Goldie, я выбирала, как кошку назвать дня три наверное!!! А потом оказалось, что у полстраны такие же клички!!! <_< Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
ツБесенышツ, моя Маркиза тоже черная, с белой грудкой!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
А у меня до Лиссы был черный кот Рокки(типа Рокки Бальбоа)
А у меня третий кот и третий сиам))))) Кстати, Moonshade, на МВ у меня предыдущий котик на фотке. (с ним к моей великой грусти случился несчастный случай(((((
Quote (Moonshade)
Правда, чтобы уж совсем не расплодились, пришлось их стерилизовать
А я со страхом ожидаю,когда моей Лиске 7 месяцев исполнится,ее тоже ждет эта процедура.
Вот-вот, и моего ждет эта же процедура, уже в этом или след. месяце...
А у нас третий кот и третий сиам))))) Кстати, Moonshade, на МВ у меня предыдущий котик на фотке. (с ним к моей великой грусти случился несчастный случай(((((
А у меня Лисса 4 кошка и только она породистая. Когда я к мужу переехала,у них жила старая серая и пушистая кошка Мурка,так вот бес в ребро ей ударил и она родила котенка, через 3 года он умер(отравили),потом Мурка залетела от соседского сиамского,которого раз в год на улицу выпускали(и успела же ,старуха! )Родился полусиам Рокки . Его постигла та же участь ,что и всех котов на нашей улице(знала бы кто котиков травит,прибила бы) Мы долго рыдали и я решила ,что заведу кошечку,что б никуда не ходила.Стала денежки копить на бенгальского котенка,да видно не судьба
А на МВ котик крассавец был.... жаль. Выложи фотки ,какой сейчас Грем у тебя кабанчик стал.
А мои кошки гуляют когда хотят. И когда они на улицу выходят - лучше никому плохому на путь им не становится!!! Прям хищницы!!! <_< А дома мягкие и пушистые! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
А у меня был до Джеки Барсик, вот он всех во дворе гонял, вечно ободранный, такой мачо дворовый а Джеки мямля какая то... пищит только все время да жрать просит... он меня с ума сводит если честно.. но ласковый, всегда с нами спит... когда мой парень начал со мной жить, кот прям не подпускал его ко мне уляжется на меня, Антону даже меня не обнять, а щас только с ним и спит...
Quote (Moonshade)
А у меня до Лиссы был черный кот Рокки(типа Рокки Бальбоа)
Я еще решила рассказать о нашем приблудноми наглом и отвязном коте Мурзоне-Пакерсоне. Он в один прекрасный день ,облезший и худой пришел к нам во двор с чемоданом и сам себе предоставил вид на жительство. У него были ужасные проблемы со здоровьем и свекровь,опасаясь за Лиссу, вывезла его куда подальше. Через три дня на пороге нашего дома снова сидел этот назойливый кот и заглядывал в глаза так преданно,что сердца наши растаяли... Ради хорошей жизни Мурзон стерпел все:и поездки к ветеринару,и купание,и расчесывание ,и неоднократное запихивание в рот таблеток.И вот,прошло уже около 4 месяцев кот стал весить 5 кг и чувствовать себя соответственно своему весу.
Ради хорошей жизни Мурзон стерпел все:и поездки к ветеринару,и купание,и расчесывание ,и неоднократное запихивание в рот таблеток.И вот,прошло уже около 4 месяцев кот стал весить 5 кг и чувствовать себя соответственно своему весу.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:20 | Сообщение # 39
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
вот мое чудо. ему 6 месяцев, зовут его Этьен. ___________________________________________ Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
Я люблю собачек но в квартире держать нехочу но зато у меня есть хомячок зовут МАЧО. В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.