Карен Мари Монинг - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2661

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
А вот третья - про то, как будут освежеванного Криса от Ведьмы спасать. Она его обдерет до такой степени, что он снова станет человеком и будет ему счастье.))))))))))
Это типа через тернии к звёздам?! Ну может быть,может быть....  Хочется конечно,чтобы Крис стал человеком менее болезненным способом.
А вообще может в нем победит человечность и он станет первым порядочным Тёмным Принцем? Влейн-Круус был почти ничего так Темный Принц, если не считать его заскока на Синсор Дабх.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Среда, 03.04.2013, 00:19 | Сообщение # 2662

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вся серия интересная. Спасибо за перевод.

Дата: Среда, 03.04.2013, 00:49 | Сообщение # 2663

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ROYZI)
Мне тоже кажется что ведьма начнет охоту на Дэнни!!
Ну а как же стандартное "Ты меня освободила. Проси, чего хочешь"?!
Прикиньте, ведьма гналась за Дэни, чтоб отблагодарить ее и вручить какой-то извращенный ее мозгом "подарок", а тут два монстра подвернулись в лице Рио и ИБ... и она, типа, не успела с благодарностями ...

Дата: Среда, 03.04.2013, 02:00 | Сообщение # 2664

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ( ROYZI)
Кстати интересно узнать как Дэнни отреагирует на появление живых и цилехоньких Риодана и Бэрронса
Самое главное,что бы они успели ожить до конца книги,а то  вдруг придется  нам ждать до следуещей книги.Как было с Бэриком,когда его Мак убила.

Дата: Среда, 03.04.2013, 03:42 | Сообщение # 2665

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Цитата (funny)Цитата (Roma_Maffia)
Не думаю, что она может ему как то навредить.

Как не может когда Крис сам говорил что она держала в плену двух принцев в течении 100000 или около того и потом только король спас их

точно так говорил, так что Крису, как раз, ее стоит очень бояться.
Да, точно, я забыла.Мда... он как то не очень умно себя ведет...
И кстати я тоже боюсь, что до конца книги мы останемся без Рио =((( Не хотелось бы =(

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 03.04.2013, 05:05 | Сообщение # 2666

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Ну а как же стандартное "Ты меня освободила. Проси, чего хочешь"?! Прикиньте, ведьма гналась за Дэни, чтоб отблагодарить ее и вручить какой-то извращенный ее мозгом "подарок",

очень развеселила)))))))))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Среда, 03.04.2013, 08:36 | Сообщение # 2667

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Мне тоже кажется что ведьма начнет охоту на Дэнни!!Ну а как же стандартное "Ты меня освободила. Проси, чего хочешь"?!
Прикиньте, ведьма гналась за Дэни, чтоб отблагодарить ее и вручить какой-то извращенный ее мозгом "подарок", а тут два монстра подвернулись в лице Рио и ИБ... и она, типа, не успела с благодарностями ..
Ага, ливерную колбасу из Риодана и Бэрронса biggrin

Дата: Среда, 03.04.2013, 09:43 | Сообщение # 2668

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Самое главное,что бы они успели ожить до конца книги,а то вдруг придется нам ждать до следуещей книги.Как было с Бэриком,когда его Мак убила.

Цитата (Roma_Maffia)
И кстати я тоже боюсь, что до конца книги мы останемся без Рио =((( Не хотелось бы =(

только не это! КММ не может быть такой жестокой. noway
Цитата (tessgray)
Цитата (СветЛана)
Мне тоже кажется что ведьма начнет охоту на Дэнни!!Ну а как же стандартное "Ты меня освободила. Проси, чего хочешь"?!
Прикиньте, ведьма гналась за Дэни, чтоб отблагодарить ее и вручить какой-то извращенный ее мозгом "подарок", а тут два монстра подвернулись в лице Рио и ИБ... и она, типа, не успела с благодарностями ..
Ага, ливерную колбасу из Риодана и Бэрронса

А может связала бы для Дэни крутое платьице rev biggrin

Дата: Среда, 03.04.2013, 12:36 | Сообщение # 2669

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
только не это! КММ не может быть такой жестокой.
Может ,еще как может!
Цитата (nata81)
А может связала бы для Дэни крутое платьице
 а платице из Рио с Бэронсом или из Криса?

Дата: Среда, 03.04.2013, 13:02 | Сообщение # 2670

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Очень не хотелось бы,представляете каких ещё дел Дэни может натворить без его бдительного ока!?

Дата: Среда, 03.04.2013, 13:30 | Сообщение # 2671

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ну а как же стандартное "Ты меня освободила. Проси, чего хочешь"?!
 О да))))  Я б смеялась))) Да и еще только гадать что б Дэнни вычудила в таком случае))) biggrin

Цитата
Самое главное,что бы они успели ожить до конца книги,а то  вдруг придется  нам ждать до следуещей книги.Как было с Бэриком,когда его Мак убила.
Я наверное с ума сойду!!! И да, shuffle действительное интересно что же Дэнни успеет наделает без "присмотра")) ponder

Дата: Среда, 03.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2672

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ROYZI)
ЦитатаСамое главное,что бы они успели ожить до конца книги,а то вдруг придется нам ждать до следуещей книги.Как было с Бэриком,когда его Мак убила.
Я наверное с ума сойду!!! И да, shuffle действительное интересно что же Дэнни успеет наделает без "присмотра")) ponder

как вспомню тот мандраж по поводу смерти Бэрронса - аж дурно становится)

а по поводу присмотра и бдительного ока - а что толку от Рио? Дэни что с ним, что без него творит, что хочет... 14 лет Дублин с ней вместе как-то прожил, а тут что, развалится за недельку?))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 03.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2673

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
ЦитатаСамое главное,что бы они успели ожить до конца книги,а то вдруг придется нам ждать до следуещей книги.Как было с Бэриком,когда его Мак убила. 

Цитата (Склепова)

ааа! не спойлерить! не спойлерить!! Держи себя в руках... не надо рассказывать сюжет...
P.S: снова не сдержалась и книгу СНОВА перечитала - уже 4-й раз))
Цитата (Склепова)
а по поводу присмотра и бдительного ока - а что толку от Рио? Дэни что с ним, что без него творит, что хочет... 14 лет Дублин с ней вместе как-то прожил, а тут что, развалится за недельку?))

разве вы забыли строки из предыдущих глав? Рио дал "команду" Лору, чтобы тот охранял Дэни - и вряд ли ему это нравится, ведь случаются такие "посиделки няни" как раз тогда, когда нашему Лорчику хочется тр**нуть блондинку из клуба.

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 03.04.2013, 17:55 | Сообщение # 2674

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, хи-хи)) сложно сдержаться?)))

По ходу Лор забил на Дэни.)) ему сиськатая блонди важнее.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 03.04.2013, 18:32 | Сообщение # 2675

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
По ходу Лор забил на Дэни.)) ему сиськатая блонди важнее.)

ну, если уже ставить блонди на весы между ней и Дэни - победителем выйдет Мега в обязанностях Лора. Ведь, помнишь как он сказал:"...‐Единственное, что меня беспокоит, так это, что выкинет разъяренный босс, если это тебя убьет..."
Тут напрашивается только одна фраза - Банный лист biggrin
Хотя, мне уже интересненько почитать про этого Мистера Тень, как его окрестила Дэни - ничего так мужчинка из Девятки dwarf

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 03.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2676

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ROYZI)
да, действительное интересно что же Дэнни успеет наделает без "присмотра"))

Да первое время мне кажется она будет немного в шоке,и наврятли что нибудь выкинет,а там уже не известно когда Рио вернется ,может попытается убить эту ведьму или будет дальше исследовать замороженные места

Дата: Среда, 03.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2677

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
ааа! не спойлерить! не спойлерить!! Держи себя в руках... не надо рассказывать сюжет...

причем тут спойлеры? я говорила о 4й книге Лихорадки, когда Мак убила Бэрронса...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 03.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2678

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)

Я тоже помню!!! Хорошо,что я натолкнулась на эту серию когда был перевод уже всех 5 книг. Поэтому сразу кинулась перелистывать продолжение. И только когда нашла нашего Иерихончика живым и здравствующим, смогла вернуться к чтению. Поэтому как то не хотелось бы долго оставаться без мальчиков в этой книге.

Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:05 | Сообщение # 2679

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
разве вы забыли строки из предыдущих глав? Рио дал "команду" Лору, чтобы тот охранял Дэни
Я тоже очень надеюсь,что Лор поможет пережить Дени тяжкий период в ожидании возвращения Рио.Интересно,ее как-то подготовят к воскрешению мальчиков ...

Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:14 | Сообщение # 2680

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
Да если еще учесть нашу неосведомленность о всех возможностях девятки и все описаные страдания Мак,то было очень тяжко.Но теперь то мы ведь знаем что все оживут через энное количество времени,да и Дени к Рио еще не испытывает таких сильных чувст.У нее пока только чувство вины,что опять облажалась и страх что еще больше рассердит Мак.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR