Райчел Мид - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Райчел Мид
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Райчел Мид

Кровные узы#1

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев - Джилл, она никак не ожидает, что для этого ей придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало.
Вас ждут старые и новые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым вы привыкли, читая "Академию вампиров", но на этот раз ставки будут выше, а кровь – все желаннее.

Золотая лилия#2

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Заклинание Индиго#3

После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

Пламенное сердце#4

“Пламенное Сердце” одна из самых романтических и шокирующих книг в серии. События в книге происходят сразу же после событий в "Заклинание Индиго".
Сидни будет дальше обучаться магии и пытаться выведать тайны алхимиков. Отношения между Сидни и Адрианом остаются все такими же сложными.
Дейсвия описываются от лиц Сидни и Адриана. Если вы когда-либо хотели побывать в безумном мире Адриана Ивашкова, это ваш шанс. Вас ждут новые приключения любимых героев.

Дата выхода: 19 ноября 2013 г.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:33 | Сообщение # 201

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, хорошо, если будет время, то свисну))) happy happy

Добавлено (13.09.2011, 02:33)
---------------------------------------------
Ага, вот в какой главе все выплыло наружу)))) biggrin biggrin cool biggrin
А я это как раз половину выложенного материала назад и поняла))
В смысле в 7)))

Дата: Вторник, 13.09.2011, 03:02 | Сообщение # 202

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Светуська, как это что делали? Читали!Видимо,пока я догадалась обновит страницу,столько времени и прошло...блин!
Классная глава! Насыщенная во многом!А теперь должна начать происходить какая-то хрень уже с нашими героями.Точнее,она уже начала происходить, но дело движется к "той самой" заварушке.И где это у нас Ли болтается?

Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:13 | Сообщение # 203

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Вот и я о тм же - Ли пропал и тут на тебе сразу убийство как и его сестры . Либо он заделался их изловить либо сам причастин к этому wacko
Эх хорошо душевно так побеседовали на балконе Сидни с Адриашкой biggrin

И я совсем сбрендила)) выложила еще и 15 главку wacko все я спать.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:49 | Сообщение # 204

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот это доброе утро!Уже 15 глава готова!
Светуська,спасибо за потраченное предрассветное время smile !
Похоже подтверждается то , что мороев убивает морой. Плюс убийство третьей подруги и тату ,сделанное рано утром.Или все же убийство с тату ни как не связано?Ли убивает девушек ,а Кит делает татуировки,- пока у меня все складывается именно так.Тогда очень скоро Сидни окажется в еще большей какашке.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:00 | Сообщение # 205

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
ого! Я уже 2 главы пропустила!!! surprised

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:21 | Сообщение # 206

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Ну, во-первых, я думала, что Сидни Адриану мозг намного сильнее прочистит, чем у нее получилось на том балконе. Думала, будет гневная тирада, а оказался какой-то детский лепет. sad
Да еще и сама получила.
Во-вторых, интересно было то, что Адриан также уловил что-то знакомое в Мике. Но Эдди сразу постарался отвлечь его внимание, что подозрительно.
В-третьих, выяснилось, что для применения татуировок требуется кровь вампира, поэтому это можно связать с убийствами тех двух девушек. Т. к. действовали не Стригои, а люди - они перерезали шею, а не кусали ее и выкачивали кровь для изготовления татушек!
Я забыла, когда была первая девушка убита, эта племянница? И когда Кит начал работать в этом регионе? Если даты совпадают - то наверняка он в этом замешан, если девушку убили раньше - он тут ни причем, получается.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:20 | Сообщение # 207

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, согласна с тобою. Эти убийства были совершены с целью получения крови вампира для изготовления татуировок. Сидни просто молодец, быстро среагировала и спасла Кристин.
И опять стал вопрос о личности Мики, Адриану он тоже показался знакомым. А мы знаем, что он друга Розы и Эдди не видел, тогда откуда он?

Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:25 | Сообщение # 208

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Лен Интересная теория по поводу выкачивания крови для тату wacko
Но на счет крови мороев в тату я не уверена - по моему Сидни выводила только Медь а не кровь. Но может ты о том, что эта Медь может взаимодействовать только при крови вамп? wacko Эх я запуталась wacko
Да я тоже сразу обратила внимание на то, что Эдди увел разговор от Мики. НО! Зачем? Даже если это и родствинник Мэйсона?! А то что им является это еще больше % т.к. Адриашка его тоже узнал он вроде уего успел застать до той трагедии. Да точно. Адриан приехал в академию СВ. В. как раз перед поездой на базу после он погиб!

Quote (Bilaz)
Похоже подтверждается то , что мороев убивает морой

А может и Кит dry Но. Тут где-то промелькнуло что Тамару идили по моему 5 лет назад? или я ошибаюсь?

Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:02 | Сообщение # 209

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Светуська ,не ошибаешься! Тамару убили 5 лет назад,Сидни искала доклад о ее убийстве в архиве пятилетней давности.
Но тоже не могу вспомнить,говорилось ли в ранних главах о точной дате назначения Кита ни этот регион.Но он ,по моему,старше Сидни.Надо будет перечитать для уточнения таких подробностей.
И,все-таки,не выходит у меня из головы то,что Эйбу Адриан нужен был в этом доме ,так сказать для приглядывания,но за всеми,включая домработницу.
И ,еще, училка старается загрузить Сидни по полной.С утра пораньше подкинула ей "следующую" книгу.
Если Кит занимается этими тату в единственном лице ,то это одно, а если нет , то кто тогда может быть его партнерами по этому "бизнесу"? Возможно и не стригой лишил его глаза,-что-то я теперь допускаю и такое...
Бина, конечно Сидни молодец,что вылечила Кристал.Но вот,шепоток,который сейчас понесется тихим ураганом о ее подвиге,донесется до ненужных ушей очень быстро...

Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:15 | Сообщение # 210

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Bilaz)
Но вот,шепоток,который сейчас понесется тихим ураганом о ее подвиге,донесется до ненужных ушей очень быстро...

ой ей я тоже этого боюсь cry небось будет отмахиваться что мол знаю химию и тут случайно завалялся набор по расстворению меди wacko

Нас счет сообщников Кита это наверняка точно может его туда уже позже опреде6лили в банду и как он рвался и защищал эту территорию от Сидни с чего бы? dry
Киту по то ли 21 толи 25 тоже не помню ((
И еще тревожно за Эйба cry что у него сердце барохлит((

Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:56 | Сообщение # 211

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Помните, когда было первое кормление Джилл у Кларенса дома, Ли потом принес вино выпить, Сидни отказалась, а Кит согласился и Сидни сказал, что "мне 21 год, я уже совершеннолетний и могу выпить". Если убийство племянницы было пять лет тому назад, то Киту тогда было 16 и вряд ли он здесь работал, Ли - 19 лет, тогда ему было - 14 лет, так что он тоже не мог быть убийцей.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:11 | Сообщение # 212

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот ,елки-палки!Накопишь улик, а они потом развеяватся начинают.Тогда где же носило Ли?А утром он мило с Джилл по интернету общался.И Кит вечно со своим"Я в это время должен быть в другом месте"? Ну не справиться он один с убийством.И начала я сомневаться, что в этом замешана футбольная команда школы.Вряд ли Кит будет работать с такими вспыльчивыми детьми,- "детьми" - потому что образование и воспитание алхимиков гораздо раннее и обширнее. Если кто-то из людей в этом участвуют, то это должен быть человек постарше или же , имеющий личные мативы. О! А может он на стригоев работает? Ведь не зря его не убили, а только лишили глаза? Если , это , вообще были стригои?Короче, голова моя уже даже не квадратная,скорее ромбовидная!

Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:51 | Сообщение # 213

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интерессные у вас теории... мне вот тоже кажутся странными исчезания Ли и Кита всё где-то носит.. и татуировки эти загадочные ..хочется скорее всё узнать..и развитие отношений Адриана и Сидни хочется..он же великолепен

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался ©

Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение # 214

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Кит стопудово глаз потерял не при встрече со Стригоями, я уверена, судя по реакции Сидни. (когда Эдди сказал, что Стригои могут вытворят что угодно, например, Кита глаза лишили, Сидни передернуло и она попросила оставить глаз Кита в покое)
Боюсь, что теперь не только ученики, но и производители татушек заинтересуются Сидни, откуда она знает, что делать! sad

Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:56 | Сообщение # 215

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Боюсь, что теперь не только ученики, но и производители татушек заинтересуются Сидни, откуда она знает, что делать

думаю на оборот прикроют лавочку а если прижмет их тогда попытаются от нее избавиться.
Н имне вот слабо вериться в случайность того, что именно в этом месте происходят такие убиства и что Кит рулит на этой территории (точнее шестерит) biggrin может там кто покрупнее стоит за этим. А прикиньте и его отец тоже wacko на такие дела ведь только по блату берут)) на делики то черные)) dry

Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:32 | Сообщение # 216

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ага,светуська,тоже полагаю,что такое возможно,-этакий семейный бизнес.Люди не страдают,за случайным исключением в нейтрализации которого и участвовала Сидни, а монстры - они и есть монстры -их не жалко.Их в природе и быть-то не должно по определению алхимиков.Но отца Кита мы еще не встречали, а пора бы.

Добавлено (16.09.2011, 10:32)
---------------------------------------------
Девочки,спасибо за 16 главу!Содержание которой все больше и больше подталкивает Сидни к проблемам и отстранению от задания. Уже вижу,как она говорит Киту :"Я же говорила!"(типа того) и подписание путевки в центр переподготовки.И вся компания новых друзей-мороев-дампиров будет строить и воплощать в жизнь планы по ее спасению.
О! И произошла первая совместная вылазка Адриана с Сидни,подкрепленная адреналином))).

Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:14 | Сообщение # 217

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Света, большое спасибо за 16 главу. Неужели и Адриан решил взятья за ум. И все это Сидни, такая молодец. Интересно найдется для него работа. Лучше всего для них всех было бы, если бы его устроили работать к ним в школу.

Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:29 | Сообщение # 218

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бина)
Лучше всего для них всех было бы, если бы его устроили работать к ним в школу.

)) он же сказал что не хочет играть в джамп 21 biggrin
Да, думаю свободные деньки Сидни поджимают. Если она заикнется Китупро находку cry но думаю что Адриан все таки доносит Эйбу и Змей уже копает во всю под Кита))

на здоровье девочки wink

Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:14 | Сообщение # 219

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки не пужаемся в поменяла название тутушки небесной на Улетную ))

и да, что не читаем 17 главку? и все молчат sad

Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:24 | Сообщение # 220

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за 17 главу smile и за ваши старания на радость нам happy !
Ой-ой! Сейчас начнется!Куда это понесло девочку Джилл?Куча нянек не уследили за ребенком . страдающим от скуки, унижений и нервного потрясения.Может внушила людишкам что-то, а сама с Ли гулять дернула? biggrin
Сейдж молодец,что не собирается говорить Киту о своих находках в тату-салоне и об их исследовании,во всяком случае...пока.И опять же упомянулась в главе тайна одноглазого.Надеюсь. что не далека та глава, в которой все выльется наружу и ,гад лишится второго глаза biggrin !Не исключено, что Кит уже опознал Адриана по описаниям парней из салона и движение идет полным ходом!Как бы Джилл уже не вертелась в этой передряге?Ведь Кит их главный опекун и может пройти на территорию колледжа, придумав одну байку для охраны,а другую для Джилл, что бы выманить ее .

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR