Карен Мари Монинг - Страница 129 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 27.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2561

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Девочки, та они умерли сто процентов! их проткнули спицами огромными и поволокли вверх. От такого, кто хочешь умрет!

Так они ж бессмертные ,у них раны должны быстро заживать и может она их где нибудь скинет у нее ведь нет логова в Дублине
Цитата (Keri_Holding)
У меня одной появилось огромное желание выучить английский язык, чтобы прочитать всю серию?

Оооо не у тебя одной я уже всерьез начала задумываться об этом biggrin

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:02 | Сообщение # 2562

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Novarro)
а Крис сказал Дэни, что она не совсем человек, вотъ!!!

человек-не человек - это одно; но они знают, кем она является, каким существом... а кто/что такое Мак они не могли понять (подозреваю, после того, как Бэрронс и Мак узнали что она такое, они не распространялись об этом)))

Цитата (Novarro)
Более того, ИБ изначально был настроен переубедить Мак,что Дэни не виновата на 100% и говорил ей, что возможно Мегу кто-то на этот шаг подтолкнул.

Бэрронс? Где? Когда? та его вообще мало что в жизни волнует, кроме ех-ОС-детектора, его машин и коллекции старины)) а тем более какая-то ши-видящая малолетняя))

Цитата (РыжаяБестия)
Вы забываете о КВраке)) как упокоили сына берронса, так можно убить и остальных!

сына-то вроде упокоили, но (раньше на форуме об этом говорилось) КММ в одном из интервью сказала, что 9ку нельзя убить... когда ей навели пример с сыном и К*Враком - она повторила свой ответ... так что 9ку убить нельзя...

Цитата (Keri_Holding)
У меня одной появилось огромное желание выучить английский язык, чтобы прочитать всю серию?

хих)) меня оно уже довело)) вот так и становятся переводчиками-любителями)))

P.S. MaNdRaGoRa, а можно я сплагиатю твою идею оформления постов?))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:03 | Сообщение # 2563

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
funny, ну Бэрронс умирал, а потом воскресал в секретном месте, да и не только он. Раны, если не смертельные, то заживают. А если за кишки таскают, блин, жалко мне их так!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2564

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
А если за кишки таскают, блин, жалко мне их так!

Наши мальчики еще и не такое переживали)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2565

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
А если за кишки таскают, блин, жалко мне их так!
да ладно ,все равно не умрут,зато меньше выпендриваться будут )))(хотя наврятли) biggrin

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2566

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, это точно!!! они наверное уже привыкли. biggrin

funny, та ты шо! тут их репутация понимаешь ли пострадала, стояли такие крутые, на всех наезжали, пока их какая-то ведьма не утащила.)))

Дата: Среда, 27.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2567

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
тут их репутация понимаешь ли пострадала,

Это да ))) надеюсь Дени поиздевается над Рио ))))

Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:30 | Сообщение # 2568

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата (funny)
Ох...боюсь я, что Рио жестко накажет Дэни за такие "издевки", а ИБ к нему захочет присоединиться wacko Мало того, что она непонятно где и сколько пропадала с Кристианом, так теперь еще по ее вине  крутым парням кишки выпустили...Как представлю себе  эту картину...жесть! Вряд ли ребятки ожидали такой подставы))) Я думаю, самое меньшее, что  Дэни ждет - это очередная промывка  мозгов и возможно, новый визит в темницу...Рио же не просто так грозил...А вообще, жуть как интересно как ИБ и Рио справятся с ведьмой и что будут делать Дэни с Крисом - помогут им или нет...                                                                                                                                            Может Кристиан опять поведет себя как галантный кавалер и спрячет на время Дэни от гнева Рио?

Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:32 | Сообщение # 2569

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
P.S. MaNdRaGoRa, а можно я сплагиатю твою идею оформления постов?))
 Да без проблем)) Просто люблю, чтобы было видно где цитата, и где ответ) Да ,и красиво то как...Форум оживает в красках.

На счет Бэрронса, его совсем не интересует Дени, в том смысле, чтобы ее убивать. У него свои заботы с Мак... они ведь не просто так заходили в Честер. Я уверенна, им своих забот хватает, они что-то разыскивали или же узнавали о чем-то. У них своя линия дел в Дкблине... скорее всего.

И да, я поддерживаю мысль о том, что Дени девственница. Независимо от слов, что мать давала играть ее мужикам с Дени... думаю, имелось  другое, а не именно сексуальный подтекст.
Верно девочки выше сказали, о реакции ее самой - ее розовые щечки, смущение, интерес....  Просто она много чего повидала, чего не должна видеть девушка ее возраста, вот и все.

Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:35 | Сообщение # 2570

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Цитата (LadyJZB)тут их репутация понимаешь ли пострадала,

Да она вообще думает ,что они олухи)) С мечом то как облажались!!!! И почему у них не хватило мозгов для огнемета))))
Она скорее всего, будет ожидать их реакцию на то, что ЭТО ОНА ВЫПУСТИЛА ИХ НОВУЮ ПРОБЛЕМКУ =)

Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2571

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
И да, я поддерживаю мысль о том, что Дени девственница. Независимо от слов, что мать давала играть ее мужикам с Дени... думаю, имелось  другое, а не именно сексуальный подтекст.
так насколько я поняла Рио просто это сказал ,то ли от неведения то ли посмотреть на ее реакцию,Дени вроде как даже удивилась когда он про мужиков сказал,в смысле что такого вообще не было . А на счет девственности мы уверены ,главное чтоб Риодан не сомневался ))))

Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2572

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обязательно прочту!

Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2573

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ксюша8302, не пожалеешь!)))

Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2574

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Novarro)
а Крис сказал Дэни, что она не совсем человек, вотъ!!!

ага, он даже сказал так : "ты абсолютно не человек" wink
Цитата (Склепова)
человек-не человек - это одно; но они знают, кем она является, каким существом

ух ты, а откуда они знают, что она за существо ? surprised
Цитата (MaNdRoGoRa)
И да, я поддерживаю мысль о том, что Дени девственница. Независимо от слов, что мать давала играть ее мужикам с Дени... думаю, имелось другое, а не именно сексуальный подтекст.

та нет, я вопрос не о девственности Дэни задала, а о том что на этот счет думает Риодан и почему сказал ту фразу(причем подтекст там был именно сексуальный). То что Дэни девственница - это неоспоримый факт о котором в книге через страницу практически написано happy .

Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:49 | Сообщение # 2575

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте девочки!))) Я уезжала, и не могла отписаться =(
Но зато столько у нас классных новостей))
Огромное спасибо за проду!))) Она хоть и маленькая, зато безумно интересная))
Дени как обычно, мало у них проблем, это еще и ЭТО добавило)))
Еще и ИБ попал под раздачу  biggrin
И меня очень порадовали угрозы Рио, видно нанервничался пока ее не было)
Я тут перечитала вашу переписку по поводу девственности Дени, я уверенна, что она у нее есть)
Но меня тоже очень напрягла та фраза Рио про маминых дружков. Я уверенна, он не именл вииду просто игры...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:59 | Сообщение # 2576

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
так насколько я поняла Рио просто это сказал ,то ли от неведения то ли посмотреть на ее реакцию,Дени вроде как даже удивилась когда он про мужиков сказал,в смысле что такого вообще не было . А на счет девственности мы уверены ,главное чтоб Риодан не сомневался ))))
Я думаю, что он скорее всего не смог точно выяснить девственница она или нет поэтому и выдумал эту историю чтобы посмотреть на ее реакцию.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2577

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, с возвращением!)))

про дружков мамы: я думаю, что Дэни просто стала свидетельницей взрослых игр. вот и все!

Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:26 | Сообщение # 2578

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Novarro)
Цитата СветЛана

Просто Бэрронс, наверное, не знает о планах Мак поговорить с Мегой, а то бы он уже давно ее поймал для любимой...
Я считаю, что ИБ знает и точно видит желание Мак поговорить с Дэни, просто
еще не пришло время для такой встречи. Мак уже поняла, что Дэни не
намеренно так поступила, но маленькая запуганная девочка об этом не
догадывается и уверена в обратном. Более того, ИБ изначально был настроен переубедить Мак,
что Дэни не виновата на 100% и говорил ей, что возможно Мегу кто-то на этот шаг подтолкнул.

Да, Берронс пытался объяснить Мак, что Дэни не одна виновата в смерти Алины:

И далее по тексту...

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:15 | Сообщение # 2579

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Даа... отношения Риодана и Дени всё интереснее.  happy
Мне  понравилось, как она руку Кристиана быстро бросила и это её "это не то, что ты подумал" напоминает уже реальную пару, которые между собой отношения выясняют в порыве ревности  biggrin
Но вот то, что эта Ведьма-рукодельница в городе может ещё натворить и думать страшно!  
И Дени теперь попадёт... ох, Рио после такого явно не будет играть в доброго дядечку с Дени.  sad

Цитата (funny)
надеюсь Дени поиздевается над Рио ))))

Ой, как бы  наоборот не вышло  sad Риодан же теперь серчать на Дени будет. 

Цитата (Brenna)
Кристиан опять поведет себя как галантный кавалер и спрячет на время Дэни от гнева Рио?

ахаха... тогда, боюсь, у Рио вообще бы крышу сорвало от бешенства!  happy

Большое спасибо переводчикам!!

Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:16 | Сообщение # 2580

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
"это не то, что ты подумал" напоминает уже реальную пару
я тоже об этом подумала)
Кстати, до меня только сейчас дошло, Дени же не знает, что они бессмертны!) Интересно как она отреагирует на их смерть) Мне кажется тут и будут видно как она относится к Рио) 
Да и теоритически, она к Мак должна пойти, сообщить о "кончине" ИБ)
LadyJZB, да наверное)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR