Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:40 | Сообщение # 526
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Давно натыкалась на ваш сайт и все руки не доходили зарегистрироваться, но вчера решила, что пора)) Чудесный форум спасибо всем за работу!!! Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:48 | Сообщение # 527
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет, меня зовут Надя))) Спасибо огромное за ваш сайт и отдельное огромнейшее спасибо за переводы книг))) Честно говоря я не большая поклонница Лорел Гамильтон, но я обожаю книги Кресли Коул и Карен Мари Монинг))))) Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане. (с) Мэрилин Монро
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:32 | Сообщение # 528
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет. Меня зовут Мария. Девочки, огромнейшее вам спасибо за переводы книг, обожаю книги Шоуолтер, Коул, Уорд, Монинг. Хочу попробовать почитать книги Гамильтон - надеюсь что понравится. Прекрасный сайт. Еще раз огромное спасибо - за вашу работу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:34 | Сообщение # 531
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветик! Меня зовут Оля. Обожаю книги Коул Кресли, особенно её серию "Бессмертные с приходом ночи". Девочки, большое спасибо вам за вашу нелёгкую работу!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 533
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всем доброго времени суток! Зовут меня Юля, нашла вчера ваш сайт чисто случайно (ибо я тоже фанатка Коул, и искала, что еще бы такого у нее почитать мною непрочитанного) и жутко обрадовалась! Куча еще непрочитанных мною книг и все в одном месте...и шикарное оформление самого сайта! очень рада что тут оказалась))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:55 | Сообщение # 534
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет меня зовут Настя.Моя сестра подсадила меня на БСПТ,потом посоветовала ваш сайт.Мне очень он нравится!Столько много разных серий книг,что просто глаза разбегаются.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:32 | Сообщение # 535
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Таня. Люблю читать, в последнее время особенно всякую мистику. Гамильтон, правда, не мой автор, т.к. я за моногамию, верность и ты пы))) Но тут обсуждают и переводят много других интересных книг, за что огромное вам спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:20 | Сообщение # 536
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Я Лера! Это первый сайт который зацепил не только книгами, но и общением. Спасибо всей группе сайта)) он у вас просто отличный! — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:40 | Сообщение # 538
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем!!! Меня зовут Мина. Очень рада, что нашла этот сайт!!! Приятно познакомиться!!! Калории - это такие маленькие человечки, которые ночью ушивают вашу одежду!
Привет всем. Меня зовут Диля но люблю когда называют Debora или Debra. Это имя я себе придумала ещё в подростковам возрасте после прочтения книг Л.Дж.Смит. После нее начала читать мистику и фантастику. Обожаю все книги Кресли Коул кроме Сазерлендов. Помнится несколько лет назад даже читать её книги на английском в ожиданий новых. это очень помогло моему среднему английскому. Так-что я ей даже благодарна. Читала книги и других авторов. Нравится некоторые К.М.Монинг. Хотя должна признат для меня она жестковата. Давным давно пыталась читат книги Гамилтон но бросила. Может не стой книги начала. Буду рада если посоветуете с чего начать)))).
Добавлено (03.04.2013, 06:11) --------------------------------------------- Заранее спасибо и извините за ошибки в писанине. У меня в NET доступ только через мобилник. А буковки тут мааааалеееенкие((((