Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:48 | Сообщение # 164
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю свое имя И помимо меня в семье еще 2 старших брата и 2 младшие сестры, которых очень люблю) Ка начало нашей фамилии))) и пусть мы вышли замуж и сменили ее, но деве ты фамилия нас объединяет и характеризует)))
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:07 | Сообщение # 165
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Свой ник придумала сама случайно-регистрировалась на сайте(какой точно не помню) и все ники какие я придумывала были заняты, поэтому я набрала на угад на клавиатуре что попалось и теперь лет 8 пользуюсь.
так как я анимешница первая часть ника придумана от балды,а fantom сокрашено от fantomhay- это фамилия моего любимого героя из аниме "темный дворецкий".как то так)))
Вика - моё имя, кума - потому что уже имею 3х крестников, а знакомые всё предлагают и предлагают быть кумой...но в церкви сказали, что только троих можно крестить, больше нельзя)) я просто очень люблю деток)))))
Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:34 | Сообщение # 170
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Меня все друзья называют Окс. Я к этому привыкла уже давно, и именно из этого сокращения был изготовлен мой ник. Ну и возможно, чтоб выпендтриться, поставила дефис и знак @ вместо "а". ˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚
Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:29 | Сообщение # 171
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Когда то очень давно когда я была более социально-активной в плане комментов и.т.п. Мне нужно было зарегиться и ни один ник не подходил,мне надоело и т.к я лев по знаку зодиака написала уменьшительно Львенок)он был не занят,так и поехало)
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:20 | Сообщение # 172
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Т.к по профессии географ , захотела что-то женственное , географичное + изюминку.Сначала придумала MeRidianna (от меридиан, привет география), но какая-то сучка ( сорри) украла мой ник.Некоторое время я так регистрировалась , но позже заметила что на каком сайте ни пытаюсь зарегиться везде ник занят.Долго не думая , изменила на MeRidinna))). Так и пользуюсь по сей день. P.S. Изюминка в сочетании нескольких имён в 1 нике :Мэри, Анна, Инна, Ира, Дина, Энни, Эмма, Мира.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:27 | Сообщение # 176
*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Каких только ников ни напридумываешь, когда ящик почтовый на мэйле нужен) Исковеркала одно красивое имя. Так появилась Эллиана, а потом на два разбила, и теперь я Элли Энн *****
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:26 | Сообщение # 178
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А у меня тоже интересная история связана с ником...На одном из заданий в школе ТВ, я оговаривалась и сама не заметила как исковеркала свою фамилию и то как я ее исковеркала так понравилось что только так я и стала себя называть)))) Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:38 | Сообщение # 179
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А меня мама Мармышкой зовет, и когда впервые регистрировалась в инете и нужен был ник я решила не заморачиваться=)))Я почти на всех сайтах Мармышка, или Мармончик (тоже мамина кличка) А так я Маша=))))