Карен Мари Монинг - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2521

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вау, какой резкий поворот! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать проду))
Спасибо за перевод! happy

Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:26 | Сообщение # 2522

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Liliana)
вот наш хладнокровный то расчувствуется!!!

Ох как я на это надеюсь, ну должно же его наконец хоть что-то вывести из себя angry
Цитата (Склепова)
но мне все равно обидно, что Девятка в принципе не может умереть... ведь получается, что через н-ное количество лет или даже раньше Мак случайно или нет наткнется на копье или меч и умрет.... а Бэрронс будет продолжать жить?

Я предпочитаю думать, что Мак не дадут умереть, во-первых, ИБ, потому что он не сможет жить без нее, ну и Король невидимых, он ведь ее дочерью считает.
Цитата (LadyJZB)
А еще представляю ее физиономию, когда она его увидит живым!

Да уж, раньше меня разрывало от любопытства, я не могла дождаться реакцию Рио на отсутствие Дэни и ее компанияю(Крис), а теперь еще более интересна реакция Дэни на живого! Рио.
Цитата (РыжаяБестия)
Блин, больше никогда не буду кушать во время чтения КММ

О да, КММ жжет, lol ведьма, вяжущая кишками, ну, блин, и фантазия 1tooth

Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:35 | Сообщение # 2523

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
ну и Король невидимых, он ведь ее дочерью считает.

черт, я об этом не подумала))

а фантазия у КММ еще та...

Цитата (РыжаяБестия)
Блин, больше никогда не буду кушать во время чтения КММ

приятного аппетита)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:42 | Сообщение # 2524

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Блииин... Вот так окончание главы! surprised
Спасибо огромное за перевод!!!
С нетерпением буду ждать продолжения. Да, не ожидала я такого поворота событий. Бэрронс и Риодан только появились возле стены и я сразу подумала, что сейчас начнется резня/бойня.
но я не догадывалась, что резня окажется такой короткой... biggrin
Цитата (nata81)
а теперь еще более интересна реакция Дэни на живого! Рио.
Ага, она просто обалдеет, увидев его! И так бедняжка ломает голову в догадках о его истинной сущности. Клыкастый.Может вампирчик?

Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:47 | Сообщение # 2525

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (РыжаяБестия)
Вроде в конце лихорадки Мак хотела найти Дени, а тут уже столько времени прошло, а она и не чешется)
Почему же не чешется? Они же с Бэриком не один раз в "Честер" заглядывали... Просто Бэрронс, наверное, не знает о планах Мак поговорить с Мегой, а то бы он уже давно ее поймал для любимой...

Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:40 | Сообщение # 2526

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
а теперь еще более интересна реакция Дэни на живого! Рио.Ага, она просто обалдеет, увидев его! И так бедняжка ломает голову в догадках о его истинной сущности. Клыкастый.Может вампирчик?
А разве за то, что человек узнает что они бессмертны ( 9-ка), того человека не убивают? Вот Мак грозился Риодан убить за это, но Бэрронс ее защитил. А что с Дэни? Хотя она вот разгромила "Честер", клыки Риодана видела и пока жива wink Думаю для Дэни это будет и шоком, и радостью. Все-таки Риодан ей нравится, чтобы она не говорила.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:48 | Сообщение # 2527

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это просто бомба , а не глава!!! спасибочки огромное!!!
Цитата (СветЛана)
но я не догадывалась, что резня окажется такой короткой...

действительно коротко, на как!!!! biggrin я балдююю

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:56 | Сообщение # 2528

Человек
загрузка наград ...
Статус:
я тут одним глазком подглянула продолжение, о о это будет не что, встреча Рио и Дэни biggrin

Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2529

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
но я не догадывалась, что резня окажется такой короткой...
ага)))я даже как-то разочаровалась в Бэронсе и Рио upset думаю они даже не поняли что их схватило

Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:14 | Сообщение # 2530

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
А разве за то, что человек узнает что они бессмертны ( 9-ка), того человека не убивают? Вот Мак грозился Риодан убить за это, но Бэрронс ее защитил. А что с Дэни?

Да, я вот смотрю, Рио как-то не пытается от нее скрывать свою сущность, как ИБ от Мак. Рио и клыки сразу продемонстрировал, и кровь пил, и фейри убил почти на глазах Дэни, и двигается при ней особенно, в общем дает понять, что он не просто чел. Так что, думаю, если Дэни узнает про их бессмертие, ей за это ничего не грозит. К тому же теперь у Рио козырь в рукаве, у ИБ ведь есть Мак, так что можно надавить на это.
Цитата (Барби)
ага)))я даже как-то разочаровалась в Бэронсе и Рио upset думаю они даже не поняли что их схватило

Ну их можно понять, Рио как-то немного не до концентрации на окружающей действительности было, у него, наверное, все силы ушли чтобы хладнокровие сохранить при виде Дэни, которая от него свалила, сказав, что была в постели Криса, и которая исчезла на N-е кол-во дней(?), и вдруг появляется вся такая неожиданная, почти в объятиях Криса, держа его за ручку. А если еще вспомнить, что когда они бежали Крис включил свое "смертьотсекса" и они оба возбудились, то от них должно пахнуть похотью, а с обонянием Рио ... chaos Ну а Бэрронс же Дэни хотел схватить, т.е. тоже отвлекся немного.

Фраза: "Это не то, о чем ты подумал!" от Дэни, ну очень понравилась happy Ах, Дэни, Дэни, кажется уже влипла с головой wink
Интересно, Рио понимает/знает/думает, что Дэниель еще девственница???

Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2531

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)

Я думаю до этого он 100% был уверен ,а после ее отсутствия да еще и такого побега перед этим я думаю он начнет сомневаться ))))

Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:28 | Сообщение # 2532

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
ооооо)))я думаю что наверняка знает happy у него на этот счет наверняка уже куча удей

Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2533

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ну, Монинг же сказала, что Дэни эту саму девственность потеряет в 17 лет! вот только кто счастливчик еще не известно. Но судя по всему как ее пасут Рио и Крис, это будет кто-то из них. Но после последних глав, я вдруг осознала, что хочу, чтобы это был Рио, ну или танцор на крайняк. Потому что Крис меня пугает, он не может себя контролировать и боюсь, что вся эта затея закончится тем, что дэни может стать при-йя. Он же вообще стал полным психом! Это капец! Рио хоть контролирует себя!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2534

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)

у меня просто на этот счет определенные сомнения. Они появились после того как он в разговоре с ней(когда заковал ее) о матери сказал: "иногда ее дружки забавлялись с тобой", а она вслух этого не опровергла, получается позволила ему думать, что это так. А потом этот разговор про свидание с Танцором и его не умение пользоваться членом, как будто Рио допускает мысль о том, что у Дэни и Танцора может быть какой-то интим. К тому же она никогда не говорила ему о том, что она девственница. А когда сказала Крису, то тот ответил, что не был в этом уверен до конца, пока она не сказала. И вот мне кажется, что Рио вообще уверен в обратном.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:09 | Сообщение # 2535

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Рио хоть контролирует себя!
А по-моему рядом с Дэни ему контролировать себя труднее и труднее. Особенно сейчас, когда его эта ведьма на кишки разделала! Думаю Дэни он сейчас просто хочет убить!  biggrin

Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:21 | Сообщение # 2536

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
что через н-ное количество лет или даже раньше Мак случайно или нет наткнется на копье или меч и умрет.... а Бэрронс будет продолжать жить?
 В этом деле еще не все понятно. Так как, Вл`эйн/Круус напоил ее зельем своего приготовления...  Ведь, это ТК пытался сделать Любовницу бессмертной, подобно фэйри, а то что получилось у Крууса это еще не факт...что это определенно именно оно. Может нас еще что-то удивит)

И нужно не забывать еще о напитке фэйри, который Адам Блек(пока еще был фэйри) применял на своем сыне Цырцене.
В чем разница между этими двумя  элексирами... х-мм...

Да и то, что она сама по-себе , в какой-то мере является реликвией Темных, потому что внутри нее есть копия Синсар Дабх (в голове, в ее глубоком, пусть пока и замороженном озерце).  И вот это положение, непонятно-кем-она-является... ВЫВОД:придется ждать 9 книги  ^_^ 

Цитата (Мышонок)
"Что бы не случилось,а девятка всегда будет жить"!
 А мне, кажется, что с этим наша Девятка, в будущем столкнется впритык=) Думаю, они многого сами не знают, из тайн ТК и его созданиях. Может быть, та даже эта самая Ведьма, сможет их прикончить???)

Их же пугает неизведанный "Король Льда"))) И правильно делают, что боятся неизвестного...

Монинг, на всех управу найдет))))))))))

Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2537

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Цитата (nata81)а теперь еще более интересна реакция Дэни на живого! Рио.
Ага, она просто обалдеет, увидев его! И так бедняжка ломает голову в догадках о его истинной сущности. Клыкастый.Может вампирчик?
Девочки, но нам же еще только дали информацию, что ведьма поволокла их вверх, на собственных внутренностях) Еще никто не умер!
Рио или же сама Дени, спишет все на магические фишки...лечение или еще, что. Он все так ей выставит. А вообще, зная Рио, он не будет ничего объяснять....она построит свои домыслы.

А вот за ее хождение и пропадание с Кристианом, он ей не спусти))))))) Жду этого момента... Надеюсь, он задаст жару )хДД

Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:37 | Сообщение # 2538

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81К тому же теперь у Рио козырь в рукаве, у ИБ ведь есть Мак, так что можно надавить на это.
Да у Рио другой козырь - ведь он наверняка говорит, что просто использует Дэни для работы, а после приберет...  к тому же не стоит забывать: 9ка все о всех знает. Помните, Рио спрашивал Мак "Кто ты?" (я просто недавно перечитывала Лихорадку), потому что 9ка перерыла все и вся, а сведений о Мак (ее рождении, семье) не было! Т.е. они не знали кто такая Мак и откуда у нее особая связь с СД. А так как биографию Дэни они знают, ее мать знают, то им проще воспринимать ее суперспособности... Кроме того, они не считают Дэни угрозой.... Вот Мак была темной лошадкой, которая к тому же еще запала в душу одному из их людей, а Дэни для них еще ребенок, не смотря на все пошлые шутки...

Вспомните, когда Мак только приехала, Бэрронс ей сказал: Я не трахаю девочек
Это касается, мне кажется, всех))

Так что они угрозы от Дэни не видят, поэтому относятся к ней попроще))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение # 2539

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Рио допускает мысль о том, что у Дэни и Танцора может быть какой-то интим. К тому же она никогда не говорила ему о том, что она девственница. А когда сказала Крису, то тот ответил, что не был в этом уверен до конца, пока она не сказала. И вот мне кажется, что Рио вообще уверен в обратном.

То что Крис не был уверен это понятно,она же постоянно с Рио находилась,он наверно подумал что она с ним переспала . А Рио если думает что она не девственница то чего тогда ждет? Мог бы уже щас с ней спать

Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:34 | Сообщение # 2540

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох...еть!!! Простите мой французский! Вот это поворот событий,вот это динамика! Мало им Ледяного Короля,теперь ещё это чудо-юдо...  И как они его мочить будут?  Картина Бэрронса и Рио, которых за их же кишки таскает по Дублину Кровавая тётенька так и стоит перед глазами! Радует то,что они бессмертны. Спасибо за проду,так порадовали, а то затянувшаяся зима навевает тоску.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR