Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:56 | Сообщение # 201
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
У нас сейчас живут две кошки - Симона и Плюша, и собака, все беспородные. Собака целый год была Барсиком, пока на привела нам щенят, теперь вот не знаем как ее называть, она на Барсика откликается. Может в Барбариску переименуем, но это уже как дочка решит
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:38 | Сообщение # 202
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мои животные появляются неожиданно, но всегда к месту) Кошку мы подобрали когда пошли с мужем на пикник. Трехцветная красотка Клякса терпит необъятную любовь моей дочери стоически. Не кусая и не царапая ее!!! Пес Потап появился тоже из за дочери) то что я не могла сделать за 3 года, дочь сделала за 3 недели)))) примирила папу с мыслью что собака нужна) Возвращались с отдыха в Абхазии и в Воронеже подобрали щенка))) Самый верный, терпеливый, умный и упертый осел в мире!!!! Но он любит, терпит и слушается мою дочь))) и за это ему все прощается)
Этим летом нам подарили небольшой аквариум и 5 рыбок: 3 гуппи и 2 петуха. Мы докупили еще и сомика. И уехали в другой город в гости на неделю. Какого же было наше удивление по приезду, что осталось в живых, аж, 2 петуха. Они оказались живучие, остальные все от голода скончались(. Но петухи плавают до сих пор...
Пошла с детьми в сафари-парк, а от туда пришли с котиком.Ребятишки назвали Барсиком,только мы с мужем его называем Псаки.Ему когда что говоришь, он делает большие глаза и голову на бок,но слушает внимательно только взгляд пустой, дурацкий.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:23 | Сообщение # 216
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А у меня йокшик и уж не знаю повезло мне или нет но у него что то со связками и он у меня не лающий)когда лает ощущение такое что он чихает,порой бывает забавно!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:32 | Сообщение # 217
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Двое кошаков! Умка , которого назвали в честь белого медвежонка из мультика и Нюша, т.к. она постоянно всё обнюхивает.Забавно, что Нюха гораздо умнее Умки ( сорри за тавтологию) постоянно его воспитывает. как в песне: один белый , другой серый...
У меня Аквариум на 220 литров там у меня 50 шт гуппи золотых рыбок , меченосцы , неоны , барбусы, анциструсы .Лежу и любуюсь ими так успокаивает .Муж пристрастил к ним .