Карен Мари Монинг - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2181

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
а я пока готовлю вам следующую главу

yahoo

Цитата (Склепова)
И заметьте, когда Рио в последней главе начал задавать ей вопросы, то она отвечала как миленькая...

Кстати, а заметили, что Дэни уже по другому разговаривает, совсем не так, как в Лихорадке и в начале этой книги. Более по-взрослому что ли.

Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2182

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Кстати, а заметили, что Дэни уже по другому разговаривает, совсем не так, как в Лихорадке и в начале этой книги. Более по-взрослому что ли.
 Кстати да! вот щас обратила внимание... главное чтоб не было так "шаг вперед - два назад"))))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2183

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
гавное чтоб не было так "шаг вперед - два назад"

biggrin это точно

Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2184

Человек
загрузка наград ...
Статус:
нравится)) спасибо за перевод))

Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:28 | Сообщение # 2185

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)главное чтоб не было так "шаг вперед - два назад"

Это вряд ли. Наша Дени взрослеет на глазах и не только в суждениях. Стоит вспомнить хотя бы реакцию Лора на ее прикид в юбке. Ах, жаль ничего нет о мнении Рио на этот счет, ведь врядли она переоделась после встречи на складе, Лор и компания сразу потащили ее к Рио.

Дата: Среда, 27.02.2013, 00:12 | Сообщение # 2186

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
А Танцору и не нужны от нее другие взаимоотношения.

ммм....я бы поспорила.... КММ нас рассудит)

а вот на счет речи, то тут мне кажется, что просто сыграл фактор риска и опасности. Дэни была просто напугана, пыталась понять, что ж это за фигня была... так что скорее всего, мы еще не раз услышим это протяжное "Чувак"))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2187

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
девочки вы чего? wacko я беспрерывно готовлю главы каждый божий день - просто на их вылизывание действительно занимает около недели. Как только глава готова и выложена сюда, сразу готовится следующая и так с 3-мя книгами сразу wacko

Дата: Среда, 27.02.2013, 01:00 | Сообщение # 2188

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Anna5058)
Ах, жаль ничего нет о мнении Рио на этот счет, ведь врядли она переоделась после встречи на складе, Лор и компания сразу потащили ее к Рио

так она переоделась еще когда с Танцором была, в любимые джинсы, плащ и кроссовки.
Цитата (Склепова)
ак что скорее всего, мы еще не раз услышим это протяжное "Чувак"))

я думаю, это мы от нее будем слышать всегда, на то она и Дэни wink тут речь о том, что раньше мы от нее, кроме этого, почти ничего и не слышали, а сейчас она прямо рассуждает грамотно и взросло.

Дата: Среда, 27.02.2013, 03:09 | Сообщение # 2189

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Народ слочно голосуем, как по вашему будет звучать более поэльфячьи: Р`Джан или Р`ян?

Дата: Среда, 27.02.2013, 04:26 | Сообщение # 2190

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Р`Джан
Р`Джан звучит лучше. 
Цитата (Kinnetic)
девочки вы чего? я беспрерывно готовлю главы каждый божий день - просто на их вылизывание действительно занимает около недели. Как только глава готова и выложена сюда, сразу готовится следующая и так с 3-мя книгами сразу
Не представляю сколько надо труда,сил, чтобы еще и 3 книги редактировать и все это одновременно wacko
Цитата (Склепова)
вот на счет речи, то тут мне кажется, что просто сыграл фактор риска и опасности. Дэни была просто напугана, пыталась понять, что ж это за фигня была... так что скорее всего, мы еще не раз услышим это протяжное "Чувак"))
Вспомнила почему Дэни все время говорит "чувак": в "Лихорадке грез" она сказала Мак, что специально посмотрела американские фильмы и решила, что если будет говорить "чувак" и "чувиха",то будет нравится Мак и будет похожа на Мак. Ребенок! wink

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:18 | Сообщение # 2191

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Р,Джан круче
Цитата
я беспрерывно готовлю главы каждый божий день - просто на их вылизывание действительно занимает около недели. Как только глава готова и выложена сюда, сразу готовится следующая и так с 3-мя книгами сразу

Вот это выдержка!!! wacko

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:25 | Сообщение # 2192

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
так что скорее всего, мы еще не раз услышим это протяжное "Чувак"))
ну тут уже дело привычки, а не возраста))) я свою сестру в детстве (т.к. материться нельзя было, а обозвать хотелось по-взрослому и пообидней) называла овцой беременной. Фиг знает почему я считала это оскорбительным. Но! Мне 23, а я до сих пор в перепираниях использую этот термин smile так и с Дени думаю... не удивлюсь, если она свое повествование этой трилогии завершит фразой " Вот такие дела, чуваки!" biggrin )))
Цитата (Склепова)
ммм....я бы поспорила.... КММ нас рассудит)
Ты что-то знаешь???Ты что-то от нас скрываешь???))))  
Ну во всяком случае, даже если и имеет Танцор на Дени планы, то терпеливо молча помогает и наблюдает, а не пытается от нее чего-то добиться своей помощью.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:36 | Сообщение # 2193

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
называла овцой беременной.

хахахахах)))))) жесть))))))))0 это ж надо было такое придумать))))))))

Р'Джан, конечно!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:37 | Сообщение # 2194

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ну во всяком случае, даже если и имеет Танцор на Дени планы, то терпеливо молча помогает и наблюдает, а не пытается от нее чего-то добиться своей помощью.
мне почему-то кажется что у Танцора планы на всех имеются

Дата: Среда, 27.02.2013, 10:37 | Сообщение # 2195

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Р`Джан или Р`ян?

Мне Р`Джан тоже больше нравится.

Дата: Среда, 27.02.2013, 11:45 | Сообщение # 2196

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ок) значит будет вам Рджан))) седня ближе к ночи biggrin

Дата: Среда, 27.02.2013, 12:47 | Сообщение # 2197

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
ок) значит будет вам Рджан))) седня ближе к ночи

ura

Дата: Среда, 27.02.2013, 13:38 | Сообщение # 2198

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
значит будет вам Рджан))) седня ближе к ночи
У нас тут как на американских горках: вчера обрадовались, потом обломались, теперь опять весь день в предвкушении счастья)  biggrin

Мне, кстати, тоже Р`Джан больше нравится)  wink

Дата: Среда, 27.02.2013, 15:14 | Сообщение # 2199

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
ок) значит будет вам Рджан))) седня ближе к ночи
что же это за новый персонаж с таким именем?!))))  скорей бы...)))

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:44 | Сообщение # 2200

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Вспомнила почему Дэни все время говорит "чувак": в "Лихорадке грез" она сказала Мак, что специально посмотрела американские фильмы и решила, что если будет говорить "чувак" и "чувиха",то будет нравится Мак и будет похожа на Мак. Ребенок
Скорее всего теперь это обращение стало просто словом паразитом, так как Мак она явно больше понравится не хочет...
Цитата (Kinnetic)
Р`Джан
Согласна так звучит более эльфячье

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR