Карен Мари Монинг - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:19 | Сообщение # 2541

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Похоже Дени попала! Её - же Мак за Беронса прикончит.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2542

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Вспомните, когда Мак только приехала, Бэрронс ей сказал: Я не трахаю девочек
 Сказать то он сказал так, но лишь для того, чтобы отвадить Мак. Ведь потом он так же сказал ей, что хотел ее с того момента как увидел ее , всю такую радужную).

Так что, не факт, как реагирует Рио на Дени.)))) :crazy: 

Цитата (sunshain3316)
Ох...еть!!! Простите мой французский! Вот это поворот событий,вот это динамика! Мало им Ледяного Короля,теперь ещё это чудо-юдо...
Отлично сказано!)

Цитата (sunshain3316)
Картина Бэрронса и Рио, которых за их же кишки таскает по Дублину Кровавая тётенька так и стоит перед глазами!
Мак придет в неистовство!)) Её зверюшку обидели!!!) Она этой ведьме, патлы то по-отрывает. biggrin хД

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2543

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
ведьма поволокла их вверх, на собственных внутренностях) Еще никто не умер!
Рио или же сама Дени, спишет все на магические фишки...лечение или еще, что

В принципе да, возможно
Цитата (Склепова)
Да у Рио другой козырь - ведь он наверняка говорит, что просто использует Дэни для работы, а после приберет...
... Кроме того, они не считают Дэни угрозой.... Вот Мак была темной лошадкой, которая к тому же еще запала в душу одному из их людей, а Дэни для них еще ребенок, не смотря на все пошлые шутки...

ну я по другому вижу, я думаю, что они знают какой интерес у Рио к Дэни, уж Лор точно( постоянно Рио подкалывает этим biggrin ). И угрозой они ее считают, Рио же сам говорил что его люди считают, что она слишком не управляема и непредсказуема и уже настаивали на том чтобы ее убить и даже ИБ! Так что уверена, что остальных Рио подавил своим авторитетом, а вот ИБ как раз Мак припомнил, поэтому Дэни никто и не убьет.
Цитата (Склепова)
Вспомните, когда Мак только приехала, Бэрронс ей сказал: Я не трахаю девочек

а вот здесь согласна Дэни для Рио еще слишком мала, поэтому он пока и держит при себе руки и пр.
Цитата (funny)
А Рио если думает что она не девственница то чего тогда ждет? Мог бы уже щас с ней спать

я думаю он ждет даже не физического взросления, а эмоциональной зрелости. Дэни слишком маленькая для секса с Рио, причем именно с ним, так как ее подростковый секс, например, с Танцором, я себе представляю, это возможно. Но Рио - это другое, до него она еще не дозрела. Она даже не понимает, что чувствует к нему влечение.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2544

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Так что, не факт, как реагирует Рио на Дени.)))) :crazy:

серьезно? а мне кажется он ее вполне очевидно хочет

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:31 | Сообщение # 2545

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Кстати, эта ведьма, точнее ее облик с висящими извивающимися кишками, очень уж напоминает главного плохиша из 9й книги Аниты Блейк  "ОбсидиановойБабочки" -  Супруг Красной Жены.   biggrin

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2546

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Я именно это и подразумевала!)  Того же мнения.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:34 | Сообщение # 2547

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Я именно это и подразумевала!) Того же мнения.

agree

Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2548

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, мне тоже напомнила. Фу, эти кишки, бррр

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 27.03.2013, 00:47 | Сообщение # 2549

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Кстати, эта ведьма, точнее ее облик с висящими извивающимися кишками, очень уж напоминает главного плохиша из 9й книги Аниты Блейк "ОбсидиановойБабочки" - Супруг Красной Жены.

я так понимаю, что хорошо, что эту книжку я пропустила))

Цитата (nata81)
Рио же сам говорил что его люди считают, что она слишком не управляема и непредсказуема и уже настаивали на том чтобы ее убить и даже ИБ!

Да Рио, по-моему, может ей ради дела наплести чего угодно.... (вспомнить хотя бы его басни о Бэтмене и Робине)... лишь бы удержать ее интерес (в даном случае - банальной лестью, на которую наша малышка так легко покупается((()

кроме того, я не думаю, что JZB и Мак хотят смерти Дэни... по крайней мере, Мак точно, а значит и Иерихон следом....

Цитата (MaNdRoGoRa)
Она этой ведьме, патлы то по-отрывает

та представляю, что она способна натворить с Книгой внутри)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.03.2013, 02:58 | Сообщение # 2550

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)

Рио за  его  века жизни  столько девушек повидал,  что,  мне  кажется,  для него не проблема составить себе  портрет  человека, который  сформируется  из  того или  иного ребенка,  поэтому имхо, хочет  он  не Дэни в 15 лет,  а то,  какой  она  станет, когда окончательно  сформируется,  пока он  ей только  помогает  и ждет.
Вообще мужчины  (Бэрронс, Рио) у Монинг помимо всего прочего служат  лакмусовой  бумажкой , которая раскрывает истинный характер девушек ( Мак, Дэни) - Бэрронс  помог Мак  превратиться из гламдевушки в война, у Рио  задача  из Дэни, недолюбленного подростка  с разрушенными  детством, "вырастить" девушку,  которая  бы  принимала  свои  чувства, а не  бежала  от  них,  умела  их  контролировать, приняла бы  себя  всю, а не жила в образе супергероя  без  страха  и упрека. Что еще он  найдет  в ее характере покажет будущее, у таких  многогранных персонажей  одним тараканом не отделаешься ))

Дата: Среда, 27.03.2013, 03:36 | Сообщение # 2551

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Цитата (nata81)а теперь еще более интересна реакция Дэни на живого! Рио. Ага, она просто обалдеет, увидев его! И так бедняжка ломает голову в догадках о его истинной сущности. Клыкастый.Может вампирчик?
Девочки, но нам же еще только дали информацию, что ведьма поволокла их вверх, на собственных внутренностях) Еще никто не умер!
Рио или же сама Дени, спишет все на магические фишки...лечение или еще, что. Он все так ей выставит. А вообще, зная Рио, он не будет ничего объяснять....она построит свои домыслы.
Думаю навряд ли если у тебя вынули внутренности, ты остаешься живым. А Бэрронс и Риодан могут умереть и от пуль, и от копья, правда, на время.

Дата: Среда, 27.03.2013, 10:25 | Сообщение # 2552

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Да Рио, по-моему, может ей ради дела наплести чего угодно.... (вспомнить хотя бы его басни о Бэтмене и Робине)... лишь бы удержать ее интерес (в даном случае - банальной лестью, на которую наша малышка так легко покупается((()
кроме того, я не думаю, что JZB и Мак хотят смерти Дэни... по крайней мере, Мак точно, а значит и Иерихон следом....

об этом всем нам остается только строить предположения, и мы просто по разному видим ситуацию.
Цитата (Vereya)
Рио за его века жизни столько девушек повидал, что, мне кажется, для него не проблема составить себе портрет человека, который сформируется из того или иного ребенка, поэтому имхо, хочет он не Дэни в 15 лет, а то, какой она станет, когда окончательно сформируется, пока он ей только помогает и ждет.

конечно он в "постели своей" wink видит ее не 14 девочку, а ту женщину которой она станет, об этом прямо в книге написано. Поэтому он и не подкатывает к ней с этим сейчас. Но вот только глядя на нее сегодня, он видит ее в будущем и по любому он хочет ее и сейчас ну как бы по другому. (придумала пример lol : когда ты голодна и ставишь в печку очень вкусный пирог, который давно хотела испечь, ты же его УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, предвкушаешь, пока он жарится, как ты его будешь есть, какой он будет на вкус. Но при этом понимаешь, что главное выдержать время приготовления иначе ты не получишь удовольствия от него. Поэтому ты не ешь сырой пирог, но испытывать аппетит тебе ничего не мешает! )
Еще, мне кажется, словами и мыслями Криса КММ описывает и Рио. Просто Криса она немного психом сделала. Но в книге он не раз упоминает, что они с Рио хотят одного и того же от Дэни. Ну а Крис определенно испытывает сексуальное желание и сейчас, хотя тоже ждет пока она вырастет. Просто Рио более сдержан.

Дата: Среда, 27.03.2013, 11:45 | Сообщение # 2553

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Давненько я сюда не заходила, вначале хочется сказать СПАСИБО переводчикам flowers
Уже обложка новой книги появилась...супер, жаль что выходит только в следующем году, я не выдержууу wacko
А по главам скажу, лично мне Кристиан становится все симпатичнее, уж незнаю почему может весна действует)) girllove
А про ведьму интересно,  если ее в этой книги не успокоят может она - это подводка к третий книги, уж больно ее вид и описание похоже на то, что она свежевать будет?! upset

Дата: Среда, 27.03.2013, 14:22 | Сообщение # 2554

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
биографию Дэни они знают, ее мать знают, то им проще воспринимать ее суперспособности..

а Крис сказал Дэни, что она не совсем человек, вотъ!!!

Цитата СветЛана

Просто Бэрронс, наверное, не знает о планах Мак поговорить с Мегой, а то бы он уже давно ее поймал для любимой...
 Я считаю, что ИБ знает и точно видит желание Мак поговорить с Дэни, просто
еще не пришло время для такой встречи. Мак уже поняла, что Дэни не
намеренно так поступила, но маленькая запуганная девочка об этом не
догадывается и уверена в обратном. Более того, ИБ изначально был настроен переубедить Мак,
что Дэни не виновата на 100% и говорил ей, что возможно Мегу кто-то на этот шаг подтолкнул.

Цитата (nata81)
я думаю он ждет даже не физического взросления, а эмоциональной зрелости. Дэни слишком маленькая для секса с Рио, причем именно с ним, так как ее подростковый секс, например, с Танцором, я себе представляю, это возможно. Но Рио - это другое, до него она еще не дозрела. Она даже не понимает, что чувствует к нему влечение.

полностью согласна с твоим мнением и тоже так считаю.

Цитата Vereya

хочет он не Дэни в 15 лет, а то, какой она станет, когда окончательно сформируется, пока он ей только помогает и ждет.

да Рио ждет, но не считаю, что он пока прилагает сильно усилия для того чтобы "Лепить" и формировать свою будущую женщину из этой взбалмошной маленькой девочки? Рио воспринимает Дэни именно как свою женщину, хоть она пока еще таковой не является. Вот как раз из-за такой собственнической черты он держит Дэни при себе, пытаясь приручить, контролирует все ее шаги, где сам не успевает, подключает остальных из супер-девятки. Хи-хи, понятное дело, что неведение, где делась любимица, его мягко говоря огорчило. Возможно, именно этот случай подтолкнем его к действиям, к первым шагам, так сказать...

Дата: Среда, 27.03.2013, 14:54 | Сообщение # 2555

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, та они умерли сто процентов! их проткнули спицами огромными и поволокли вверх. От такого, кто хочешь умрет! мы же не знаем, что с ними сделает эта ведьма, когда оттащит их в свое логово!

Ждем следующую главу! Жуть, как интересно!

Дата: Среда, 27.03.2013, 15:07 | Сообщение # 2556

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
ех, девочки, можете кидаться тапками, но мне все равно обидно, что Девятка в принципе не может умереть...
Вы забываете о КВраке)) как упокоили сына берронса, так можно убить и остальных!

Дата: Среда, 27.03.2013, 15:12 | Сообщение # 2557

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
И вот мне кажется, что Рио вообще уверен в обратном.
По поводу мыслей Рио о девственности Дени: говорить или не говорить она может много, но ее поведение выдает ее: как она краснеет, тушуется, хоть и бахвалится)

Дата: Среда, 27.03.2013, 15:52 | Сообщение # 2558

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
У меня одной появилось огромное желание выучить английский язык, чтобы прочитать всю серию? Девушки переводчицы, я завидую вам белой завистью))

Дата: Среда, 27.03.2013, 16:17 | Сообщение # 2559

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, помните Рио говорил Дэни, что раньше в ее годы становились уже женой и матерью)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Среда, 27.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2560

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ну, раньше так и было, во многих странах замуж выдавали, когда пошла первая кровь, это могло и в 12 лет случится и раньше! а Рио у нас очень древний, так что потому и слюнки на нее пускает! особенно после того, как видел ее в одном нижнем белье. Кто его знает, какие у него дамочки в постельке побывали.)

Блин, а Крис так изменился, по сравнению с первыми главами.(((

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR