это очень ценю. Еще было необычно, что главный герой не "властитель мира" - то есть не владелец клуба и не самый сильный вампир в городе и даже не второй, что он не хочет становиться Мастером. Хотя в следующих книгах это, может, и изменится, но читать про его становление будет очень любопытно. Как Антуан отреагировал на то, что Ант стала Истребительницей я очень даже поняла. А то он и так прям всегда был положительным, но и у него же может душа быть в смятении. Надо было слегка мужику переварить инфу)) Прощание тебе их очень хорошо удалось, как Ант страдала тоже, меня очень пробрало! Тревора я оценила как расчетливого, сильного, но в целом не самого жестокого. Самый его мерзкий поступок - это когда он пытался убить Лив. Но, может, он надеялся, что в последний момент зайдет Ант и все повернется именно так?)) Хотя это я явно за уши притягиваю))) Еще позабавило, что Ант не растерялась, когда заключала сделку с Тревором на его становление Мастером! Не постеснялась и денег затребовать, и клуб, и вампиров!))) Молодец, быстро сообразила!))
Ленок, книга прикольная, буду читать дальше!)

Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:04 | Сообщение # 126

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Leony, ох, спасибо, солнышко!!! Мне так твой отзыв понравился!)) Вот ради таких отзывов и хочется писать!))) Думаю, насчет Антуана тебя разочарую))) Интересно будет узнать твое мнение о второй книге)))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR