Читаю, играю в он-лайн игры типа MMORPG, учусь стрелять из лука, стараюсь почаще куда-нибудь ездить. Когда нужно успокоиться тренируюсь, придумываю какие-нибудь рецепты, вышиваю. Беру переводы книг на вычитку и коррекцию, рисую (либо карандашные наброски, либо в графических редакторах), пытаюсь восстановить разговорный английский. Вроде бы все )) _____________________________________________________________ если время от времени не совершать невозможное, непонятно: зачем вообще нужно было появиться на свет.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:45 | Сообщение # 86
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В последние пару лет только перевожу в свободное время. Раньше еще рисовала и из бисера всякие штучки ваяла, но теперь не могу из-за ребенка. Иначе весь дом будет или в краске или в бусинах)))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:24 | Сообщение # 87
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я не буду оригинальной для этого сайта, так как скажу мое хобби это чтение, причем с недавних пор, ну думаю это надолго))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Музыка без неё точно не смогу=) Книги люблю читать много читать... Люблю гулять, плавать... Да, я сложная. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какая есть, другой не стану!
Если не рассматривать такие стандартные варианты, как читать книги, смотреть кино и слушать музыку, то мое хобби - выращивать растения. Втянулась после замужества, и вот теперь не оторваться, хотя перешла на более экзотические варианты. Из комнатных предпочитаю орхидеи и плодовые деревья, а уличные потихоньку выращиваю на даче.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:58 | Сообщение # 96
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
как у многих - книги и танцы) но если книги - это мое все, то танцами я не занимаюсь, но дико люблю поотжигать в клубах или дома)) Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:39 | Сообщение # 100
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Читать и лазить по сайтам, а также люблю водить автомобиль ( позволяет перезагружаться)
Добавлено (30.07.2013, 00:39) --------------------------------------------- Читать и лазить по сайтам, а также люблю водить автомобиль ( позволяет перезагружаться)