Карен Мари Монинг - Страница 133 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:16 | Сообщение # 2641

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, беги Дэни, беги! Мало ей было одного Рио на свою задницу, так теперь ещё и Бэрронс на неё зуб имеет.  "Становись в очередь" Хах, придётся девочке учиться бегать ещё быстрее. happy Вот мне ,на самом деле, так хотелось,чтобы вышла Мак и они бы наконец то объяснились. Хотя та ещё вышла бы сценка над телами чуваков. А вот реакция Криса,по большому счету, говорит,что он ещё не потерял свою человечность и  эмоции ему не чужды, пусть хотя бы это и злорадство... 

Спасибо большое за перевод.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2642

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Наверное я буду первая со своим новым бредовым открытием в своей голове, короче:
Мне кажется теперь понятно почему следующая книга об огне. Тут как раз ведьма объявилась, а что с ними делала инквизиция? angry

Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:01 | Сообщение # 2643

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я думала что эту ведьму в этой части убьют,видимо нет ))) так что возможно . А может вместо льда город будет охватывать огнем happy

Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:04 | Сообщение # 2644

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
funny, мне даже в голову не пришло, что ее укакошат в этой книге. Я ж говорб бредовая мысль)) зато твоя вполне логична - город расстапливать wink

Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:13 | Сообщение # 2645

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
мне даже в голову не пришло, что ее укакошат в этой книге. Я ж говорб бредовая мысль)) зато твоя вполне логична - город расстапливат
А у меня вообще мысль мелькала, что это с ней 3 книга связана будет... Уж больно редкое слово "освежованный", может недаром оно и к ведьме применялось)  wink
Правда, чем дольше она жить будет, тем меньше живых людей там останется(  wacko

Kinnetic, как вижу твоё сообщение на форуме, так сердце останавливается в надежде на проду) хд) biggrin

Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:28 | Сообщение # 2646

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Правда, чем дольше она жить будет, тем меньше живых людей там останется( 
Так она же бессмертных предпочитает -дольше сохраняются biggrin
Значит людей трогать особо не должна,это как раз принцы должны бояться и фейри все ,и Крис в придачу,а он ржет

Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:01 | Сообщение # 2647

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, ну вот, хоть не пиши biggrin
Цитата (DariaMMM)
А у меня вообще мысль мелькала, что это с ней 3 книга связана будет... Уж больно редкое слово "освежованный", может недаром оно и к ведьме применялось) 

еще лучше 1tooth
funny, а вдруг ей наскучит таскать на себе одни и теже "тряпки" так долго? biggrin может она гламурная тетка и переодевается по 5 раз на дню wacko

Дата: Вторник, 02.04.2013, 04:01 | Сообщение # 2648

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Значит людей трогать особо не должна,это как раз принцы должны бояться и фейри все ,и Крис в придачу,а он ржет
Не думаю, что она может ему как то навредить. На них же не какое оружие не действует .. А вот Рио ему действительно стоило бы по опасатся)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:58 | Сообщение # 2649

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Vereya)
Вообще мужчины  (Бэрронс, Рио) у Монинг помимо всего прочего служат  лакмусовой  бумажкой , которая раскрывает истинный характер девушек ( Мак, Дэни)
Полностью согласна. Просто Дэни со своим подростковым максимализмом видит в Рио врага,который помогает фейри уничтожать людей и неспособна оценить масштаб его личности. Все таки Мак была по опытней  и Бэрронс сразу заинтересовал её как раз своей неординарностью. Будем вместе с Рио ждать физического,а главное эмоционального взросления Дэни. Ну и я просто уверенна,что Рио будет всеми своими силами ускорять этот процесс... wink

Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:00 | Сообщение # 2650

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хотела ещё к прошлой главе выложить фотку,но не успела. Скляночка,из которой Дэни выпустила нашу Ведьмочку !
Прикрепления: 5749737.jpg (22.8 Kb)

Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2651

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Хотела ещё к прошлой главе выложить фотку,но не успела. Скляночка,из которой Дэни выпустила нашу Ведьмочку !
Картинка прям в тему!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2652

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Мне кажется теперь понятно почему следующая книга об огне. Тут как раз ведьма объявилась, а что с ними делала инквизиция?

А у меня мысль была, что взорвали-то они всего лишь фрагмент огненного мира. Щазз оттуда как вылезет какая-нить бяка и начнет всех палить, кто ей - а может их даже много будет - дом испортил. А может там теперь вообще жить нельзя. И они сюда полезут, новое место обживать. И будет - враги сожгли родную хату, убили всю его семью...
А еще на месте дрейфующего МФП может образоваться после взрыва постоянный проход, и Дэни туда попрется...
А вот третья - про то, как будут освежеванного Криса от Ведьмы спасать. Она его обдерет до такой степени, что он снова станет человеком и будет ему счастье.))))))))))

Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:54 | Сообщение # 2653

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
А у меня мысль была, что взорвали-то они всего лишь фрагмент огненного мира. Щазз оттуда как вылезет какая-нить бяка и начнет всех палить, кто ей - а может их даже много будет - дом испортил.
Я что-то наверное пропустила, что и кто там взорвал????????? Они остановили надвигающийся на аббатство дрейфующий МФП, но по моему они его не взрывали, просто привязали к месту.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2654

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Не думаю, что она может ему как то навредить.

Как не может когда Крис сам говорил что она держала в плену двух принцев в течении 100000 или около того и потом только король спас их
Цитата (lorielle)
у меня мысль была, что взорвали-то они всего лишь фрагмент огненного мира
я тоже не помню что бы что то взрывали,только привязали к месту

Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2655

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Brenna)
Не думаю, что Крис такой уж "плохой парень" - он же действительно заботится о Дэни, просто делает это в собственных целях, но хотя бы не манипулирует и не темнит как Рио - все-таки она ему действительно дорога...и в отличие от Рио, Крис об этом говорит прямо. Если Рио пока воспринимает Дэни как неуравновешенного подростка, которым необходимо управлять и использовать в собственных целях, то Крис, как мне кажется, прежде всего видит в Дэни девушку, которой нужна забота - как бы она не утверждала свою независимость и самостоятельность

Единственная заслуга Криса в том, что он несколько раз ощутимо помог Дэни. Но вот его поведение и мотивы...Рио, конечно, манипулятор и тиран, но то, что он "темнит" о своем отношении к Дэни, пока его +. Ну вот не к чему пока 14 летней девочке знать, чего хотят от нее на самом деле взрослые здоровенные мужики. А вот Крис просто шокирует ее бесконечно, то навалился на нее со своим "стояком", то с этими разговорами "ты моя любовь", "моя невеста", "твой первый раз будет ...", "не смотри на меня так, а то я затрахаю тебя до смерти"... мне кажется, Дэни в ауте от него, и считает его, как и многие из нас, психом и маньяком crazy А вот тактика Рио дает плоды, как мы видим в последних главах. wink И еще один существенный момент, хотеть 14 девочку древнему Рио простительно, как он сам говорил, в другое время, в другом месте(и он из этого времени) она была бы уже женой и матерью. А вот хотеть 14 девочку современному мужчине(ну пусть уже почти фейри, но горец пока еще жив в нем) - это попахивает педофилией. Хотя я, конечно, тоже надеюсь, что КММ его потом реабилитирует и выделит ему хорошую даму.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ох, ей нужно будет соответствовать ему)) Если Бэтмен так крут, то и Робин должен не лажать)))

Да уж придется ей постараться, а может попросит его наконец-то научить ее чему-нибудь wink
Цитата (Kinnetic)
Наверное я буду первая со своим новым бредовым открытием в своей голове, короче:
Мне кажется теперь понятно почему следующая книга об огне. Тут как раз ведьма объявилась, а что с ними делала инквизиция

Цитата (DariaMMM)
А у меня вообще мысль мелькала, что это с ней 3 книга связана будет... Уж больно редкое слово "освежованный", может недаром оно и к ведьме применялось)

а может она такая живучая, что с ней придется бороться обе книги happy
Цитата (Kinnetic)
funny, а вдруг ей наскучит таскать на себе одни и теже "тряпки" так долго? может она гламурная тетка и переодевается по 5 раз на дню

wacko жуууть тогда happy

Цитата (funny)
Цитата (Roma_Maffia)
Не думаю, что она может ему как то навредить.

Как не может когда Крис сам говорил что она держала в плену двух принцев в течении 100000 или около того и потом только король спас их

точно так говорил, так что Крису, как раз, ее стоит очень бояться.

Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2656

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется что ведьма теперь за ней будет охотиться... Не зря же она от своего вязания оторвалась чтобы Дени "пометить".... И что будет когда она своё платьице до вяжет ?

Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2657

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за новые и интересные главы.
Какой ужас настанет в городе, хоть она и предпочитает бессмертных, но и смертными не брезгует. Бедные люди, их и так, не так много осталось, а тут ещё и это страшилище.
Для Дэни должно быт удобно в нужный момент вспоминать про свои 14 лет.

Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:54 | Сообщение # 2658

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Для Дэни должно быт удобно в нужный момент вспоминать про свои 14 лет.
Ну не знаю...я её понимаю, потому что помню себя в ее возрасте, это необдуманные поступки и слова, вечная ругань, буйная фантазия, я уже не говорю о разбушевавшихся гормонах wacko не верилось что я когда-нибудь вырасту(((В случае с Дени думаю тут свою роль сыграли больше чары на склянке, чем любопытство)))взрослый и то не удержался бы

Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:58 | Сообщение # 2659

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия с ног сшибательная!!! Все 5 книги пролетели просто на одном дыхании!!!! boylove

Калории - это такие маленькие человечки, которые ночью ушивают вашу одежду!

Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:17 | Сообщение # 2660

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!!!)))) 
Мне тоже кажется что ведьма начнет охоту на Дэнни!! maniak
Кстати интересно узнать как Дэнни отреагирует на появление живых и цилехоньких Риодана и Бэрронса wow2 wow2 biggrin
А еще очень хочется что бы уже Мак с Дэнни встретились и помирились!!! beer
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО девченкам за работу!!!!!!!! yahoo

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR