Информация для желающих из группы "Пользователи" перейти в группу "Проверенные"!
Для того, чтобы перейти из группы в группу, вам необходимо написать не менее ПЯТИДЕСЯТИ сообщений на форуме и быть зарегистрированным на форуме не менее ДВУХ НЕДЕЛЬ
Внимание!!!
Сообщения, написанные, в разделе"Игры" - не засчитываются в количество написанных сообщений!!! Односложные ответы приравниваются к Флуду и удаляются модераторами разделов. Выражайте свое мнение полным, содержательным языком. В противном случае ваши сообщения будут из темы удалены!
Для чего требуется писать сообщения и комментарии?
* В первую очередь для того, чтобы открыть Вам доступ ко всем нашим закрытым переводам, а также к библиотеке. * Дать нам возможность узнать вас поближе, прежде, чем вы станете проверенным пользователем сайта. Согласитесь, пользователь с нулевым или парой-тройкой постов на форуме не может быть проверенным. * Плюс общение на форуме - это прекрасная возможность познакомиться с содержимым форума и его "жителями", найти единомышленников и близкие для вас дискуссионные темы. Для многих форум, как дом родной! Пишите сообщения, участвуйте в жизни сайта, читайте книги... И возможно однажды и вы назовете наш сайт своим сетевым домиком!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:07 | Сообщение # 721
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаюля1182 ()
У меня уже 30 сообщений, переведите меня, пожалуйста, в группу проверенные
юля1182, со вчерашнего дня у нас на сайте изменились правила: сообщений должно быть 50 и пребывание на сайте не менее 2-х недель. Вам осталось совсем немного...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:18 | Сообщение # 723
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Переведите пожалуйста в проверенные))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:31 | Сообщение # 724
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я на сайте 52 дня, но кол-во сообщений всего 6, по новым правилам я теперь не могу читать перевод,естественно не могу и комментировать, так как я смогу набрать 50 сообщений?По мере выхода глав я их комментировала, а теперь как быть?
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:34 | Сообщение # 726
Человек
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаDIANA ()
Я на сайте 52 дня, но кол-во сообщений всего 6, по новым правилам я теперь не могу читать перевод,естественно не могу и комментировать, так как я смогу набрать 50 сообщений?По мере выхода глав я их комментировала, а теперь как быть?
Попробуйте комментировать уже прочитанные книги :-)
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:39 | Сообщение # 727
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
DIANA, на форуме огромное количество тем - выберите то, что вам близко и оставьте свои комментарии. Посвятите один вечер этому - потом читайте в свое удовольствие! И комментарии старайтесь не в два - три слова, а в два - три предложения оставлять!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:59 | Сообщение # 729
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаDIANA ()
Ну это было бы замечательно, если бы хоть ода из прочитанных мною книг открылась
В Избе Читальне есть раздел "Библиотека" - там только обсуждение прочитанных книг. Открывается у всех. Поищите там - что вам по душе и прокомментируйте.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:36 | Сообщение # 730
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаNatti ()
В Избе Читальне есть раздел "Библиотека" - там только обсуждение прочитанных книг. Открывается у всех. Поищите там - что вам по душе и прокомментируйте.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:36 | Сообщение # 731
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте, девочки. Сегодня старалась как могла оставляла комментарии под книгами в разделе "каталог файлов" и только потом поняла, что, наверное, это не то, что нужно для "проверенных". В любом случае испытаю судьбу и попрошусь туда (на сайте больше 2 лет + сделала фан-видео по серии "БСТ" Кресли Коул).