Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:14 | Сообщение # 661
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да,мне тоже нравится,когда есть с кем поделится от прочитанного)))))Просто у меня в семье только я любитель этого дела))))))А иногда бывает так что прочитал книгу и аж душа поет,море эмоций или наоборот вся в предвкушении от того что скоро прочитаешь, а рассказать не кому)))))) Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:36 | Сообщение # 662
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
angelia, ontavla, девочки я вас так понимаю, у самой такая же ситуация, никто из знакомых не читает, я все уши мужу прожужжала о прочитанных книга, он наверное скоро сума сойдет Я рада, что вам у нас нравится, добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:16 | Сообщение # 664
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, спасибо за теплый прием!!!!!!Мне у вас очень нравится))))))Захожу на сайт при первой же возможности.Вот сейчас приехала из гостей,вроде как бы и спать пора, а меня читать тянет:-)Не возможно оторваться,такие книги интересные Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:19 | Сообщение # 667
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
ZuDink@, а говорят в России читать перестали,где ж перестали когда и днем и ночью сплошные книголюбы и книгоманы,как мы ,себя проявляют)))))) Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:02 | Сообщение # 669
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем! Меня зовут Ольга. Здесь тоже постоянно стала тусоваться. У вас здесь интересные темки и конкурсы всякие, не успеваеш новые сообщения читать. Хочется попробовать себя в чем-нибудь.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:12 | Сообщение # 670
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Приветы всем новеньким и стареньким!))) Рада познакомиться с вами))) Приятного общения!)))
ЦитатаOlyushka ()
Хочется попробовать себя в чем-нибудь.
Действуй! у нас тут такой просторрррр для самореализации)))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:03 | Сообщение # 671
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А партизанку в ряды примете?)) Привет всем! Меня зовут Настасьей))ну правда, Белка, Белочка, или уж Беллуччи уже как то более привычно) Партизаню уже ооочень давно)Наконец, нашла времечко вылезти))очень уж его мало..свободного времени((и почему в сутках не 36 часов?) - Пойду Утоплюсь сейчас! - Фиг тебе, Ведьмы не тонут! (с)
Дата: Суббота, 06.12.2014, 07:28 | Сообщение # 672
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Bellicca, привет, партизаны нам нужны, а вдруг война, а мы без сапог)) вопрос в другом ты на нашей стороне? А времени реалино не хватает))) вечно ничего не успеваю.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:43 | Сообщение # 673
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Bellicca, привет))) с выползкой тебя))) выходи уже в свет, у нас не кусаются))) давай общаться))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:58 | Сообщение # 677
യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаLeony ()
Ну как же, Белка! Ночные шабаши, жертвоприношения и посвящения в нашу веру!)))
Ахаха куда без этого)))
ЦитатаBellicca ()
ээээ...Конечно на вашей*опасливо смотрит* а почему такой вопрос?и что делать надо?)))
Да это я так пошутила , сорри если чем обидела. Можешь погулять по сайту, посмотреть, пообщаться, оставить комментарий, поучаствовать в конкурсах/голосованиях и конечно почитать книги онлайн)))
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:23 | Сообщение # 679
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Алёна. Уже давно зарегистрирована на сайте, но почему-то стесняшки меня одолели и я была здесь только как созидающий пользователь, ну вот решила это изменить.