Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Моя первая ножевая рана!
16:32
Моя первая ножевая рана!

Много нового я узнала на этой неделе на уроках по борьбе с ножом. А именно, я обнаружила, что даже специальный тупой нож для тренировок может поранить. И это была полностью моя вина. На самом деле я даже порезалась своим ножом. Как я себя повела при этом? Я рассмеялась. Рассмеялась оттого, что все это произошло из-за того, что когда я пыталась уйти от «нападавшего», то так сильно сжала нож, что он выскочил из руки и поранил меня. Если я не осторожничаю, то слишком сильно напираю и применяю силу, в то время как требуется тактика и стратегия. В итоге я в перевязи.


Когда я пришла домой, то сняла повязку и приложила лед к ране, как и советовал мой инструктор. Ага, а это моя кровь. В сущности, не так много крови то и вытекло.

  

 А это было вчера. И это не макияж. Это синяк, и когда он расцвел, я поняла, почему мой инструктор так волновался. Мне очень, очень повезло, что глаз не пострадал. Вы можете увидеть, что сначала нож ударил в правую щеку, но удар был такой силы, что нож отскочил и порезал выше. Поэтому, заявляю официально, у меня синяк. Первый за несколько последних лет. Хотя сейчас он выглядит как нарисованный, и я в принципе могу его замазать, но я ношу его с гордостью. Инструкторы из тренажерки сказали мне, когда увидели его: «Теперь ты одна из нас». А другой сказал: «Теперь ты в клубе». Теперь я понимаю в чем суть. Я пролила кровь на мате, посмеялась над собой, не распустила нюни и не повела себя как ребенок, поэтому я теперь одна из парней. Круто. 

24 ноябряю. 2010 из Блога ЛГ
За перевод статьи, благодарим Sunriel

При копировании материала, действующая ссылка на статью и профайл переводчика обязательна!

Просмотров: 1178 | Добавил: ЗЛЕША
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх