Главная » 2013 » Январь » 4 » Следуя моим новогодним решениям
18:41
Следуя моим новогодним решениям
Из блога Лорел Гамильтон
3 января 2013

Первый день 2013 года:
Сегодня я медитировала и совершила ритуал, чтобы поприветствовать первый день этого года. Это соответствует моей цели провести больше ритуалов для моей веры в наступающем году. Я медитирую почти ежедневно, но ритуал провожу реже.
Работала над «Страданием», которое будет следующим романом про Аниту Блейк. Я уже в конце замысла, но должна выкинуть часть моих набросок и переделать все впредь. Главной тайной останется то же самое, но книга уже переполнена уликами и сценами как-бы-поймать плохих парней. Я естественный автор, что означает, что книга растет и меняется. Написание эпилога всегда является частью моего новогоднего размышления.
Кроме того оставшаяся часть моей семьи уже встала и мы позавтракали вместе. Это иная цель – заняться семейными делами в этом году и наслаждаться реальными людьми в моей жизни. Включая друзей, как и семью...
Полагаю, что на сегодня я уже выбита из сил для той части книги, которую я не написала сегодня, но я постараюсь завтра.
Начала планировать следующую татуировку, которую я хочу сделать в этом году. Работаю над идеей уже около двух лет и наконец-то, я думаю, что нашла художника, который поможет мне создать ее.
Есть еще и другие планы цели на год, но я остановлюсь тут, потому, что хочу лечь в постель с Джоном, и обниматься с ним в это первое полнолуние 2013 года.

Второй день 2013 года:
Мы с Джоном ходили на стрельбище. Мы сделали несколько раундов с моими новыми пистолетами, которые томились в своих коробках с тех пор, как мой замечательный муж купил их для меня. Одна из моих целей на этот год – снова пойти на стрельбище.
Я снова сегодня ходила на гимнастику, и вместе с поднятием тяжестей, приседаниями и т.д.…. бегала! Я бегаю больше и лучше с каждым разом. Я не ценила этого до того как пострадала и не могла бегать. Теперь – каждое преодоление этого пути – подарок.
Моей сестре, Чике, сегодня потребовалась хирургия ноги, и это приближает ее к цели выздороветь окончательно в этом году. Никаких больше несчастных случаев!
Я не достигла своей писательской цели на момент Недуга. Я написала, но не попала в точку в той главе, как хотела, прежде чем пошла спать.
Нет времени, чтобы почитать для удовольствия сегодня. Я отложила это до завтра.
Попробую тогда еще раз. Все чтение для удовольствия – новогоднее решение, которое обычно умирает быстрой смертью. Я настроена решительнее в этом году, чем в прошлом, но, поскольку я напечатала это, то не могу предпочесть чтение чужих книг выше, чем работу над своими собственными, особенно когда горят строки сдачи. С тех пор как я провела большую часть последнего десятилетия в «сроках», наверно поэтому я прекратила читать для удовольствия. Хмм… это может стать примером. *Смеюсь*



Перевод Joan
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1043 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх