Райчел Мид - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Райчел Мид
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Райчел Мид

Кровные узы#1

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев - Джилл, она никак не ожидает, что для этого ей придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало.
Вас ждут старые и новые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым вы привыкли, читая "Академию вампиров", но на этот раз ставки будут выше, а кровь – все желаннее.

Золотая лилия#2

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Заклинание Индиго#3

После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

Пламенное сердце#4

“Пламенное Сердце” одна из самых романтических и шокирующих книг в серии. События в книге происходят сразу же после событий в "Заклинание Индиго".
Сидни будет дальше обучаться магии и пытаться выведать тайны алхимиков. Отношения между Сидни и Адрианом остаются все такими же сложными.
Дейсвия описываются от лиц Сидни и Адриана. Если вы когда-либо хотели побывать в безумном мире Адриана Ивашкова, это ваш шанс. Вас ждут новые приключения любимых героев.

Дата выхода: 19 ноября 2013 г.

Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:15 | Сообщение # 161

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Vik, да уж...буду стараться как можно быстрее набрать нужное количество))

Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение # 162

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, большущее спасибо за новую главу!Вы,умнички!
Да, теперь я почти уверена в том, что Сидни очень мешает Киту на его территории, а значит он,действительно, проворачивает какие-то делишки...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:03 | Сообщение # 163

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
блин, я тут прям лох, корректирую 11, еще даже 9 не прочла..... надо исправляться))
biggrin biggrin

Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:16 | Сообщение # 164

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Во-первых, хочу поблагодарить переводчиков за такой быстрый и качественный перевод!!! Вы молодцы!

Quote (sunshima)
А Джилл наверное будет ревновать к Сидни

Я только сегодня все прочитала и еще тут не общалась... Но думаю если Адриан и Сидни начнут встречаться, да, Джилл конкретно взбесится!!! Она так ждала, когда он Розу забудет - а тут он опять с другой!!!
И все же еще не 100%, что они встречаться будут - судя по тому насколько противоестественными Сидни считает отношения между мороями и людьми.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 04:12 | Сообщение # 165

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, Любовь зла, полюбишь и ...... Адриана)) biggrin :D biggrin

ну не в этой книге, но я уверенна что будут. А еще я думаю, что нам пару книжек придется читать ее душевные терзания...((((((((

Добавлено (10.09.2011, 04:12)
---------------------------------------------
как же мне понравилась 9 глава))) biggrin :D biggrin
Кто еще не верит, что Адриан будет с Сидни???))
Ну с Джил реально будут большие проблемы((

Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:59 | Сообщение # 166

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Vik, я его уже давно полюбила и не считаю его тем, кто не заслуживает любви.
Он хорошииииииййййй!!! happy Вот только достойна ли его Сидни??? Она ж его монстром считает!
Я сначала думала, что он с Джилл будет, но осознав, какая Джилл еще молодая, поняла, что они точно не пара.
А у Сидни веселая жизнь начинается - она должна доказать Алхимикам, что она им верна, защитить Зои... А еще у нее есть Кит, и будут проблемы с Джилл...
Мне кажется, Кит только сейчас и занимается тем, что доклады на нее строчит, какая она "любительница вампиров".

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:22 | Сообщение # 167

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, оо какие люди)) ну тогда обсуждения полетят тут горой))
Я тоже думаю что в этой книге Сидни непрозреет на Адриашку wacko и представьте что с ней Адхими сделают? думаю когда Розы была персоной нонграта - ничего по сравнению с тем, что могут сделать Алхимики. Кто ее спрячет у себя?

И да, ловите 10 главку? wink а то я что-то убежала кудато уж совсем далеко biggrin

Вик, жду 11 главку wink

Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:25 | Сообщение # 168

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
светуська, побегла я читать 10 главу, спасибо! happy

Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:27 | Сообщение # 169

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, на здоровье дорогая wink

Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:52 | Сообщение # 170

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала 10 главу. Ну и наглая у нее училка! И что это за татушки такие, наверняка в этом участвует кто-то из Алхимиков, решил бобла срубить.
Да, и эти "Охотники на вампиров" тоже могут использовать эти "стальные" татушки, чтобы с вампами сравится. А Лорел эта еще попортит жизнь Джилл из-за Мики этого, а Сидни - за то, что она ее волосы облажала.
А Адриан с Джилл наверняка во сне общается, Джилл наверное что-то ему про Сидни сказала, а он ее защищать стал.
Только вот что терзает Джилл? То она с криком просыпается, то плачет всю ночь. Из-за чего? Из-за нападения? Из-за Адриана? Из-за школы? Как-то странно....

Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение # 171

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, я просто сегодня дрыхла ло 12))) biggrin biggrin я уже отправила)))

Добавлено (10.09.2011, 18:57)
Miledy, а я даже в АВ была скорее за Адриана)) я всегда за тех, кто в очевидном пролете agent duel biggrin

Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:29 | Сообщение # 172

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну девочки чтобы было все понятней давайте с вами почитаем 11 главку biggrin Vik, спасибо за вычитку wink

Лен ты думаешь что Училка учит эти всякие мистические заклинания для охоты на вампиров? surprised Я думаю что и Кит ей еще дастр просраться cry

Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:57 | Сообщение # 173

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ух..прочитала все 11 глав! smile перевод супер! спасибо огромное))...
училка и впрямь наглая! достала со своими приказами! сделай то, сделай это...тьфу!
Quote (Miledy)
Только вот что терзает Джилл? То она с криком просыпается, то плачет всю ночь. Из-за чего? Из-за нападения? Из-за Адриана? Из-за школы? Как-то странно....

мне тоже это интересно!..

еще меня очень бесит кит! так и хочется, чтобы сидни сказала ему все, что о нем думает!( хотя она не в том положении)..

адриан, конечно, лапочка!нравится он мне.))

Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:55 | Сообщение # 174

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Лен ты думаешь что Училка учит эти всякие мистические заклинания для охоты на вампиров? Я думаю что и Кит ей еще дастр просраться

Свет,я гоорила, что возможно, охотники на вампиров используют татуировки для силы и скорости.
А насчет училки возмущалась, что она такая наглая. Но то, какую тему она выбрала для своей работы - тоже странно.
Кит - настоящий урод и теперь я еще больше уверена, что он мечтает окончательно подпортить репутацию Сидни и шлет на нее доносы и всячески выставляет ее перед руководством предательницей и "любительницей вампиров".
Уверена, что он и ее сестру-то хотел взять чтобы шантажировать Сидни, потому что она знает о нем кое-какую мерзость. Подозреваю, что она видела, как он изнасиловал какую-то девушку.
Кто такой этот Мика? Почему Эдди так на него отреагировал? И еще одна сложность - Мика заинтересовался болезнью Джилл и начнет копать, что Сидни и компании на фиг не нужно.
В общем все непросто...

Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:58 | Сообщение # 175

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Vik)
Miledy, а я даже в АВ была скорее за Адриана)) я всегда за тех, кто в очевидном пролете

Vik, я тоже з Андрюшку была, особенно в шестой книге! happy

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:11 | Сообщение # 176

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Эй не обижайте моего Димку boxing bruise badevil

Да уж все не просто)) А еще Зой просто ну сувалась бы и сидла мышкой - мала она еще угрозу Киту представлять. А Сидни другого поля ягодка dry

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:36 | Сообщение # 177

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
vesnushka, поздравляю с вхождением в круг доверия))) biggrin biggrin happy

Добавлено (11.09.2011, 01:36)
светуська, поэтому Сидни главная героиня.... а про мышек, никому читать неинтенресно)))) biggrin happy

happy

Кстати, мне вот интересно понаблюдать за всей этой ситуацией со стороны Джилл, она походу все таки втрескалась в Адриана, интересно, как ее грызут его воспоминания о Розе + еще и нынешняя симпатия к Сидни badevil applause applause applause applause 1tooth

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:27 | Сообщение # 178

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Три главы за два дня!!!Перевод - Класс! Скорость - Супер!Искренне благодарю за такую радость!
Vik, с дебютом тебя!Отличная работа!В чем я и не сомневалась!
К стенаниям по Розе и заинтересованности к Сидни, надо добавить его "выгул" в Лос-Анджелес, что он там делал не трудно догадаться по стеклянному взгляду Джилл в потолок.Хотя , зная Адриана ,это может быть все что угодно,включая одинокую прогулку с моральными терзаниями и болью разбитого сердца,- он ведь у нас натура тонкая,а душа ранимая.
Училка,да, что-то мутит.Не зря ей эти заклинания нужны во всех подробностях.И какова в этом будет роль Трея?С черной татуировкой солнца на спине?Черное солнце? -что бы что-то видеть чего не видят другие или же что бы что-то спрятать от других?Интересненько..
Кит - задница ,размером с Евразию.И только еще начинает разрастаться!А дерьма в ней.., и чую,разгребать его будут все вокруг,особенно когда из-за его кляуз Сидни отстранят от задания.Полагаю,что это неминуемо случится!Ох, и боюсь я тогда за его единственный оставшийся глаз!Мстителей будет предостаточно!И без дяди Эйба не обойдется))).
Очень интересует общение Эдди с Микой.Не зря Мид нам даже самую малость эту завесу не приоткрывает,кроме странного отношения Эдди к нему.
М-да..мнения меняются и вопросов все больше и больше...

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:21 | Сообщение # 179

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Bilaz, спасибо.
А я не сомневаюсь, что у тебя получилось бы не хуже, Света все равно потом корректирует то, что ей не нравится happy

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:28 | Сообщение # 180

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Bilaz)
Очень интересует общение Эдди с Микой.Не зря Мид нам даже самую малость эту завесу не приоткрывает,кроме странного отношения Эдди к нему.

Ну, тут, конечно, что-то есть... но вот Сидни, например, тоже хотела "поговорить" с Микой, но он был таким милым, что она не смогла. И то, что он пожертвовал общим уроком с Джилл ради того, чтобы она не мучилась под солнцем, может говорить о двух вещах:
1. Ему действительно очень нравится Джилл.
2. Он преследует другие цели, в которых присутствует помощь Джилл, и это связано с реакцией на него Эдди. wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR