Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:34 | Сообщение # 103
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Tale, привет Надя. Меня Ксеней звать, приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу теплую, дружную компанию. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:21 | Сообщение # 106
Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Девочки всем привет)) Обожаю Аниту Блэйк, поэтому я здесь)) можно влиться в вашу компанию?)) Меня зовут Надей) Можно Наденкой Хочу заметить, что сайт очень красиво оформлен) сразу хочется здесь остаться))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:30 | Сообщение # 107
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ツБесенышツ, Наденка, привет)) Рада знакомству)) Меня все Светуськаой зовут)) Спасибо за теплые слова о сайте)) надеюсь он станет для тебя уютным временем препровождения))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:08 | Сообщение # 112
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
ツБесенышツ, привет Надя, меня Ксеня зовут. Приятно познакомиться и добро пожаловать!
Quote (ツБесенышツ)
Хочу заметить, что сайт очень красиво оформлен) сразу хочется здесь остаться))
Сайт у нас классный! За это огромное спасибо нашим любимым админам светуське и БЕЛЛЕ. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:07 | Сообщение # 116
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Tale ツБесенышツ, привет)))я Эль))) Рада знакомству)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:53 | Сообщение # 117
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Народ всем ПРИВЕТЕЩЕ!!!! Сайт действительно нереально круто оформлен, тут очень комфортно и приятно!!! Анита Блэйк классная, книги супер!Надеюсь найти тут друзей, некоторых людей помойму даже знаю и это радует!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:25 | Сообщение # 119
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
°•HoNeY°•, привет Милая))) Рада знакомству) Меня все Светуськой зовут)) Очень рада, что тебе здесь понравилось)) Обязательно подружишься с девчатами, здесь команда очень дружная)) Вливайся в коллектив