Карен Мари Монинг - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:55 | Сообщение # 2121

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу.))
Хо-хо Дэни ходячий вибратор, а Рио нервничает. Да-да нервничай почаще)))
Рейни Лейн уж очень слащавая какая-то. dry

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:47 | Сообщение # 2122

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, за главу спасибо! flowers
Просто раздражет тот факт , что Рио всегда такой, как крепость непреступный, и самоуверенный, и всеконтролирующий! dry Сбить бы с него спесь!!! Достал! Пора его встряхнуть и вывести на эмоции!

Немного беспокоит такая явная наивность Дени, она что совсем-совсем не понимает двусмысленностей и принципа мышления противоположного пола?! ну не до такой же степени она должна быть несведуща в этом современном мире!!! че совсем то уж так! тем более после того, чего она в "Честере" насмотрелась!
И опять испортило настроение упоминание о Джо!((

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:08 | Сообщение # 2123

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу smile

Добавлено (23.02.2013, 12:08)
---------------------------------------------
А почему нельзя на всю страницу сделать? sad

Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:36 | Сообщение # 2124

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки не знаю куда пропала кнопка разворота страницы (( Но размер текста и так максимально-комфортно большой сделан как раз на тот случай, чтобы не разворачивать странцу (в смысле даже крупнее, чем если бы вы читали здесь на форуме)

Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2125

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
А почему нельзя на всю страницу сделать?
Странно у меня все есть. surprised

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:06 | Сообщение # 2126

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, зашла через Хром там нормально, а вот через оперу не получалось.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:06 | Сообщение # 2127

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду!! flowers

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:15 | Сообщение # 2128

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
появление мамы Мак совсем неожиданно. Рио и все братцы как всегда не отразимы

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:47 | Сообщение # 2129

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
читая лихорадку я и не думала,что Дени такая смышленая,а сейчас она сильно выросла в моих глазах.Рейни как будто зомбирована этой организацией(интересно кто ее возглавляет)Дени раздражает,что Рио такой добрый с кем то biggrin
Цитата (Императрица)
Немного беспокоит такая явная наивность Дени, она что совсем-совсем не понимает двусмысленностей и принципа мышления противоположного пола?!

а мне кажется,что она все понимает и специально это делает,вот только Монинг не скоро откроет нам ее мысли так же как и с Мак

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:01 | Сообщение # 2130

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
бедная Дени,как же ей хочется материнского тепла изаботы,а в место этого,только и жди пакостей ото всюду.И Риодан еще тот засранец,все то ему нужно контролировать.Очень порадовал Лор своей заботой о Дени.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:56 | Сообщение # 2131

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глава не реально классная)) мне вообще книга нравится все больше и больше)) 
Очень интересно что это за штука... Мне тоже кажется, что она типа съедает звук или что то типа того) 
Лор очень классный)) И просто в восторге) Мне кажется ему, одному из немногих, Дени нравится, просто как человек, а не как орудие) Надеюсь в дальнейшим он ей поможет и без подсказки Рио) 
Мне очень понравились их перевалка по поводу "вибрации")) И смеялась в голос когда читала) И Рио определенно собственник) Он сам к ней очень холодно относится, но при этом не кого не подпускает. И не только Лора, даже Рейни. Мне почему то показалось что он не хочет что бы они общались. И не только потому что Дени может сказать чего то лишнего... 
Мне тоже очень жалко Дени =(( У нее не было не какой материнской заботы, я только надеюсь, что ее мужчина, кем бы он не стал ( надеюсь что Рио))), сможет это компенсировать)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:19 | Сообщение # 2132

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
Рейни как будто зомбирована этой организацией(интересно кто ее возглавляет)
Вот действительно интересно что за организация? Если они выступали против Дэни, которая единственная кто старался помочь людям выжить, это говорит не в их пользу. И думаю это они всю еду могли из магазинов украсть, ведь кто владеет едой у того сила. А эта организация явно стремится захватить власть в городе прекрываясь благими целями. Вроде мы все сделаем за вас, но взамен признайте нас своими хозяевами. Рейни действительно напомнила зомбированную дурочку. Ей надо сидеть и пироги печь.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2133

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
А эта организация явно стремится захватить власть в городе прекрываясь благими целями. Вроде мы все сделаем за вас, но взамен признайте нас своими хозяевами. Рейни действительно напомнила зомбированную дурочку. Ей надо сидеть и пироги печь.

с другой стороны, если это нехорошая организация, то неужели Мак позволила бы матери в ней участвовать?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:46 | Сообщение # 2134

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
с другой стороны, если это нехорошая организация, то неужели Мак позволила бы матери в ней участвовать?

Похоже, они, как все умные заговорщики, сначала прикинулись безобидными радетелями за восстановление зеленых насаждений.))) На это Рейни и купилась. Помните, в пятой книге? Они ведь тогда начали свою деятельность. Все0таки, мне кажется - это Тритон-групп. Вот только чего они добиваются на самом деле?

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2135

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
сначала прикинулись безобидными радетелями за восстановление зеленых насаждений.))) На это Рейни и купилась.

хочу увидеть, что с ними сделает Бэрронс, когда Мак скажет "Фас", узнав, что ее мамочку одурачили))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2136

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за интересную главу!

А мне кажется, что Дэни просто не владеет полной информацией, она во всех видит врагов! Поэтому и ведет себя так.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:00 | Сообщение # 2137

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, вот мне тоже кажется, что дело не в Рейни, все с ней в порядке.
Просто Дени видит ситуацию под другим углом. И вообще просто на ее все нападают...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:27 | Сообщение # 2138

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
вот мне тоже кажется, что дело не в Рейни

а мне как раз на оборот.она мне напомнила сектанта:все у нее хорошо,они делают людям добро и т.д и т. п.
девчонки смотрите какая фотка с Ф.Б. Монинг:
над фото надпись:Happy Saturday...one of the Nine

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:29 | Сообщение # 2139

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
с другой стороны, если это нехорошая организация, то неужели Мак позволила бы матери в ней участвовать?Похоже, они, как все умные заговорщики, сначала прикинулись безобидными радетелями за восстановление зеленых насаждений.))) На это Рейни и купилась. Помните, в пятой книге? Они ведь тогда начали свою деятельность. Все0таки, мне кажется - это Тритон-групп. Вот только чего они добиваются на самом деле?
А может Мак и не знает про их темные делишки,  у нее и своих забот много, одни зомби,которые её преследуют чего стоят. У Рейни с головой точно не в порядок. Разве бы сказали, что Риодан "хороший человек"? Для нее все хорошие и милые. А эта организация сказала, что Дэни нечего слушать и все ее статьи враки. А все что она делала для людей объявили, что это они сделали. Ну как их назвать? Добрые и милые "зеленые" чуваки? В этом мире нет добрых и хороших людей, да и самаритян тоже. Все борятся за власть и выживание.

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:43 | Сообщение # 2140

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
И вообще просто на ее все нападают...
вот этот фак меня вообще расстраивает. Добра в ее жизни ни капли! Только претензии, требования, недоверие, контроль, манипулирование, убийства и насилие! Мне уже хочется хоть одну главу передышки, где будет любовь и добро, но без последующего предательства...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR