Главная » 2013 » Январь » 13 » Новости с Фейсбука, Лорел!!!
17:44
Новости с Фейсбука, Лорел!!!
1. Утром я снова видела лебедей. Впервые я увидела их на Новый год. Я думала, что эти три птицы отстали от стаи канадских гусей, которая пролетала над нашим домом, но они не спешили догонять и являлись по размеру намного больше представителей стаи, поэтому я поняла, что это не гуси. Я сузила свой список предположений до трубачей и тундровых лебедей (которые также известны как лебеди-свистуны), и больше склонялась ко второму варианту из-за путей миграции стаи, но дальнейшее исследование показало, что в это время года и трубачи могли мигрировать этим же путем. Оба этих вида редки в наших краях, но каждый год несколько лебедей остаются на зимовку на берегах Миссисипи. Я и понятия не имела, что встречу их; я была плохим птицеловом и с собой не было печенья. В первый раз я увидела три больших белых птицы, и сегодня их снова было три. Хотя они и были большими, но размерами напоминали гусей, поэтому я снова начала склоняться к тундровым лебедям, которые гораздо меньше трубачей, чьи размеры бросали суровый вызов полету. Однако сегодня понаблюдав за ними и покопавшись на сайте Корнелла, который я очень люблю, выяснилось, что это действительно тундровые лебеди. Вообще-то я называю их свистунами, потому что это название мне нравится больше, да я и выросла, называя их так.
Еще со школы мне нравится наблюдать за птицами, и ничто не приводит меня к серьезному случаю СДВГ (1) (И да, прежде чем кто-то спросит, у меня, как и у моей дочери Тринити, синдром дефицита внимания с небольшой гиперактивностью. Когда появилась малышка, мы все проверились и выяснилось, что гиперактивность Джона выше нашей с дочерью вместе взятых.) "Ух-ты, блестящее" действует на всех нас. *улыбается* Хотя, думаю, в моем случае это "Ух-ты, птичка".

1. СДВГ - синдром дефицита внимания при гиперактивности - неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.


2 Я была минуту в унынии, потому, что не выполнила все, что запланировала на сегодня, но теперь я легла в постель, чтобы обниматься с Джоном. Любой день, который начинается и заканчивается с мужем в постели - это великолепный день.

Перевод Stinky, и Joan
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!
Просмотров: 1034 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх