Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:21 | Сообщение # 122
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Если честно всё моё время забирает семья(муж и двое сыновей),но стараюсь находить время и для себя,вяжу,вышиваю,умею рисовать(не шедевры конечно),но моё главное увлечение это мой сад с цветами (у меня растут розы,клематисы,гортензии,пионы,лилии и т. д.),но и конечно перед сном книга.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:54 | Сообщение # 126
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я музыкально и книгозависима. Был период, когда не могла пройти мимо книжного магазина, чтобы ничего не прикупить. (причем, настоящее удовольствие получаю именно от бумажного издания по-старинке, чтоб в руках подержать, страницами шелестеть и чтобы книга - ПОТОЛЩЕ!) А так - раньше вязала немного крючком, делала графические зарисовки (любительские), ничего серьезного.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:44 | Сообщение # 129
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В данный момент чтение и вязание. Раньше основательно плаванием занималась, но в 2006 году пришлось бросить. Недавно решила заняться шитьем для своей маленькой дочурки.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:46 | Сообщение # 132
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Vetch, я тебя понимаю, сама уже 10 лет вышиваю крестиком, недавно открыла для себя бисер. Вообще свои работы я дарю. Выложу что осталось... Лебеди висят у меня. Цветы, беседка и спаниели у свекрови.
Лошадь уже подарила, моему инструктору по вождению, был год лошади))) Бисером остались иконы, вышивала родителям мужа именные Людмила и Александр.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:56 | Сообщение # 134
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Leony, спасибо, последнее время вообще не получается взять в руки вышивку, просто сынишка не дает, да и когда??? работа, дом, пока всех уложишь, силы остаются только на книжку)))
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:31 | Сообщение # 135
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, понимаю... Я вот шить люблю, но в последнее время тоже совсем не до этого. Недавно взялась за платье, раскроила, начала верх шить, да на том и остановилась, сил не хватает... Если сейчас выдается свободное время, и мозг при этом еще что-то соображает, то предпочитаю вычиткой заниматься, теперь это мое новое хобби
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:47 | Сообщение # 136
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, какие у Вас красивые вышивки, а вот мне видимо не дано, максимум что могу это носки связать, а вообще самое любимое это конечно же чтение, могу до пяти утра не отрываясь уйти с головой в чтение, правда потом весь день на работе как зомби.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:25 | Сообщение # 137
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мое хобби - это маникюр. Сейчас в моей коллекции 96 лаков для ногтей. Я маньячка. Ногти крашу себе и всем подружкам. Получается неплохо. Существенно экономлю бюджет семьи на походах в салоны красоты. Учитывая правда, что сейчас в связи с рождением дочки свободного времени сильно поубавилось. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:33 | Сообщение # 138
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я заядлый пазломан))) вся дача и 3 кабинета работы заклеены собранными картинами) еще и на шкафу стопка лежит готовых))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:47 | Сообщение # 139
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Раньше любила много чего , но сейчас только чтение и вязание, на остальное уже нет времени )). Вяжу от носков до салфеток , крючком и спицами, и все самоучкой )), спросить не у кого было .
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:48 | Сообщение # 140
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Шью. Этим занимаюсь в свободное время, шью для себя для знакомых и родных, когда это надоедает - пишу. Пишу фентези, всё отправляется в папку "на потом".))))) Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...