Gloria, здесь очень много всего - перечислять сложно. Можете посмотреть в Библиотеке отзывы читателей о книгах - возможно, они Вам помогут определиться. И там же, в Библиотеке, в теме каждого автора существует ссылка на чтение его книги. Можете пройти по ссылке далее и спокойно читать.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:03 | Сообщение # 602
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет! на сайт попала следом за Анитой (искала продолжение серии - и нашла!) Теперь все переводы Аниты, а также и другие серии открываю для себя только на вашем сайте. Вот, столкнулась с необходимостью набрать нужно количество сообщений, чтобы продолжить серию БЧК (и не только я). Сайт нравится, много интересного материала. Надеюсь, скоро продолжу чтение.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:43 | Сообщение # 603
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Приветик, я тоже пришла на сайт из-за Аниты, нашла здесь последнюю книгу и с нетерпением жду когда ее перевод дойдет до завершения. А пока начала читать серию БЧК, которая тоже очень понравилась ))) Сейчас осталось набрать необходимое количество сообщений, чтобы дочитать серию до конца. А сайт очень хорош, много чего нашла для себя нового, спасибо большое!
Привет всем! Очень рада, что открыла для себя этот сайт, очень много приятного и полезного! Хорошо тут у вас) Принимайте в свои ряды! Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:19 | Сообщение # 612
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет!!!!!! Я - Маринка!!!! По чуть-чуть осваиваюсь у вас тут))) хожу здесь осваиваюсь.....
Добавлено (14.10.2014, 11:19) --------------------------------------------- Привет!!!!!! Я - Маринка!!!! По чуть-чуть осваиваюсь у вас тут))) хожу здесь осваиваюсь.....
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:06 | Сообщение # 615
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет, я Светлана. На форум пришла за Темными небесами Коул. Всегда очень жду перевод новых глав. А потом подумалось, почему бы не поучаствовать. Попробую, если получится, будет хорошо.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:53 | Сообщение # 616
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет, меня зовут Катя. Пришла сюда давно, за книгами о Мэри. Потом изредка заходила, читала новые переводы. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 02:24 | Сообщение # 619
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всех приветствую! Меня зовут Маша=) Заглядывалась на это сайт уже давненоко, сначала в поисках новинок от Лорел Гамильтом, позже перешла на Дж. Р. Уорд и Кресли Коул=)) Я тоже читала "Темные небеса" когда появилось правило 30 сообщений, что ж, ради того, чтобы почитать хороший перевод долгожданной книги это весьма скромная цена=))) Спасибо большое и низкий поклон переводчикам за их тяжелый, но благодатный труд!!!=)))