хеей, я Настя)) но привычно уже как-то по нику - Дани. забрела на сайт случайно, когда искала инфу по КММ. потом все бродила вокруг да около и вот наконец-то решила зарегаться оо неплохо тут, хоть я пока мало чего видела, но думаю мне тут понравится хд ладно, приятно со всеми познакомиться)) новичок я - страшно хдд
b-asema, я вот тоже сюда пришла за книгами КК, а осталась по сей день и очень рада))) Я конечно не советчик, но из ЛФР - Кресли Коул, Дж. Р. Уорд, Карен Мари Монинг, а так - спроси в чате, тебе ответять. Я еще сама только знакомлюсь со многими авторами и их произведениями, а сейчас так вообще намертво подсела на СЛЭШ и БДСМ, поэтому пока все, что могу посоветовать . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:43 | Сообщение # 585
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаPyps ()
подсела на СЛЭШ и БДСМ, поэтому пока все, что могу посоветовать .
Тож такая фигня, я попала на сайт с селены, но чесно девочки, не где не могла зарегистрироваться с 2008 что-ли т.к у нас слабый мобильный сигнал ни мтс ни мегафон ни билайн нормально не работают! и посей день ! попытки были и наконец в 2013 свершилось!!! сколько я тут интересного прочитала!, а очередь что еще надо прочесть все растет!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:55 | Сообщение # 586
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет люди и другие жители сайта ! Пришла сюда уже месяц назад и, наконец-то, решила немного освоиться. Уже несколько лет являюсь поклонницей Лорел Гамильтон. Спасибо админам за интересный сайт. ОГРОМНОЕ спасибо за переводы. И, вообще, много отличных книг и тем.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:22 | Сообщение # 589
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, всем привет!меня зовут Ира, я подсела на книги с вашего форума)))))) сейчас активно ищу чтобы еще почитать чего еще не прочитала)))очень рада что не одна такая, что многим автор нравиться)
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:21 | Сообщение # 591
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте! Меня зовут Галина. На этот сайт я наткнулась случайно, когда искала новые переводы Кресли Коул. С жанром любовно-фантастического романа я пока знакома не очень хорошо. Первыми авторами в этом жанре, которых я прочла с огромным удовольствием, стали Дж. Шоуолтер, Кр. Коул и Дж. Уорд. Буду очень рада стать участником Вашего литературного клуба.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:26 | Сообщение # 592
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
meghen, конечно присоединяйся, думаю ты найдешь здесь не только любимый любовно-фантастический жанр и кучу его поклонников, но и многое другое))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Всем здравствуйте. Я Наталья. Подсела тут на Аниту, а теперь и по всему форуму брожу. Очень много у вас тут всякой интересной всячины. Глаза разбегаются))) Однозначно один из немногих действительно хороших тех форумов, где можно найти единомышленников по книжным интересам.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:31 | Сообщение # 595
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет !!! Меня зовут Наталья .Первый раз участвую в форуме. Люблю читать Монинг (это уже зависимость ) Уорд и Коул. Очень рада присоединится к Вам.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:52 | Сообщение # 597
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет! Меня зовут Мария, читаю книги данной тематики давно и очень много. Но только сейчас появилась реальная необходимость зарегистрироваться на этом форуме, поэтому теперь я тут
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:52 | Сообщение # 598
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Меня зовут Наташа. Первый раз зарегистрировалась на каком-то сайте.... и все потому что очень хочу прочитать "Долгожданный любовник", а перевод только у вас нашла)))
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:25 | Сообщение # 599
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Gloria, привет! Осваивайся, расскажи о себе - тем много - выбирай что нравится! Сама не заметишь, как нужное количество сообщений наберёшь! Ой, поверь, "Долгожданный" того стоит (сама только что дочитала - под впечатлением!). А если учесть, что здесь перевод не только "Долгожданного"...
ну все остальные книги я уже прочитала из серии БЧК) может какие-нибудь другие книги посоветуете пока я не набрала достаточное количество сообщений? была бы очень благодарна)