Главная » 2013 » Январь » 26 » Новости с Фейсбука, Лорел!!!
17:27
Новости с Фейсбука, Лорел!!!
1. Я не выполняю то, что запланировала на утро, поэтому ради эксперимента составила себе график. Убрать накопившийся бардак в моем кабинете и покончить с другими мелкими делами, которые должна доделать. В полдень – тренажерный зал, потом обед с Джоном и Чикой, как-то попасть в душ, а после у меня остается день и ранний вечер для работы. Таков был план. Но как многие планы – он погиб, как только оказался на поле боя – или в кабинете. На руках у меня очень мало написанного – практически ничего. Я никогда не придумываю что-либо удачное после обеда, если не провожу часть своего утра тоже, сочиняя, либо роясь в кабинете. Итак - урок усвоен – я не могу начинать свой сочинительский процесс после обеда, утром первым делом вернусь к этому. Время моего «пика письменности» изменялось в прошлом, так что стоит попробовать.

2. Неужели Муза проснулась? Только после 5 часов сна? Точно знаешь, что будет дальше в книге и имеешь понятие об организации реальных жизненных событий так же как и вымышленных? Муза, Муза, ты безусловно жестока!
И я написала вчера 3 главы! Цель достигнута! Перехожу к следующим! Ееххуууу!

3. Позднее на своем рабочем столе – потому, что идеи пришли так обильно и быстро – я потратила 30 минут печатая их на телефоне в спальне, до того как я полностью оделась. *Смеюсь*, я полна идей и знаю точно, что будет дальше в «Страдании»! Плюс – короткая, но сногсшибательная идея!! Но теперь с заметок их нужно превратить в страницы! ЮЮЮХХХУУУУ! Все шестеренки должны работать!
4. Только что напечатала предложение: «Двери открылись, и зомби упал в лифт».
Иногда я люблю свою работу.

5. «Муза не может противостоять работающему писателю», Рэй Брэдбери.
Я написала главу, истратив половину вчерашнего дня. Трудно остановиться и переделать мой замысел для этой сцены боя. Обнаружила, что не могу наколдовать бомбу. Обсуждая выбор оружия прошлой ночью вместе с Джоном до того как лечь в постель, сделала пару заметок, больше записей сегодня утром. Заметки превращаются в страницы, теперь вернемся к главному. Время подорвать несколько зомби!

6. Ого, ребята, вам действительно понравился вчерашний тизер про «Страдание»! Анита вне лифта, но у нас до сих пор есть дерущиеся зомби в коридоре подвала. Я пытаюсь вспомнить, почему так мало играла с зомби. Они не разговаривают, поэтому никаких остроумных диалогов. Они настроены прямолинейно, поэтому их нельзя отвлечь или обмануть. Они не сексуальны – совсем. В моем мире вы можете выстрелом разорвать их на куски и эти же куски будут пытаться сожрать вас – только кремация уничтожает их – это трудно сделать в подвале общественного здания заполненного людьми. И я уверенна, что пожарники не одобрят этого.

7. Куда я вчера дела свою кружку? Магазин «Холлмарк», но они уже столько лет не выпускают эти модели.
Удивительные кружки про Аниту приходят мне с «Холлмарка» на протяжении многих лет. Посетите магазин – они могут вас удивить.
Да, я пыталась поместить кружки «Анита» в книгах, исходя из тех, что у меня есть или я когда-то уже видела.


VFL.RU - ваш фотохостинг


Перевод Joan
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1066 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх