Зигурт Манович глава семейства, девочка Геля - леля. Сыночки Буся и Боня. Ссорятся только когда кушать даем а в остальное время мир и куча позитива;-) Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:39 | Сообщение # 188
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Было время, когда у меня одновременно жили и собака, и хомячок, и морская свинка. Теперь у меня только одна рыбка. Зовут его Уилл Смитт. ))))) Обитает он в большом аквосе и у него даже свой замок есть. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:37 | Сообщение # 189
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
2 кота британца) радовали до появления ребенка... Отдала сестре на воспитание тк от детенка они в шоке) забивались под диван)))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:54 | Сообщение # 198
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня было много животных, последние из них котенок Тимка, но его пришлось отдать из-за того что не получалось справиться с аллергией(( И крыса альбинос Белла, которую мне подарили на ДР (всегда обожала этот момент, что назвала ее именно этим именем, да и мама посмеивалась, потому что у нее была знакомая с таким именем)))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:45 | Сообщение # 200
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас у меня никого нет, но пару лет назад был чудесный хомячок Эйнштейн, мы его отпускали бегать по комнате и как-то открыли дверь и папа открыл входную, он убежал в коридор и так и не вернулся(((