Расскажите о своих любимцах))) Не забываем, большие фото выкладываем: превью, увеличение по клику!!!
Выдержка из пункта III части 9 Правил форума: Размещение графики на форуме должно выполняться через www.radikal.ru и увеличиваться по клику. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ФОТО
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:36 | Сообщение # 4
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мой волк ^^
обожаю.. мой ребенок ^^ в далеком детстве притащила с улицы детеныша.. его утопить хотели.. щенки только только глаза открыли.... он мелкй смешной такой был ^^ он еще не оч уверенно ходил хД и попа его все время перевешивала часто заносило на поворотах хДДД Мне говорят: "Будь проще, снимай уже корону!" Но я луплю их скипетром и отгоняю прочь от трона.
Я тоже! У меня был черный кот Рокки ,вся семья в нем души не чаяла,но т.к мы живем в частном доме-он выходил иногда на улицу. Какой-то гад взялся кошек травить ,у многих соседей котиков отравили и наш Рокки тоже попал. Мы его даже до больницы довезти не успели.
А потом мне подруга подарила кошечку Лиссу.Воспитываю вот теперь! Это Лисса моройка-скромняжка.
А иногда она превращается в сытого красноглазого стригоя.
ха-ха Она у тебя благородных кровей))) Лисса уже наверное подросла.... Я давно видела ее фотки только на другом сайте (вы там были в обнимочку вместе)))) Моему уже пять месяцев.))) он у меня хамячит как слон) никаких припасов не хватает
ага,коняра пузатая стала .Сейчас ей около 4 месяцев. А Грем у тебя потемнел,я его фотки на АВ видела и тоже пузатиком стал!Такого так и хочется за бока помять ...
У меня кошка Маркиза и ее дочка Тася (Таисия типа). Они беспородные но очень милые и умные. Правда, чтобы уж совсем не расплодились, пришлось их стерилизовать. Как я в тот день плакала!!! :'( Еще у меня есть собака Цезарь. Он живет во дворе, вместе с курочками. Курочки породистые - брама и кохинхины. Иногда мы для прикола заводим уточек или гусят. Короче, зверья больше, чем людей! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.