Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Сильнее и Здоровее в Новом Году.
01:20
Сильнее и Здоровее в Новом Году.

Из блога Лорел Гамильтон.

22 декабря 2010 года, среда
 
Многие из вас спрашивают, что я делаю чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Я рассказывала вам о тренажерном зале и правильном питании, но не говорила какой именно тренажерный зал я посещаю. Сейчас я хожу в «Hammer Bodies Gym». Тренер Хаммер и его команда настоящие профессионалы. Я посещала разные залы и занималась с разными тренерами. В последнем зале я по два часа занималась с инструктором, а потом еще по часу со своей партнершей Кэрри, но мы все равно не достигали желаемого результата. И хоть занимались довольно-таки усердно, все равно были разочарованы. Кроме того, у кого есть три часа на спортзал, когда у вас есть супруг, ребенок, работа и жизнь?
Среди друзей я поискала людей с хорошими фигурами и поспрашивала у них совета как лучше за собой следить. Один друг когда-то серьезно занимался спортом, он поговорил со мной о моих неудачах и через интернет нашел спортзал рядом с моим домом. Стоило только вживую посмотреть на «Hammer Bodies Gym», и я поняла - это то, что нужно.

Там нас с Кэрри расспросили о наших первоначальных целях, мы поговорили с главным тренером и диетологом. Он тоже принимал участие в разработке программы, что я считаю весьма немаловажным. Раньше я тоже консультировалась с диетологом, но он не рассматривал диету в сочетании со спортзалом, а это, я считаю, очень важно.

Я потеряла около 5 – 7 сантиметров и нарастила мышцы. Что забавно, так это то, что теперь за час занятий я достигаю большего, чем раньше за три. К тому же экономится массы времени. Но больше всего меня удивило то, что нагрузки не стали сильнее, просто заниматься я стала с умом. Тренер помог подобрать программу, которая подходила бы нам больше всего. Подбор спецпрограммы это один из аспектов, на котором они специализируются. У нас с Кэрри конечные цели немного различаются, так что и программы немного разные. Они также помогли мне подлечить травмы, полученные в прошлых залах, да так, что мой ортопед был впечатлен количеством мышц, которое я нарастила на одном из повреждений, и это помогло мне избежать операции. «Hammer Bodies» работает с людьми, которые восстанавливаются после травм или болезней. Также она занимаются с профессиональными спортсменами, которые хотят улучшить свои результаты. Если бы у меня был ребенок, который хотел получить спортивную стипендию, я бы привела его в этот зал, чтобы повысить показатели.

Но единственное, чего не могут изменить все тренера, так это вас. Вы платите им за занятия, и вы их получите, но вы действительно должны следовать диете, прописанной диетологом и должны появляться в тренажерном зале, готовые к работе. Упражнения, питание, и ваше старание. Тренеры в «Hammer Bodies» великолепны, но они работают с вами, чтобы помочь вам быть здоровым, счастливым, более успешным человеком.

Если вы не готовы отказаться от перекусов фастфудом, от другой вредной пищи, тогда не стоит их беспокоить. Если вы не готовы выкладываться по полной, вы зря потратите время и деньги, и тот опыт, который они вам могут предложить. Здорово, что я ношу джинсы и платья на размер меньше и выгляжу замечательно, но и чувствую я себя лучше. У меня никогда не бывало лучшего настроения, и энергия меня так никогда не переполняла. Тренажерный зал помог мне достичь поставленных целей и приобрести выносливость для достижения целей будущих.

Статью для сайта перевела Sunriel

При копирование статьи активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Просмотров: 1002 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх