Карен Мари Монинг - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2141

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, да уж!) дажу у Мак как то по легче было =((

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:53 | Сообщение # 2142

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Да я бы не сказала что легче ,у Мак был Бэронс , а у Дени Рио))). Оба любители манипулировать )

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:02 | Сообщение # 2143

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
funny,но даже Берронс был милее, подарки делал и помогал Мак, когда она просила. Он хоть как-то старался смягчить ей так сказать рабочие условия... А что Рио? Что–то не припомню даже намека на помощь, только насилие, ну и вся прочая остальная дребедень, кт я уже перечислила.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:41 | Сообщение # 2144

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да, тактика у Рио странная. Меня прямо разрывает от любопытства, как же он ее покорит, чем? Пока он прямо стены между собой и ею воздвигает, причем на каждом шагу. А еще, ни кому не кажется, что Рио специально себя с ней так ведет? Вот только не пойму зачем. Но, например, при Дэни он эмоций практически не показывает, с Мак, мне кажется, он был более эмоциональным (при разговорах). Ну и вон Джо и родители Мак его прям ах каким добрым описывают, Джо его еще веселым называла. Почему он с Дэни другой?

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2145

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Императрица ,а тебе не кажется что Мак была более покладистой,тем более Рио сказал Дени что если она попросит то он поможет. Согласна действует он немного жестковато,но и она его ни во что не ставит ,видимо это его конкретно задевает )))

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:23 | Сообщение # 2146

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется что Рио воздвиг такие стены потому,что Дени еще не повзрослела,и он сдерживает себя.Беронс тоже по началу вел себя паршиво,но он мог позволить се6е переспать с Мак,а Рио нет.

еще один из девяти с Facebooka Монинг:

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:28 | Сообщение # 2147

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Глюча согласна с тобой, мне кажется что щас он просто хочет привязать ее к себе,что бы потом не было проблем. Блин надеюсь в следующих книгах она повзрослеет каким нибудь быстрым способом ))) А вот эти фотки с надписью один из девяти -это Рио они типо или что?

Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:00 | Сообщение # 2148

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Мне кажется что Рио воздвиг такие стены потому,что Дени еще не повзрослела,и он сдерживает себя.Беронс тоже по началу вел себя паршиво,но он мог позволить се6е переспать с Мак,а Рио нет.
Он сейчас как собака на сене. И отпустить ее не может и с ней рядом колется... Да еще вечные шпильки Лора в свой адрес. А тот уж измывается вовсю yahoo

Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:12 | Сообщение # 2149

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
А вот эти фотки с надписью один из девяти -это Рио они типо или что?

мне кажется что Монинг не имеет ввиду кого то конкретно из девятки,а просто показывает как они должны выглядеть.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:21 | Сообщение # 2150

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
... Рио сказал Дени что если она попросит то он поможет.

она попросила помочь вернуть ей меч, но он не помог! А мог бы стать для нее рыцарем на " белом коне" biggrin
Я понимаю, она малышка для него и нужно держать дистанцию, но если он ее держит для себя на будущее, логичнее было бы ее симпатию завоевывать. Хорошие свои стороны демонстрировать. Или он, как Бэрронс, будет бубнить:"Увидь меня!" "смотри на поступки". happy
Цитата (funny)
Глюча согласна с тобой, мне кажется что щас он просто хочет привязать ее к себе,что бы потом не было проблем

Ну он уже ее привязал к себе - контрактом, только теперь делает все, чтобы потом, когда он захочет сблизиться, эти самые проблемы были. И все эта хренотень(простите) с Джо, вообще ничего не понимаю. wacko
Цитата (глюча)
Беронс тоже по началу вел себя паршиво,но он мог позволить се6е переспать с Мак,а Рио нет.

Точно, хотя ИБ тоже Мак маленькой называл и все твердил ей, "я не сплю с маленькими девочками", "повзрослей" , а ведь ей было 22, ох сколько же тогда Дэни нужно расти, но судя по обещаниям г-жи Монинг, я так понимаю, Рио будет не настолько терпеливым. biggrin а может это будет не Рио...

Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2151

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
АбажАю Лора!! Нее - это реальный чел, который сидит себе тихонько в своем домике и смотрит как весь мир вокруг него рушится, при этом не упуская возможности найти себе "сисястую блондинку", чтобы та на время скрасила его дооолгие одинокие ночи. И вот те на! Такой адреналинчик в виде Дэни!! Ох, будут они друзяками на-разлей-вода - чует моя попа - и Рио оба будут выводить из себя... смеха ради))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2152

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Точно, хотя ИБ тоже Мак маленькой называл и все твердил ей, "я не сплю с маленькими девочками", "повзрослей" , а ведь ей было 22, ох сколько же тогда Дэни нужно расти

мне кажется что он хотел чтобы Мак перестала быть розовой барби,ведь она тогда думала только каким лаком покрасить себе ногти и т.д.:D biggrin а так как Берронс серьезный мужик ему нужна серьезная женщина,а переспать с ней он хотел с самого начала.

мне интересно как Рио оправдывается перед остальными ведь им нельзя влюбляться или привязываться,а тут он оберегает Дени ведь его ребятки не дураки и должны все понят они Мак дали отсрочку и то только потому,что она помогла с сыном Берронса.
Хотя лор наврятли будет угрожать Дни как он угрожал Мак,ведь они вроде подружились

Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 2153

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
АбажАю Лора!! Нее - это реальный чел, который сидит себе тихонько в своем домике и смотрит как весь мир вокруг него рушится, при этом не упуская возможности найти себе "сисястую блондинку", чтобы та на время скрасила его дооолгие одинокие ночи.

полностью согласна

Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:28 | Сообщение # 2154

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
nata81, на счет Джо мне тоже не очень понравилось ,он как будто специально ее выбрал,хотя вполне возможно ему пофигу с кем спать. А на счет это будет не Рио -то будет тупо,потому что Кристиан мне кажется хочет ее из за ее человечности доброты,просто что бы попытаться заглушить в себе темного Принца,танцора же я вообще как кандидата не рассматриваю (хотя нас возможно обломают и с ним она и останется ((((( ).А то что Рио не захотел помочь с возвратом меча,так это просто наказание наверно,за то что пошла без него,он бы ее все равно беззащитной не оставил,ну я так думаю )))

Добавлено (26.02.2013, 01:28)
---------------------------------------------
глюча, а на счет нельзя влюбляться,ну раз Бэронсу можно иметь девушку то почему Рио нельзя? И не известно что у них подразумевается под отсрочкой ) А может они все потом заведут подружек и не будет тупого правила не влюбляться?(ну мечтать полезно happy )

Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:42 | Сообщение # 2155

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А мне почему то кажется, что Рио на много более сложный, чем нам кажется) И все, и мечь и Джо и еще много всего, всего лишь честь его извращенного плана. 
И я очень хочу что бы имнно он был с Дени, и я полностью уверенна, что он даже привязываться к ней не собирается, не то что бы влюбляться  Он видит что она сильная и когда повзрослеет будет красивой. Возможно он собирает ее сделать чем то между своей любовницей и просто еще одного солдата. Мне кажется, пока у него именно такие планы на ее) Надеюсь все изменится))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:50 | Сообщение # 2156

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ну Бэронс как бы тоже в любви Мак не признавался. Пускай хотя бы любовниками будут для начала а там видно будет. Что то мне кажется что 3 книг не хватит ))))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:04 | Сообщение # 2157

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
мне интересно как Рио оправдывается перед остальными ведь им нельзя влюбляться или привязываться,а тут он оберегает Дени ведь его ребятки не дураки и должны все понят они Мак дали отсрочку и то только потому,что она помогла с сыном Берронса.

думаю он вообще ни как не оправдывается, а может так и сказал : для будущего секса tongue . И ребята не удивляются и не "парятся". У меня сложилось впечатление, что ИБ был более моногамным, Рио же не особо разборчив в своих связях, постоянно разных дам тра любит. wink
Цитата (funny)
А на счет это будет не Рио -то будет тупо

Не ну я то уверена, что это будет Рио muscle , но мало ли ...
Цитата (funny)
А то что Рио не захотел помочь с возвратом меча,так это просто наказание наверно,за то что пошла без него,он бы ее все равно беззащитной не оставил,ну я так думаю

Нет, беззащитная она остается, вон после Джейни чуть не померла, и все ее кто-то другой от смерти спасает...

Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:13 | Сообщение # 2158

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Так он же отправил Лора, просто он ее не нашел вроде бы?

Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:31 | Сообщение # 2159

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Оххх...прочитав главу, понимаю, что ох как нелегко будет Рио во время взросления Дэни)))) Она же его в могилу сведет) Как прореагировали все на заявление о вибрации ее тела)))) ^_^ 

А я вот, что думаю. Не мог ли К`варк упокаивая сына Бэрронса, сделать какую-то альтернативу его сущности??? (то нечто из щели в пространстве)  Ведь закон - энергия просто так никуда не исчезает, вот как с убийством Принцев - Кристиан становится одним из них.

Или же...где-то говорилось, что давным-давно фэйри сражались с какой-то расой существ.... может это один из них?Хмм...

Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:44 | Сообщение # 2160

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Ну он уже ее привязал к себе - контрактом, только теперь делает все, чтобы потом, когда он захочет сблизиться, эти самые проблемы были. И все эта хренотень(простите) с Джо, вообще ничего не понимаю.
Думаю Джо Рио просто использует, она ведь член Хевена, у нее есть доступ к тайным знаниям ши-видящих и только на нее Дэни реагирует/ревнует, когда видит Риодана с Джо.  biggrin Ну не вижу я Джо супергероиней подстать Рио. Все на что ее хватило это привести себя в гламурный вид и во время попасть на глаза Риодану.
И этот человек читал лекции Дэни на счет предательства, когда Дэни защищала Мак, а сам чем занимается?
Цитата
"Я прохожу мимо Барб и Джо и не спрашиваю их ни о чем. Большинство ши-видящих думают так же, как Лиз. Они не хотят, чтобы Maк была здесь, им всем наплевать на нее. Внизу нет электричества. Как в средневековые времена. На стенах горят факелы. Ну, вы себе можете это представить.
Я бы сильно переживала из-за Мак, если бы не рассовала около пятидесяти светодиодов в ее камере и не следила бы за батарейками.
- Я не знаю, почему ты беспокоишься, - бросает через плечо Джо. – Она наполнила Сферу Тенями. Она флиртовала с принцем Видимых. Она сама напросилась. Люди не путаются с эльфами. Это – главное наше правило. Наши расы должны существовать отдельно друг от друга. Она получила то, что заслужила.
Моя кровь кипит. Я собиралась уже скрыться за дверью, ведущей в подземелье, но неожиданно прижала Джо к стенке, так что если бы не передние фонари наших МакНимбов, мы точно прижались бы носами друг к другу. У нее тот самый взгляд. Боится меня.
- Вот так, – говорю я холодно. – Боишься? Правильно делаешь. Потому что если что-то случится с Мак, ты будешь первой, кого я стану искать.
Она изо всех сил оттолкнула меня.
- Ровена забрала твой чудесный меч. Без этого меча ты совсем не такая уж страшная, Дэниэль.
Она издевается надо мной?
- Дэни. Я ненавижу это бабское имя, – я опять прижимаю ее к стене.
И не могу поверить, черт возьми: она отталкивает меня снова. Все еще напугана, но принимает вызов.
- Ты, может быть, быстрее и сильнее, детка, но если мы соберемся вместе, у нас хватит сил надрать тебе задницу, и мы уже начинаем очень хотеть этого. Ты заботишься о предательнице и становишься похожей на нее".

По мне, это характеризует Джо не с лучшей стороны. Да, она считала Мак предательницей, но считать, что человек заслужил такого...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR