хех)) ну началось все с того, что мои инициалы САН, по английски звучит как Sun... это первая часть ника)) а Ri и El это первые буквы героинь, которыми я когда то в ролках играла.. так вот и придумалось - Sunriel
Эльверен или Elleveren - сложно объяснить)) Мое настоящее имя Лена, изучение французского языка в школе не прошло бесследно - постепенно все начали звать меня Элен, брату это не очень понравилось - решил сократить до Эль (так все до сих пор и зовут, прицепилось еще сильнее, прям хоть клещами тяни ), эта же Эль на французском пишется как Elle - вот первая часть моего ника (запутанно, не правда ли?)! А вторая - дань увлечению Толкиеном и эльфами)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
О Хосподи, вспомнить хотя бы - кто меня так начал называть)))))))))))))) Но по моему кто-то на работе)) Скучно - понимаю)) А у вас девчат - так занимательно)) и сложно))
светуська, дорогая, у нас ники хоть и простые, зато запоминающиеся))) На некоторых сайтах я сейчас меняю ник на Cassie, но на основных остаюсь все той же Полинкой, считаю, что менять нет смысла, так как половина меня знает именно под этим ником)))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:40 | Сообщение # 9
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я стала именновать себя Viv ну или по русски Вивиан, после того как прочла книги Пехова серии Ночная столица. Там бы вампир Вивиан, мы с ним оч схожи характерами.)))Так что вот так я стала Вив. ___________________________________________ Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
а мне как-то вечером надо было срочно зарегистрироваться на сайте, поэтому ничего оригинальней не придумалось) может поменяю потом, а пока я просто Nastёnka)))
Elias - на большинстве языков Европейских государств - Илья. Т.е. моё имя.. Lake... Озёра. ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
HITR- от слова Хитрый. Мой муж меня так называет, и не Хитрая, а именно Хитрый! Вот и прицепилось. Теперь мой ник практически всегда такой. А как муж то от этого балдеет!