Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:43 | Сообщение # 541
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Читала,читаю,и буду читать.Люблю книги Коул и мечтаю прочитать 11 и 12 (серия ''Бессмертные с приходом ночи''). Рада что нашла ваш сайт.
Всем привет. Меня зовут Алена. Мне 26 лет. Самое мое любимое занятие - это чтение. В последнее время подсела на фантастические и фэнтезийные романы. В свободное от чтения и работы время, занимаюсь домашними делами, воспитываю дочку и собаку))))))
Наконец и я созрела добрести до форума. Уже более года сижу на сайте,читаю, но познакомиться все времени не было. Меня зовут Лида. Рада знакомству с вами
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:59 | Сообщение # 546
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте, я Кристина) мне 19 лет, я студентка медицинского) после медрациональности так приятно зачитываться жанром "сверхестественное"! Первые книги Гамильтон, "Лихорадка" Монинг и конечно же серия Бессмертных Коул - просто отрада для меня! Когда начал выходить перевод книг Коул, ваш сайт просто спас меня) теперь осталось набрать еще 29 сообщений, чтоб дочитать-таки эти книги)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:50 | Сообщение # 547
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всем Привет! Только севодня зарегистрировалась! Меня зовут Лиза я из Киева.
Добавлено (19.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Я очень рада стретить на сайте единомышлеников! Я тоже очень люблю читать (особенно фантастические любовные романы)!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 548
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Доброго времени суток всем! Ник у меня такой идиотский, потому что я когда-то на ucoz под ним зарегистрировалась Вообще-то я поклонница старой доброй научной фантастики и всяческих звездных войн. Как-то совершенно внезапно прочитала Аниту Блейк и вот ведь... втянулась. К последним книгам , правда, это уже напоминало небезызвестную историю "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...". Пожалуй, придется снова несколько книг сначала перечитать Пользуясь случаем, хочу сказать девушкам-переводчицам огромное СПАСИБО за переводы.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:09 | Сообщение # 549
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет! Меня зовут Яна..люблю серию про Аниту, но увы остановилась на 14 книге)))..красивый сайт) Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:24 | Сообщение # 550
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Зовут меня Наташа. Занимаюсь воспитанием маленького хулигана В свободное время (а оно бывает только два раза в день, когда укладываю дитё спать :)) читаю книги. Серия про Аниту была у меня одна из первых любовно-фантастических, а потом пошло поехало..., всех и не перечислишь. Сейчас в поиске чего-то нового
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:10 | Сообщение # 551
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем!!! На сайте зарегестрировалась уже давно, а до форума добралась только сейчас. Коротко о себе: работаю, как проклятая, только книги и спасают!!! Могу за два часа книгу проглотить, поэтому сайт для меня - настоящая находка!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:08 | Сообщение # 552
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет,девочки! Меня зовут Катя, мне 28. я очень люблю читать про сверъестесвенное,ведь в современном мире так хочется верить во что-то волшебное,особенно в обалденно красивых оборотней и благородных вампиров . наконец то добрела до вашего сайта. оформление сайта просто супер! админы молодцы!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:03 | Сообщение # 553
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветик!!! Меня зовут Елена, с сайтом познакомилась когда искала перевод Лихорадки - 6, прыгала от счастья когда нашла на этом сайте, тут же он стал у меня любимым. Но в инете бываю редко. Сайт замечательный, постараюсь поскорее влиться в ряды постоянных форумчан!!!!
Привет всем! Меня зовут Наташа, но я уже лет 10 пользуюсь ником moroshanka. Очень люблю читать про сверхъестественное. Большая поклонница Кресли Коул, собственно в поисках ее переводов новых книг наткнулась на этот сайт. Теперь буду нарабатывать сообщения - поскорей хочется получить доступ к переводам здесь. Очень радует - что переводы здесь очень активно ведутся.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:53 | Сообщение # 557
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем. Я люблю жанр ЛФР (Монинг, Уорд, Коул) и детективы Норы Робертс. Читая с телефона, с компьютера и в бумажном виде. По характеру домоседка и одиночка. Люблю вязать. Ращу двух волнистых попугайчиков. На сайт пришла за новыми переводами книг
Всем привет! Меня зовут Лейла. Давненько я не заходила сюда. Я просто обожаю Кресли Коул. После того как начала её читать, не могу оторваться! Постараюсь набрать нужное количество сообщений, и конеч-но же найти друзей среди Вас!!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:22 | Сообщение # 559
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Света, рада быть с вами! Здорово разделить общие интересы с другими))
Добавлено (16.06.2013, 20:22) --------------------------------------------- leila, кстати на этот чудесный сайт меня тоже завели поиски следующих книг Коул! Бессмертные с приходом темноты, мммм!