Карен Мари Монинг - Страница 132 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:10 | Сообщение # 2621

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 Принцы боятся девятку,а Крис нет.
Он еще не в курсе всего biggrin

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:44 | Сообщение # 2622

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за очередную главку flowers
Глава и правда очень грустная. Дэни бедная прямо придавлена грузом вины, мне ее тоже жалко. Ну а Рио и ИБ, красавцы, не знаю насколько серьезен был ИБ, но с чувством юмора у Рио все в порядке. biggrin
Жаль, конечно, что встреча Дэни и Рио опять отодвинулась на не определенный срок, но зато сколько нового это нам дало, во-первых, открылось отношение Дэни к Рио, уже ясно видно, что он ее зацепил. Конечно она еще сама не понимает ничего из своих чувств, но мы то все видим wink . Во-вторых, представляю, как она офигеет, когда увидит, что он живой! Вот это он для нее тогда будет супер, пресупер мега героем! happy Как она там подумала: "Они не могут умереть! Супергерои бессмертны!" - ну что же она в этом убедиться. В-третьих, не знаю как кто, но я все жду когда Рио потеряет терпение. Вот хочется мне, чтобы пошатнулось его это хладнокровие. Но в последнее время Мега была в ударе, так что, наверное, наконец-то будет взрыв. chaos
Цитата (Мышонок)
все Принцы боятся девятку,а Крис нет.

мне тоже кажется, что он про них еще мало чего знает, вот, например, что они могут убить фейри ему вроде не известно. и к тому же может он не сильно озабочен собственным выживанием, типа: убьют, так убьют, лучше умереть чем таким быть.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:55 | Сообщение # 2623

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А еще в этой главе очень интересно было замечание Дэни про дневники Ровены. Почему же про Дэни там ничего нет. Очень интересно, Дэниель все же загадочная личность. А еще однажды Дэни упоминала, что ее отношения с мамой не всегда были плохими, и что она помнит, как все было иначе и она чувствовала себя безумно любимой. А потом что-то произошло и все изменилось и ее стали запирать в клетке.
Вообще прослеживается много параллелей с Лихорадкой. Конечно герои и характеры очень разные, но все же. ИБ тоже считал Мак еще не дозревшей для него. Мак тоже отрицала перед самой собой любые чувства к ИБ. С автобиографией Дэни также туманно все, как было с Мак, такая же темная лошадка. А еще мне почему-то кажется, что Рио не будет настойчиво подкатывать к Дэни, а будет, как и ИБ, приучать ее к себе и всячески подталкивать ее, чтобы она сама проявила инициативу.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:35 | Сообщение # 2624

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
потом что-то произошло и все изменилось и ее стали запирать в клетке.
Думаю мать просто испугалась супер-силы Дэни и видела в ней не своего ребенка, а какого-то монстра которого можно держать в клетке. Еще Дэни ведь другие ши-видящие и Ровена тоже побаивались из этого. Дэни сама об этом говорила и что ее не боялась и понимала только Мак. Еще думаю мать считала Дэни виновной, что ее личная жизнь не удалась, ведь за Дэни должен быть постоянный присмотр.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:00 | Сообщение # 2625

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Думаю мать просто испугалась супер-силы Дэни и видела в ней не своего ребенка, а какого-то монстра которого можно держать в клетке. Еще Дэни ведь другие ши-видящие и Ровена тоже побаивались из этого. Дэни сама об этом говорила и что ее не боялась и понимала только Мак. Еще думаю мать считала Дэни виновной, что ее личная жизнь не удалась, ведь за Дэни должен быть постоянный присмотр.

а еще может быть отцом Дэни был некто с определенными способностями(и может быть Дэни была зачата не совсем по доброй воле), и когда мать заметила в Дэни проявление той же силы испугалась, разозлилась и все изменилось. В любом случае биография девочки покрыта тайной. Просто ее способности и силы совсем не похожи на обычный дар ши-видящей, интересно откуда они.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:19 | Сообщение # 2626

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
а еще может быть отцом Дэни был некто с определенными способностями(и может быть Дэни была зачата не совсем по доброй воле), и когда мать заметила в Дэни проявление той же силы испугалась, разозлилась и все изменилось. В любом случае биография девочки покрыта тайной. Просто ее способности и силы совсем не похожи на обычный дар ши-видящей, интересно откуда они.
КММ говорила, что отец Дэни не важен для истории.Да, и силы у Дэни это дар ши-видящей. Как у Кэт телепатия, у Мак радар на фейриские артефакты и замораживание. И Дэни сама по себе загадка, и уверена на все 100% что Ровена с ней делала всякие эксперименты. И интересно откуда у Риодана информация об детстве Дэни. Особенно про клетку и ошейник, про первое убийство...может у него потерянный дневник Ровены оказался?

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:49 | Сообщение # 2627

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
КММ говорила, что отец Дэни не важен для истории.Да, и силы у Дэни это дар ши-видящей

А вот как, я этого не знала.
Цитата (tessgray)
И интересно откуда у Риодана информация об детстве Дэни. Особенно про клетку и ошейник, про первое убийство...может у него потерянный дневник Ровены оказался?

ага и про детство, и про убийство первое, наверное у него дневник. Он же давно Дэни заинтересовался, было время дневничок "слямзить" happy

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2628

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
КММ говорила, что отец Дэни не важен для истории.Да, и силы у Дэни это дар ши-видящейА вот как, я этого не знала.
Думаю для ши-видящих отцы само по себе особо не важны, так как дар же их передается по женской линии. Но у Дэни дар вообще особенный и она уж слишком похожа им на Риодана и ему подобных.Даже чересчур, ну за исключением бессмертия и превращения в монстра:))
Цитата (nata81)
ага и про детство, и про убийство первое, наверное у него дневник. Он же давно Дэни заинтересовался, было время дневничок "слямзить"
Ага, эти его фразочки "я о тебе все знаю". Хотя не всё, про руку,зараженную Охотником он не знает. И про убийство Алины вроде то же. Так бы он убиством её давно подкалывал и шантажировал, как Кэт Круссом. Значит дневник Ровены все-таки не у него.Тогда откуда он знает про Дэни "ВСЁ"

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:20 | Сообщение # 2629

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, наверное у Рио и правда Дневник Ровены есть и там инфа о Дэни. Но он не все знает о ней, не хочу спойлерить, совсем скоро узнаем.)))

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:44 | Сообщение # 2630

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Хотя не всё, про руку,зараженную Охотником он не знает. И про убийство Алины вроде то же. Так бы он убиством её давно подкалывал и шантажировал, как Кэт Круссом. Значит дневник Ровены все-таки не у него.Тогда откуда он знает про Дэни "ВСЁ"

а может дневников несколько, и у него не все. А про охотника в дневнике врятли было бы написано, Дэни же вроде от всех скрывала, что с ней приключилось.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2631

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод, что не глава, то "куча" событий и эмоций. Дени бедняжка в растерянности, что для нее не характерно, но все таки ждать от 14 летнего ребенка в переходном возрасте мудрости вряд ли приходится. Про Криса, когда он был просто горцем он был хорошим, я думаю он еще придет в норму, не каждый день горец превращается в темного принца

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:01 | Сообщение # 2632

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Тогда откуда он знает про Дэни "ВСЁ"

А может он просто мысли читает,у девятки наверно тоже разные способности,вот у ИБ например может делать татушки а когда умирает чистая кожа ,а Рио так не может . Так же и он может в голову лезет и выуживает нужные вещи

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2633

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
вот у ИБ например может делать татушки а когда умирает чистая кожа ,а Рио так не может .

Разве не может? что я пропустила surprised

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2634

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
Разве не может? что я пропустила

но я так помню ,ИБ говорил вроде еще и перед Мак,и по моему хвастался перед Рио . Хотя уже столько книг прочитала может что то путаю )))))

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:58 | Сообщение # 2635

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод!!! Я в тихом шоке после прочтения, Дублин и так кишит монстрами, один Король Морозного Инея чего стоит, теперь эта ведьма, а в противовес всего лишь маленькая 14-я Дени, КММ как всегда поражает своей фантазией и воображением, боюсь даже предположить, что или кто ещё появиться! surprised

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2636

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Leona)
а в противовес всего лишь маленькая 14-я Дени,

Почему только Дени ,там еще и Мак есть с Бэронсом ,они наверно тоже что нибудь распутывают )))

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2637

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Отличная глава! wink
Не думаю, что Крис такой уж "плохой парень" - он же действительно заботится о Дэни, просто делает это в собственных целях, но хотя бы не манипулирует и не темнит как Рио - все-таки она ему действительно дорога...и в отличие от Рио, Крис об этом говорит прямо.  Если Рио пока воспринимает Дэни как неуравновешенного подростка, которым необходимо управлять и использовать в собственных целях, то Крис, как мне кажется, прежде всего видит в Дэни девушку, которой нужна забота - как бы она не утверждала свою независимость и самостоятельность.
 А радость Кристиана можно понять - ведь его враги повержены, хотя смех - явный перебор angry Но, надеюсь, Рио с ИБ быстро вернутся из мертвых и Крис не долго будет ликовать. Хотя, в последней Лихорадке, если я не ошибаюсь, ИБ понадобился целый месяц, чтобы вернуться...  
Цитата (MaNdRoGoRa)
И да, Дени имеет право сердится на него, за то, что не усмотрел за ней в библиотеке. Он должен был понимать, что там много чего неизведанного хранится на полочках...
Дэни тоже хороша - могла бы сначала спросить у Криса, прежде чем что-то открывать - в таком месте надо быть готовой к опасности, но нет - Дэни же супер герой...в общем, наворотила сама дел, а Крис теперь крайний.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:28 | Сообщение # 2638

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод!
Очень понравилось, как Рио с ИБ обменялись фразами перед, слава богу, временной "отключкой" *жаль Дэни этого не знает cry * - все-таки настоящие мужики! cool А вот Крис все больше разочаровывает, такой был очаровашка, а становится настоящим мудаком *простите мой френч* Все еще надеюсь, что появятся Келтары и приведут его в чувства.
О, и эта ведьма по-настоящему страшная... я хочу сказать, что, блин, она реально пугает! surprised

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:31 | Сообщение # 2639

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Не знаю, мне кажется  что Карен все токи сделает Криса хорошим. Он сейчас "слегка" неадекватен  но я его не воспринимаю как злодея. Хотя лично мне он очень не нравится.
 И представте каким он будет в будующих книгах, когда он придет в норму....ум-мм, принцик темных)) И что за женщина сможет стать достойной половиной, половиной с которой он сможет принести свои друидские клятвы любви.......эх, романтика!

Будет ли его девушкой - например :  - Кэт (потерявшая как-либо Шона, и свихнувшаяся на ночном трахе *сорь  за словечко* с Круусом ); - или еще какая-то новая девушка ши-видящяя....  Не думаю, что его судьба - Дени. Он просто зациклился на ней, пытаясь удержать свою последнюю человечность.

Цитата (nata81)
представляю, как она офигеет, когда увидит, что он живой! Вот это он для нее тогда будет супер, пресупер мега героем!
 Ох, ей нужно будет соответствовать ему)) Если Бэтмен так крут, то и Робин должен не лажать)))

Цитата (nata81)
А еще в этой главе очень интересно было замечание Дэни про дневники Ровены. Почему же про Дэни там ничего нет.
Я думаю, эти дневники уже кто-то перехватил... даже, может быть, тот же Рио. Вот он и знает все о Дени, кто она, да что.

Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:38 | Сообщение # 2640

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Brenna)
Дэни тоже хороша - могла бы сначала спросить у Криса, прежде чем что-то открывать - в таком месте надо быть готовой к опасности, но нет
 Но ведь чары , есть чары... ей мозги промыли и она отрыла крышку, не могла она этого контролировать. Ведь запах гниения она только тогда услышала, когда уже открыла.
И вопрос - какого хрена он пошел в другую сторону от нее? Почему был так далеко , что не помешал не открывать пробирку(или что там она открыла)?

Цитата
EricaCartmanО, и эта ведьма по-настоящему страшная... я хочу сказать, что, блин, она реально пугает!
 =))) А ведь она  и Дени отметила у себя в памяти, на будущее)) Нет, чтобы сказать спасибо, за освобождение из библиотеки ТК))))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR