Карен Мари Монинг - Страница 131 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:32 | Сообщение # 2601

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
tessgray, Ровена же гласом обладала, вот она Дэни и приказала.
Ровена гласом не обладала, а вот даром принуждения да. Мак сама это отметила.При гласе ты все понимаешь что делаешь, но выполняешь что прикажут, а тут Дэни сама призналась что была не в себе и испытывала равнодушие, как будто это была не она, а кто-то другой это делал. Ровена ведь была по сути еще и ведьмой, может еще какие-нибудь чары или руны применила, она же кровь Дэни в ритуалах использовала. И оказывается не все дневники Ровены у Дэни и может там есть сведения какие эксперименты над Дэни она проделывала. Еще много загадок с матерью Дэни. Что-то сомневаюсь я чтобы светлый фейри её убил, они же тогда подчинялись договору. Может это ее Ровена и кокнула, а потом сделала вид что долго искала Дэни после смерти матери, чтобы все было правдоподобно. Хотя мамашка у Дэни была еще та...может своего ребенка Ровене и продала, она по воспоминаниям Дэни,всегда мечтала о хорошей жизни и ребенок ей мешал.Вот и Кэт появилась в аббатстве, только после того как Ровена "договорилась" с ее родителями.

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2602

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да уж... Теперь же по кодексу девятки Бэрронса, они должны убить и Дэни и Кристиана. Ведь, они узнают их секрет - бессмертие. Как же Риодан будет выкручиваться, что бы защитить Дэни...И чем за это Дэни придется заплатить?)

Опять метель,нелётная погода...
Стоит в углу поникшая метла.
Я кофе пью,а мне летать охота
Забросив к чёрту все свои дела!

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:14 | Сообщение # 2603

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Flower_of_fern)
Да уж... Теперь же по кодексу девятки Бэрронса, они должны убить и Дэни и Кристиана. Ведь, они узнают их секрет - бессмертие. Как же Риодан будет выкручиваться, что бы защитить Дэни...И чем за это Дэни придется заплатить?)
Ну если раньше Дэни разгромила "Честер" и её не убили за это, думаю и тут её "простят", ну взбучка от Риодана наверное буде знатная biggrin

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:36 | Сообщение # 2604

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я не думаю, что она влюбленна в Рио, но что то к нему точно чувствует.
 А мне все-таки кажется,что Дени влюбляется в Рио,просто для нее это чувство еще очень непривычное и новое.

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:54 | Сообщение # 2605

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новый перевод, главка очень грустная, будет очень переживать девочка, до появления Рио воскресшего из мертвых. Выяснение отношений с ним будут нешуточные. Убить ее думаю не даст, а в Честере запереть попытается. Да и думаю встреча с Мак не за горами.

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:46 | Сообщение # 2606

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я не думаю, что она влюбленна в Рио, но что то к нему точно чувствует.
  А мне кажется, она не осознает,что влюблена в него. Все списывает на гормоны, но тут не только это,сердце тоже в деле. )

Добавлено (31.03.2013, 18:46)
---------------------------------------------
Только прочитала главу! Мне очень понравилось. Я то знаю,что эти двое бессмертны, но очень жаль Дэни, ,но также хочу подметить,что  мне кажется это событие ее чему-то научит. Голос у нее стал походить на Рио, значит жди от нее бури. Цунами,верно сказано. 
А Бэрронс и Рио,я смотрю еще те шутники)) Только вот Кристиан,стал мне противен. Но я не могу его винить в том каким он стал. Он боролся до последнего,но сущность берет свое. 

Спасибо большое,девушки)

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:52 | Сообщение # 2607

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
ой девчонки, как хочется прочитать, слежу за комментами вашими, еле сдерживаюсь!!!!хочу дождаться окончания перевода,а потом уж одним махом!но это тааак сложно!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:13 | Сообщение # 2608

загрузка наград ...
Статус:
Кстати, по поводу девственности Дени, она, когда в первый раз увидела Бэрронса (когда Мак стала прийя), ее первой мыслью было отдать невинность Иерихону, вряд ли она могла забыть, что уже рассталась с ней)))

Мой друг?

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:14 | Сообщение # 2609

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (skazo4naja)
хочу дождаться окончания перевода,а потом уж одним махом!
раньше тоже так думала ,но оказывается обсуждать интересней,пережевываешь каждую главу ,а то так иногда упускаешь некоторые моменты happy

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:23 | Сообщение # 2610

загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
раньше тоже так думала ,но оказывается обсуждать интересней,пережевываешь каждую главу ,а то так иногда упускаешь некоторые моменты
я пока в предвкушении читаю ваши комментарии и наслаждаюсь ими!)))

Мой друг?

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:51 | Сообщение # 2611

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Цитата (Ламантинка)tessgray, Ровена же гласом обладала, вот она Дэни и приказала.
Ровена гласом не обладала, а вот даром принуждения да. Мак сама это отметила.
Все верно! У нее были собственные психические способности, как и у остальных ши-видящих.

Цитата (Keri_Holding)
Только вот Кристиан,стал мне противен. Но я не могу его винить в том каким он стал. Он боролся до последнего,но сущность берет свое.
  Я вот, как-то не очень и разочаровалась в нем. А что еще за реакцию мы могли бы ждать от него, когда он увидел умирающего Бэрронса и Рио?) Все как и ожидалось. И да, Дени имеет право сердится на него, за то, что не усмотрел за ней в библиотеке. Он должен был понимать, что там много чего неизведанного хранится на полочках... из-за его недосмотра у нее будут ох какие неприятности:  - ведьма -     badevil   - наши очень рассерженные мальчики -   evil  , да и вся девятка, потому как им это придется разгребать.

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2612

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
А что еще за реакцию мы могли бы ждать от него, когда он увидел умирающего Бэрронса и Рио?

Ну не ржать же как ненормальному,хотя он такой и есть,да еще и говорить что ведьму натравить на остальных и Мак в придачу. Он теперь точно монстр в глазах Дени будет

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:39 | Сообщение # 2613

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вахвахвах спасибо за новую главу! flowers   Дааа сдается мне, что смерть Рио это ее первый шаг в  его объятия))) smoke Даже интересно как она его встретит, будет как всегда букой и занозой, но в душе радоваться, что он жив или кинется к нему обниматься на радостях, и скажет чтоб больше так не делал)))

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:05 | Сообщение # 2614

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да девочки спасибо вам огромное за новую главу. Не ожидал,а что Кристиан будет смеяться! Хотя могу его понять, он счастлив, что избавился от конкурента Риодана и ИБ которого винит в том что он стал принцем. А вот Мак он зря упомянул, что он совсем забыл, что они дружили с Дени. А вот реакция дени понимаю она реально верила, что они супер герои. Это как же она обалдеет увидев их живыми. Не хочу чтобы она себя винила. Она такая молодая и ей все можно.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:08 | Сообщение # 2615

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Я вот, как-то не очень и разочаровалась в нем. А что еще за реакцию мы могли бы ждать от него, когда он увидел умирающего Бэрронса и Рио?)
Одного ненавидит, за то что тот не проверил его татуировки (а зачем это Бэрронсу?!Он и так на уступки пошел,что решил помочь им,так этот вообще обнаглел..) ну а второго понятно за что ненавидит..ревность-ревность. Иногда мне кажется,что именно благодаря Дэни у него остается еще что-то человеческое. Сколько случаев было,что он мог ее взять и превратить в при-йю. Но он ведь этого не сделал. 
Цитата (MaNdRoGoRa)
И да, Дени имеет право сердится на него, за то, что не усмотрел за ней в библиотеке.
Ох, MaNdRoGoRa, разве за этим ребенком уследишь?? Безбашенная девочка, делает что-то совершенно не подумав на перед..) Да и занят он был..))
Цитата (funny)
Ну не ржать же как ненормальному,хотя он такой и есть,да еще и говорить что ведьму натравить на остальных и Мак в придачу. Он теперь точно монстр в глазах Дени будет
Вот-вот,согласна с тобой. Ненормальный, но опять таки скажу,что не могу его винить в этом..

Добавлено (31.03.2013, 23:08)
---------------------------------------------

Цитата (KisNat)
Даже интересно как она его встретит, будет как всегда букой и занозой, но в душе радоваться, что он жив или кинется к нему обниматься на радостях, и скажет чтоб больше так не делал)))
KisNat, об этом же и сама думала!))) Мне очень интересно посмотреть (ну в нашем случае прочитать) на ее реакцию..))) Без смеха не обойдется,я в этом уверена))

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2616

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Вот это глава! Спасибо огромное! У меня слов нет! Так жаль Дэни, она же думает, что убила их! Но, хотя бы осознала свою ошибку в том, что из-за ее любопытства пострадали люди. Теперь может будет более осторожна. Крис как всегда, я разочарована, что Карен его таким сотворила. Он мне раньше так нравился!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2617

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Крис как всегда, я разочарована, что Карен его таким сотворила. Он мне раньше так нравился!
Полностью согласна, ну не укладывается у меня в голове Крис, как полностью отрицательный герой. я верю, что в итоге Крис проявит себя и не превратится в "монстра". Наверняка Карен неспроста акцентирует на нем наше внимание и рано его отправлять в лагерь "плохих мальчиков".

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:12 | Сообщение # 2618

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, мне кажется  что Карен все токи сделает Криса хорошим. Он сейчас "слегка" неадекватен  но я его не воспринимаю как злодея. Хотя лично мне он очень не нравится.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:54 | Сообщение # 2619

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Уххх)))вот это глава!!!!Девчонки спасибо flowers
Эта глава напоминает момент когда Мак тоже думала что убила Бэронса)))От Криса я именно чего-то такого и ожидала, не зря же он Дени говорил что хочет убить Рио)))вот тока он еще не знает с кем связался)))и мне очень интересна реакция Криса когда они вернутся)))

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2620

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
и мне очень интересна реакция Криса когда они вернутся)))
Я тоже в предвкушении реакции Криса на живого Риодана,а то как то не правильно получается,все Принцы боятся девятку,а Крис нет.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR