Первый ник был - Freya- Древнескандинавская богиня любви, на февер раше еще под ним я есть, а так в по большей части Anita, имя нравилось пока не прочла Гамильтон, и влюбилась)))) на более чем 3-х сайтах еще подписываюсь Sayra(Пламя)-Hafize(Мудрость) с турецкого, любимая ггероиня была, использую когда этот ник занят)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:01 | Сообщение # 29
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Когда-то давно давно, красила волосы в цвет корица. Иногда меня так называли. С того времени повелось) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Эх, у меня совсем банально Фанатею от актера Вентворта Миллера, коплю деньги на поездку в ЛА, чтобы воочию его увидеть, ну а пока позаимствовала его прозвище по колледжу
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:48 | Сообщение # 32
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это у меня с детства, мы играли в людей Х,это было мое имя)))))) Ну это не то чтобы прозвище, просто я его придумала, меня так обычно не называли, только в игре))) ну мне оно понравилось, и я его запомнила.
Ох... Вообще-то меня все зовут Гачик. Причём обычно в мужском роде ))) Ну, типа, "Гачик сказал..." Так что мой обычный ник - Gachick. Часто регистрировалась как The black angel, но здесь что-то про этот ник забыла ))) А Cheetah - потому что медленно передвигаться не умею, меня давно с моими любимыми гепардиками сравнивают. Ante victoriam ne canas triumphum!
просто захотелось вернутся в чудесные моменты детства , вот отсюда и МаленькаяДевочка , но на других сайтах меня знают как - IrUsIa A day with out you is like a year without rain
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 36
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
У меня как-то случайно ник сложился Alexandra потому что как выяснила мое имя от этого произошло, а Rhage - кто читал БЧК точно знают)) После первой книги с ума по нему сходила, но потом переключилась на Зи и Рива, вот такая я непостоянная))
А я очень... как бы это сказать... "не интернетовский" человек. Со временем туго, и есть только 2 сайта, на которых мне интересно общаться - этот и неофициальный сайт Дмитрия Хворостовского. Вот там мне народ присвоил звание - Метр. Теперь я это звание использую в качестве ника на других сайтах... Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...
Этому нику уже несколько лет, меня можно по нему найти на разных форумах посвященных книгам и сериалам))) Другой мой часто используемый ник - Dzhelina. На других сайтах я - Dzhelina :)