Всем большущий привет)))) Наткнулась на сайт чисто случайно, но радости моей не было предела)))) Всех кого знаю, просто счастлива встретить тут))) С теми, с кем еще не знакома - очень приятно познакомиться)))) Сайт просто потрясающий, и почему я раньше о нем ничего не слышала???(((( Меня зовут Лена, но для друзей я просто Эль)))) P.S. Вот так вот сумбурно я сегодня общаюсь (не обращайте внимания) - переизбыток чувств - сайт сильно понравился)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Эльверен, привет. Добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Mistika, привет)))) спасибки)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:02 | Сообщение # 70
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
[smile], очень приятно))) БЕЛЛА, спасибо)))
Quote (БЕЛЛА)
А если не секрет, то как ты нас нашла?
не поверишь, чисто случайно - Пулю искала в гугле, а он мне сайт сразу выдал, ну я и зашла, а тут все НАШИ)))) и счастью моему не было предела)))))
Quote (светуська)
Элькин привеееет))) ну что я могу сказать??? Я очень рада, что ты нас нашла.
Привет, мой хороший)))) А я-то как рада)))) словами не передать))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Polink@, приветик, солнце))) Sunriel, приветик)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Goldie, привет))) приятно, я Эль))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:27 | Сообщение # 77
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
PANDORA, привет Аня. Меня Ксеня звать. Приятно познакомиться и добро пожаловать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 79
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
PANDORA, привет Аня, меня Светланкой звать, но все зовут меня Светуська)) Очень приятно с тобой познакомится)) надеюсь тебе здесь будет комфортно и весело)) Добро пожалвать))