Производная от моей фамилии, звала так брата и так понравилось что взяла себе такой ник Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
А я просто с детства всегда тащилась от эпохи правления императриц - костюмы, дворцы, манеры, балы... отсюда и осталась привычка, наверно помните, как в детстве раньше , кто кем себя представлял.... и вот на всех сайтах теперь неизменно и автоматом регистрируюсь Императрица (а с самооценкой проблем нет ) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
С самого детства у одной моей знакомой был ник Сказочница, я оочень мечтала, что когда у меня будет комп, я возьму себе этот ник, что и сделала. Но, когда регистрировала почту, ник Сказочница был занят, так и стала Сказочной)
Не люблю, когда в голову срут. Я там гения кормлю с рук. А знаешь, какой это труд, Мой друг?
У меня тоже все довольно-таки просто. В свое время увлекалась историей Древней Греции и латынью, с тех пор подписывалась на сайтах либо Lacaena (лакедемонянка) или Graecia (на латыни означает Греция). В любой непонятной ситуации ложись спать.
Всем привет! А у меня все банально! Муж никогда не называл меня полным именем - всегда уменьшитеьно - ласкательным! И вот надоело ему выговаривать Ирочка... Р и О пропали!!! Прежде чем сказать, что ты в шоколаде, убедись – шоколад ли это.
у меня ник пришел из периода увлечения Японией, долго его выбирала, хотя и какого-то особого значения в слове нет, просто понравилось как звучит + близко к реальному имени "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
Склепова... все банально просто.... подозреваю, многим тут знакома история Гробынюшки Склеповой из ТГ
нравилась ее непосредственность, внешняя грубость и безразличие.... а внутри маленькая девочка Аня, которую старший брат запирал в ванной...
даже не знаю почему... вроде ни внешне, ни по жизни я на нее не похожа....
но Склепша есть Склепша... привязалось))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
регистрировалась в системе очень давно, несколько лет назад. тогда была заядлой анимешницей и мой ник UchihaSakuraAnbu связан именно с одной из аниме. хотелось бы конечно сменить, но руки никак не доходят))
Мой ник очень просто Гюн это от моего имени все меня так зовут а переводится на русский с азербайджанского как Солнце Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)