Райчел Мид - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Райчел Мид
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Райчел Мид

Кровные узы#1

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев - Джилл, она никак не ожидает, что для этого ей придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало.
Вас ждут старые и новые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым вы привыкли, читая "Академию вампиров", но на этот раз ставки будут выше, а кровь – все желаннее.

Золотая лилия#2

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Заклинание Индиго#3

После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

Пламенное сердце#4

“Пламенное Сердце” одна из самых романтических и шокирующих книг в серии. События в книге происходят сразу же после событий в "Заклинание Индиго".
Сидни будет дальше обучаться магии и пытаться выведать тайны алхимиков. Отношения между Сидни и Адрианом остаются все такими же сложными.
Дейсвия описываются от лиц Сидни и Адриана. Если вы когда-либо хотели побывать в безумном мире Адриана Ивашкова, это ваш шанс. Вас ждут новые приключения любимых героев.

Дата выхода: 19 ноября 2013 г.

Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:08 | Сообщение # 221

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот и подвердились все догадки про Мики - схожесть с Мейсоном. Затем тут же информация от Кларенса про тату в виде солнца - знак охотнико на вампиров, получается Трей - охотник на вампиров.
Сэйдж, молодец, пытается помочь Адриану. А насчет Джилл, я тоже дмаю, что она уехала с Джилл.

Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:47 | Сообщение # 222

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Про Треевское солнце я уже давно подозревала,т.к. это солнце -не обычная татуировка для подростка.Подробно она еще не где не описывалась,но..черного цвета и на спине.Я уже где-то высказывала свои мысли по поводу нее.
Адриан - произведение искусства happy ?Классное описание !
Благодарю группу переводчиков за труды и Светуську за вычитку!Спасибо .вам,наши дорогие smile !
Значит Джилл все-таки с Ли болталась! Но комендантша,как мне думается, НЕ ошиблась с его "знакомым" лицом. И когда-то девочка из колледжа уже была убита...- совпадение?
А "мясорубочка", тем временем , уже в режиме "ожидание"! Страшно Киту рядом с умной Сидни! Он и сам далеко не дурак.Но пошла игра "по крупному"! На кону каждого из двух игроков - Все! Буквально! А из колоды уже многое ущло..
Теперь будет крайне важна очередность приходящих карт и их "вскрытие" по масти в точный момент.
Отец Сидни просто вымораживает angry ! Ну должна же хоть какая-то вера,по-мимо алхимической,быть у отца к дочери!Просто слов нет на описание такой слепоты!И как бедной девочке теперь к вампирам не податься biggrin ?
Самое время звонить дядюшке Эйбу dry . И вызывать Розу с Дмитрием,но куда ж они от Лисы денутся..эх!
Вот-вот мы узнаем про Мику,надеюсь,что он дампир.И очень жду того момента,когда об отсранении Сидни узнают ее новые будущие друзья ^_^!

.

Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:36 | Сообщение # 223

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Света, спасибо за новую главу.
Ну что выходит у Ли рыльцо то в пуху, не случайно миссис Уизерс он показался знакомым, скорее всего он имеет какое-нибудь отношение к исчезновению тоц девушки пару лет назад.
А Джилл как поступила безответственно, а Ли этим пользуется.
И еще этот придурок Кит Сейдж всю жизнь портит.
Надеюсь Сейдж успеет выяснить всю суть этих тату и сможет защитить себя перед алхимиками.
Единственно радует, что Адриан и Сецдж сближаются друг с другом.

Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:52 | Сообщение # 224

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
На здоровье девчавта)
Вот я думаю что нафига Адриану поступать в этом шатате в Универ да еще и не фиктивньо а по настоящему - то есть уж точно на несколько лет. КОгда эта Бригада Х скоро от туда съедет. Он что там 1 останется? sad Не нравится мне и это тоже (( Ну только если Сидни не сбежит от алхимиком с ним туда учиться вместе biggrin

амое время звонить дядюшке Эйбу . И вызывать Розу с Дмитрием,но куда ж они от Лисы денутся..эх!

Вот именнно что от Лиссы они никуда и не денуться так что не приежут они к Джилл sad

Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:45 | Сообщение # 225

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Если у Сидни не получится восстановить свою репутацию у алхимиков, то надеюсь у нее хватит решимости сбежать от них. И все этот козел Кит, все ему не имется.... angry

Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:50 | Сообщение # 226

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Светуська, при Дворе Адриану делать нечего во всех направлениях.От Джилл с ее адаптацией "поцелованной" никуда пока и не денешься.Сидеть у Клэрэнса ,- съедет крыша, да и не на что,-карманы-то пусты!Вот ,все это сложив,Адриан и решил поменять жизнь и место жительства,хотя бы ,пока Джилл не закончит школу.Ну,полагаю,что так.
Ой, что-то мне подумалось,а не Ли ли убил и свою сестру?

Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:22 | Сообщение # 227

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю затея с модельным бизнесом для Джилл мне не очень нравится. Мне кажется, что Ли не просто так это затеял, может он знает, кто Джилл на самом деле.
И смерть девушки в школе от потери крови, значит действуют те же люди и Ли к ним имеет какое-то отношение.
А Сидни просто молодец, наконец, набралась смелости постоять за себя перед Китом, может он передумает и ее оставят на месте.

Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:04 | Сообщение # 228

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А я вот полагаю,что та убитая девушка,тоже была моройкой.Подозрения на счет"партнерства" Кита и Ли только усилились.К тому же,этот одноглазый не желает подпускать Сидни к своему жилищу!Что-то гад там скрывает и это "что-то", возможно,повторение тайны,о которой знает Сидни.Хотя я больше склоняюсь к тому, что там находится морой,либо в заложниках как донор крови,либо по доброй воли...и это будет еще интереснее.Может он сожительствует с какой-нибудь моройкой!А может и с Ли? biggrin
Сидни дала отпор Киту,прокомпостировав себе билет уже не в центр переподготовки,а на тот свет. С такими тайнами ,ох,нельзя ей дожить до встречи с алхимиками.Может ее отец и слеп на счет Кита,но есть другие алхимики.И эти научные журналы"Хочу Все Знать",терпеть не могут оставлять в воздухе вопросы.Так что девочку надо "убрать",-быстро!
Д/з Сидни по заклинаниям???-личное или научный интерес педагога? И кому их доверить ,как не алхимику!Совпадение?

Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:05 | Сообщение # 229

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
И че это Кит к себе Сидто не пустил? dry Здается и мне что-то не ладное. Да думаю не просто так перерезали глотку девушке. Или может она что-то с статушками натворила wacko не зряже у нее выдающиеся спортивные достижения были то dry

Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:25 | Сообщение # 230

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ага.светуська!А на татушку ей Ли своей родимой накапал.А когда она узрела,что в чем весь замес ,то и порезал ее тем же способом,коим и привык..,ведь морою легче подобраться к другому морою,так сказать,на доверии.Л-А ,хоть и большой город,но их ,мороев,еще и поискать надо,причем знать, в каких местах искать.И,кстати,ведь ЛА не территория Кита...

Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:04 | Сообщение # 231

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а объясните мне, дурочке, почему вы так уверены, что именно Ли во всем этом замесе виноват?
Я лишь вижу восхищающегося Джилл парня, которому не нравится тусня Кита и его отца. Да и Адриан бы увидел по ауре, если бы Ли притворялся в чувствах к маленькой моройке.

А вот то, что Кит подпитывает фантазии отца Ли об охотниках, может говорить о том, что Кит хочет использовать его в своих целях, ведь старик теперь безоговорочно верит Киту и пойдет за ним, выполняя все его просьбы "ради борьбы с Охотниками"!

Какой все-таки Кит козел, я так и знала, что он под Сидни копает. angry Вот только я не пойму, почему ее заменить именно Зои должна??? У них что, больше алхимиков не осталось??? Дибилизм!

Кит испугается, что Сидни что-то может про него рассказать, похитит ее, чтобы выведать, что она еще знает и убить, Андриан проникнет в ее сон и узнает где она, потом ее спасут... я так думаю biggrin

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:28 | Сообщение # 232

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, я тут после каждой главы ,практически сама с собой ,демагогию развожу.Анализирую ,выкладываю свои мысли,задаю вопросы,-отвечаю на них, от чего вопросов появляется еще больше...
Про Трея с черным солнцем на спине я уже давно въехала.Кит ,похоже, скотом уже родился,соответственно, им и останется.Ли..ну,неужели с ним так все ясно?Милый парень,заботящийся о своем ,якобы, съехавшем с катушек умишком,отце и смотрящим влюбленными глазами на Джилл? И ,как нам кажется,не покидающий "экран" персонаж?Положительный до неприличия,прямо исключение из правил)).Но ,если и так,то пусть у Адриана с Джилл будет хороший друг.
После выкладки 20-ой главы собираюсь перечитать все с 1-ой.Так сказать,для объемности вИдения.Может кое о ком и помению свое мнение..,не знаю.
Мое внимание ожидает информации о Мике (кто он?)и Трее(окружение и действия).

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:46 | Сообщение # 233

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Все равно я не вижу в Ли злодея (может, просто я такая наивная). И мысль о том, что Андриан бы по ауре увидел, если бы влюбленность Ли была притворной тоже меня не покидает... Хотя... по ауре Розы он по ходу ничего ж не понял... и выражение Ли, типа, "мы вечно будем вместе" тоже жутковаое.... не знаю... Может, Ли все-таки хороший и умрет, спасая Джилл...

В данный момент меня интересует отставка Сидни - она должна что-то сделать, если ее сестре нанесут татуировку, будет слишком поздно уже!

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:58 | Сообщение # 234

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,я что-то не припомню какой стихией владеет Ли.Наверное,действительно,пора перечитать книгу с самого начала...Но ,вспоминается,что Эвелин была носителем Духа ,да таким,что Адриан об этом даже не догадывался.И,если бы не Оксана из Бруйска,то хандрец накрыл бы там всех.Эвелин была очень жестокой и расчетливой внутри, а снаружи -лучшая подруга и душа компании.Вот ,примерно ,какая-то такая у меня провелась паралель между этими двумя .
Училка Сидни по истории тоже у меня под большиим вопросом. И не "прилагается" ли к ней Трей по интересам?И с чего бы это, вдруг,помогать брату студентке ,отучившейся в колледже всего чуть-чуть?Да, и конечно же,заклинания!!!Боюсь,что она дает Сидни не как студентке, а как алхимику.Но,возможно,хорошо выполненное домашнее задание ,спасет Сидни Жизнь или выручит из неприятностей wink .
Слушайте,а человек + морой ,получается дампир?Или только морой+дампир=дампир?Ох,елки-палки,точно пора перечитывать...Это я все про Мику и Мэйсона,может у них один папа ,а мамы разные ,вплоть до"рассовости".
Ну,а если Ли ,все-таки окажется хорошим парнем,то это уже совсем скучно.У меня к нему и так никаких эмоций нет.Если погибнет,то жаль будет только его отца,а сам Ли ...так..,как буд-то и не было

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:05 | Сообщение # 235

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
В школе у них не знай что творится. Убивают девушку, чуть ли не каждый второй делает себе улетную татуировку. И где же власти. Никто ничего не расследует. Все тихо и мирно. Зато к Джилл все внимание, ее и наказывают и осуждают. Сама школа мне не нравится. Наконец Сидни решила взять все в свои руки и поставить эту Лорел на место.
Очень рада за Адриана.

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:36 | Сообщение # 236

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Bilaz)
Девочки,я что-то не припомню какой стихией владеет Ли.Наверное,действительно,пора перечитать книгу с самого начала

А об этом и не говорилось, поэтому и не помнишь wink

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:17 | Сообщение # 237

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Говорилось - кажись воздух )) он на мини гольфе предлагал объеденить их стихии и поразвлечься, нет? wacko

Бина, согласна - вообще безпредел, но вдруг там все не так просто ? и пол школы подкупной? и учителя туда же wacko
Quote (Bilaz)
И с чего бы это, вдруг,помогать брату студентке ,отучившейся в колледже всего чуть-чуть?

нуу Сидни столько ей работы проделала и столько языков знает что даже сама училка не знает (по этому и не могла на нее народоваться) у нее ушлобюы не один год наверное что бы закончить все исследования а тут Сидни помогает да еще пи кофе приносит. Так что позвонить своему должнику (кого племяннцу учила целое лето нахзаляву) пловое дело) зато Сидни к сеюе приблизила - по чувству обязанности и чтобы та еще более слодные заклинания рисковала и создавала. Мало ли что пожет пойти не тек. Так Сидни подопытный кролик dry

Оч понравилась душевная беседа Сидни и Адриашке в машине про чувства.

Вот интересно эт не здесь они это обсуждают? Я нихрена рассылшать не могу. Ну и язык и них словно сопли жуют biggrin

Дата: Среда, 28.09.2011, 01:04 | Сообщение # 238

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Господи!Боже ж ,ты мой! surprised surprised surprised Где они таких страшных актеров находят? Ох,чую,испортят фильм,испортят! angry
Адриан - произведение искусства!А Это Что ,-из серии"откройте,я из кабельного телевидения"?
А Сидни?Просто Беда!И татуировка ,как я понимала до этого момента,должна украшать,а это,если не синяк двухнедельной давности,то уродливое родимое пятно!Мамочка, я шоке!Это все помимо того,что ей должно быть 18.а не под 30 и она похудее размера 48-50!
Уж не занаю,что там у училке,в действительности на уме,но что-то она темнит...по любому.

Добавлено (28.09.2011, 01:04)
---------------------------------------------
Вот амулетик-то скоро Сидни и пригодится biggrin !То-то будет весело! biggrin И ,все равно,не доверяю я этой училке до конца,требовать доскональнейшего изготовления амулета и даже не взять его в руки,что бы рассмотреть?Сдается мне,что Сидни не первая ,эксперементирующая с подобными заклинаниями.Возможно,первый был Кит,а что ,-латынь знает, с тату,формулу которых распространяет Кит,ходит вся школа и ни кто из препадов не задается вопросами.Похоже и глаз он потерял на "опробе" одного из подобных заклинаний.Ой!А не хотят ли училка с Китом таким образом избавиться от Сидни :o?Уже ,заведомо зная,что заклинание работает? Не удивлюсь,если и тот колледж,в который собирается Адриан,то же весь в таких наколках ходит.
И с чего это у Ли не лучшие времена? Уж если он не добровольно в команде Кита, то шантажом-то точно.
И,черт возьми,глава закончилась на самом интересном месте,впрочем,как всегда.Ну,Сидни с Адриашкой сейчас вляпаются biggrin !Только вот не пойму одного,-почему бы ему еще в первую встречу работнику салона не внушить дать информацию?

Дата: Среда, 28.09.2011, 10:24 | Сообщение # 239

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот только я не пойму, как Кларенс допустил это. Страшно за Сидни, как только она сможет выпутаться с этой ситуации. А Ли еще та темная лошадка, не так прост как кажется.

Дата: Среда, 28.09.2011, 14:36 | Сообщение # 240

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Бина, наверное,этот циклоп Кит старика шантажирует убийством Ли.Или еще каким-нибудь обманом или тайной.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR