Карен Мари Монинг - Страница 109 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:22 | Сообщение # 2161

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
А мне почему то кажется, что Рио на много более сложный, чем нам кажется) И все, и мечь и Джо и еще много всего, всего лишь честь его извращенного плана.
И я очень хочу что бы имнно он был с Дени, и я полностью уверенна, что он даже привязываться к ней не собирается, не то что бы влюбляться Он видит что она сильная и когда повзрослеет будет красивой. Возможно он собирает ее сделать чем то между своей любовницей и просто еще одного солдата. Мне кажется, пока у него именно такие планы на ее) Надеюсь все изменится))

Согласна во всем, тоже так думаю. Рио сложный-это 100% и скрытые мотивы у него во всем. И нежные чувства он испытывать не собирается, от этого слаще будет, если потом именно этим КММ его и проучит за теперешнее его поведение. dry А уж Дэни ему нервишки то потреплет, это она умеет. biggrin
Цитата (MaNdRoGoRa)
А я вот, что думаю. Не мог ли К`варк упокаивая сына Бэрронса, сделать какую-то альтернативу его сущности??? (то нечто из щели в пространстве) Ведь закон - энергия просто так никуда не исчезает, вот как с убийством Принцев - Кристиан становится одним из них.

Или же...где-то говорилось, что давным-давно фэйри сражались с какой-то расой существ.... может это один из них?Хмм...

так они же выяснили уже вроде, что это фейри с разумом, мотивами и без злобы. Думаю это просто еще одна разновидность невидимых, с которой еще не встречались.
tessgray, да уж, стандарты у Джо двойные.
Я, конечно, нахожу для себя объяснение всем поступкам Рио, но от этого все равно даже не могу представить, как далее раскрутит все КММ. Она молодец, умеет заинтриговать.
А пока Рио в глазах Дэни:
- социопат, скармливающий людей фейри
- жуткий бабник, с бесконечной чередой любовниц. Кроме того, имеющий ее подругу
- Мчудак, отобравший у нее любимую игрушку(пусть и не своими руками)
- ага, и еще чел, посадивший ее в очередную клетку
даже не могу придумать, кого бы она могла ненавидеть сильнее. angry Да уж Рио мастер обольщения. biggrin

Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:14 | Сообщение # 2162

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Давно читала КММ и тут недавно узнала про 6 книгу!!! Ох, как же всё интрегующе.... Прям очень хочется почитать cry

Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:20 | Сообщение # 2163

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цветочек, мы тут все такие, кому хочется еще читать и читать))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:33 | Сообщение # 2164

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
жалко что у меня времени так не хватает...пока наберу нужное количество уже и переведут наверное ))))))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:12 | Сообщение # 2165

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Каждый раз уговариваю себя не читать новую главу, а подождать пока все переведут cry но как только вижу новую главу, все мои разумные доводы перестают быть такими уж и разумными

Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:48 | Сообщение # 2166

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Императрица ,а тебе не кажется что Мак была более покладистой,тем более Рио сказал Дени что если она попросит то он поможет

не спорю, так с ней более человечно обращались. А у Дени кроме Танцора никакой поддержки!
Цитата (funny)
тем более Рио сказал Дени что если она попросит то он поможет

Только вот не уточнил :" Если это не будет противоричить моим планам и интересам.... короче даже не проси! fig " думаю на примере с Джейни мы все в этом убедились...

Цитата (nata81)
она попросила помочь вернуть ей меч, но он не помог! А мог бы стать для нее рыцарем на " белом коне"

И тем самым мог бы заслужить благодарность и доверие, а для Дени это, мне кажется, уже был бы хоть какой-то стимул с ним шайкаться.

Цитата (глюча)
Беронс тоже по началу вел себя паршиво

Да только Берронс пытался Мак напугать, чтобы она свалила и не впутывалась в Дублинские разборки. А когда про ее способность узнал, так наоборот всячески пытался подсласить жизнь, чтоб персоне этой легче работалось. А у Рио изначально поведение с добродетелью не вяжется! Он то как раз наоборот Дени втянул по самые уши и привязал на все ниточки к своим палочкам. dry

Цитата (Roma_Maffia)
И все, и мечь и Джо и еще много всего, всего лишь честь его извращенного плана.

вот я тоже сначала пыталась придумать достойное оправдание такому поведению - типа он это специально, это не просто так, потом мы поймем, что он герой, гений, стротег и т.п. Не спорю он такой, но это не значит , что пакостит он из благородства... может от просто козел! А что?! чем не достойное оправдание!?)))))
Цитата (tessgray)
Так он же отправил Лора, просто он ее не нашел вроде бы?

Вот именно. Не нашел. Представим лишь на мгновенье, что там вместо Крылатика оказались Носороги или темные... даже представить страшно. 

Короче мой вывод : Рио нашей девочки недостоин, какая бы глупенькая она не была. Если он продолжит в том же духе, то я вообще разочаруюсь в нем. Она то вырастет и поумнеет ( возможно ), а он лоханется. Одни кнуты, одни кнуты - где хоть один пряник с его стороны???  Да до Лора даже дошло, что ничем хорошим не обернется, если Дени меч не вернуть! И когда она ткнула носом Джейни , что он будет годами уничтожать невидимых что-то он нефига не возразил насколько я помню...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2167

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, да не отрицаю он козел,но зато какой dry ,все равно хочу что бы она с ним осталась happy

Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2168

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
И тем самым мог бы заслужить благодарность и доверие, а для Дени это, мне кажется, уже был бы хоть какой-то стимул с ним шайкаться.

да, тем более, как мне кажется, завоевать привязанность Дэни совсем не сложно, немножко внимания и заботы и все.
Цитата (Императрица)
Короче мой вывод : Рио нашей девочки недостоин, какая бы глупенькая она не была. Если он продолжит в том же духе, то я вообще разочаруюсь в нем. Она то вырастет и поумнеет ( возможно ), а он лоханется.

Ну у Дэни характер тоже тот еще, уж подарком ее врятли кто-то назовет. happy Ей нужен укротитель, это по любому, и чем старше она будет становиться тем неуправляемее. И мое мнение, что кроме Рио, при всех его недостатках, с ней просто никто не справиться.
Цитата (Императрица)
может от просто козел! А что?! чем не достойное оправдание!?))))

lol вполне достойное lol

Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:18 | Сообщение # 2169

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
все равно хочу что бы она с ним осталась
lдааа, не смотря на всю мою тираду я тоже этого хочу))) ну просто взбесил, вот я и разнервничалась))))
Цитата (nata81)
и чем старше она будет становиться тем неуправляемее. И мое мнение, что кроме Рио, при всех его недостатках, с ней просто никто не справиться.
Согласна, но не думаю, что из-за крупицы добродушия на протяжении стольких глав он бы переломился...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:21 | Сообщение # 2170

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дэни интересно встретиться с МАк?

Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2171

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
...не думаю, что из-за крупицы добродушия на протяжении стольких глав он бы переломился...

Эх, это да.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:35 | Сообщение # 2172

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (fatilina)
Дэни интересно встретиться с МАк?
мне кажется это неизбежно!!!

Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:19 | Сообщение # 2173

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Интересно когда вторая книга выйдет?Хотя первую еще не дочитала уже переживаю что 2 долго ждать придется )))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:36 | Сообщение # 2174

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Цветочек)
жалко что у меня времени так не хватает...пока наберу нужное количество уже и переведут наверное ))))))

наберешь чего? Ты можешь начать читать перевод хоть сейчас. Ты что даже не продовала нажать на надпись Читать онлайн и проверить? ))

Ой девы, как приятно смотреть на вашу бурную дискуссию)) продолжайте в том же духе, а я пока готовлю вам следующую главу wink

Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 2175

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, солнце ты наше, мы с огромным нетерпением ждем твои продки))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 2176

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
а я пока готовлю вам следующую главу
а нам приятно смотреть на такие записи biggrin

Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 2177

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
а я пока готовлю вам следующую главу
Упала в обморок от счастья!)  happy

Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2178

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic ты мой кумир smile

Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:24 | Сообщение # 2179

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Ох, девочки, столь бурные обсуждения...

Рио-то, конечно, не сломается от капельки доброты в сторону Дэни, но посмотрите с другой стороны: и Кристиан, и Танцор носятся с Дэни, как с писаной торбой. И что? Это повышает их шансы? Да ни разу! Танцор для нее ТОЛЬКО друг, а Криса она вообще бы не видела всю свою жизнь...

Благодаря своему поведению Рио ей не безразличен. Да, она может кричать, что ненавидит его, что он ублюдок и т.д., но с другой стороны - а чего она к нему побежала, чтоб помог ей с мечом? чего не пошла к своему Танцору?..

И заметьте, когда Рио в последней главе начал задавать ей вопросы, то она отвечала как миленькая... потому что ей нравится его внимание, оно ей льстит! ведь остальные постоянно с нее пылинки сдувают, а Рио удостаивает ее вниманием очень редко - поэтому он ей и не безразличен!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 2180

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
И заметьте, когда Рио в последней главе начал задавать ей вопросы, то она отвечала как миленькая... потому что ей нравится его внимание, оно ей льстит!
мне кажется хоть кто у нее спроси ее мнеие она ринется в объяснения... даже если не спросят - эй самой это интересно людям рассказывать, про свои наблюдения, взять даже газету.

Цитата (Склепова)
с другой стороны - а чего она к нему побежала, чтоб помог ей с мечом? чего не пошла к своему Танцору?..
потому что она не дура... в принципе ее рассуждения  " куда практичней податься " обосновывались логикой что ей помогут, ведь меч это ее безопасность, а мертвый работник - это не есть эффективный работник, а не потому что Рио ей не безразличен...
Цитата (Склепова)
Рио-то, конечно, не сломается от капельки доброты в сторону Дэни, но посмотрите с другой стороны: и Кристиан, и Танцор носятся с Дэни, как с писаной торбой. И что? Это повышает их шансы? Да ни разу! Танцор для нее ТОЛЬКО друг, а Криса она вообще бы не видела всю свою жизнь...
А Танцору и не нужны от нее другие взаимоотношения.
Но тут больше (для меня) вопрос не в том, чтобы проявить участие или доброту (эт я про Рио)с целью
развития романтической привязанности, а чтобы человек захотел на тебя работать! Захотел к тебе бежать со своими проблемами ( и ты ему с ними помогал ) или же находками ( в знак благодарности за помощь ). Он навешал ей лапшу про Бэтмена и как его там? Робина? (никогда не смотрела это кино, точно не знаю)... от нее попросил участия, а сам не дает человеку того же. Вот, что мне в людях и не нравится. Не проси от человека того, чего сам дать не в силах. Просишь партнерство - будь добр ответь взаимностью!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR