Карен Мари Монинг - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2861

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
А Джо (стукнуть бы ее по голове, чтобы ее мозги из пудинга на место встали) потихоньку в Фиону превращается, надеюсь кончит она не так же плачевно. Но боюсь когда Рио ей даст отставку, она начнет, как полоумная охотиться на Дени. Еще и докладывает про все ему (предательница)!! УУУУ ГАДИНА!
Да бог с ней, с Джо пусть ходит себе в розовых очках, все это до поры да времени. Да по мне моногамия Рио связана с тем, что бесят Дени их с Джо отношения. А вы кишки выпустить! Нравится ей в одежде приститутки обслуживать невидимых, вперед, там ей и место.
Насчет применения Рио грубой силы, видимо давно руки чесались, не совладал мужик с эмоциями, да и Дени понимает больше силу, чем слова. Главное она поняла, что ему не безразлична. Пусть пока в статусе  Большого папочки.

СПАСИБО за главу! Переводчикам низкий поклон!

Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2862

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Лор моя лапочка он действительно заботится о Дени)))
Лор конечно в этой главе просто прелесть,только я бы на него посмотрела,если бы это его девушка с фейрийским принцем зависала где-то месяц.........  Пусть смеётся,пока КММ не придумала для него собственную "суженную", как вы их здесь называете.
Цитата (Linочка)
Глава просто накачена энергией, я пока читала думала вот-вот стукнет током.
Ага,значет не одну меня пробрало!!! crazy

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2863

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Кстати, а " Прекрати, оставь ее!" Это Джо кричала?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2864

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Горячо, однако:))) flame В который раз нижайше кланяюсь за перевод. Читаю и думаю, от чего же я больше балдею- от  автора или от переводчиков. Кажись, от последних все же больше applause

Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2865

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главку! flowers Ну КММ как всегда удивила, вот как ни думала, а то что Дени побитой окажется да еще и разрыдается никак не ожидала, но вот похоже первый проблеск ее чуфствс к Рио, которые конечно подростку сложно понять. smoke
Цитата (Барби)
а Рио тот еще мудак, так избить ребенка аж до крови))

Я думаю раз он за ней с 8 лет наблюдает, то он в курсе что она выдержит такую трепку с его стороны и потом он очень зол, и вообще у них чувство жалости как-то отсутствует напрочь upset
И кстати заметила, что Дэни уже полкниги все талдычат какой он хороший и заботливый и весь такой фуфуляля, а она одна не в курсах о его благородстве)))) cool
А кстати какой способностью обладает Джо? Похоже полным заблуждением на свой счет)))))

Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:34 | Сообщение # 2866

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Кстати, а " Прекрати, оставь ее!" Это Джо кричала?

Я так поняла что она ,хоть чуть чуть попыталась помочь овца

А с кем она там разговаривала Кормак какой то что ли ,точно не помню . Это вообще кто? Или просто какой то ненужный персонаж ?

Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:26 | Сообщение # 2867

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZEFIR1894)
Главное она поняла, что ему не безразлична

Ага, и вовсю уже этим пользуется. Ведет себя так дерзко, понимает , что он с ней страшного ничего не сделает tongue и, конечно, пока не понимает что у него к ней за интерес.
Я все ждала эмоций от Рио, теперь жду момент когда она поймет, какого рода у него к ней интерес, вот шок для нее будет, наверное. 1tooth

Цитата (funny)
А с кем она там разговаривала Кормак какой то что ли ,точно не помню . Это вообще кто?

это наверное фейри какой-то, имя подходящее. Интересно почему это она с ним Дэни обсуждала. Это точно не кто-то из 9-ки, так как при нем Кристиан сказал где они с Дэни были, а Джо пообещала Дэни не рассказывать об этом Рио.
Джо по-любому доносчик для Рио, как Дэни подметила, что она оглядывалась вокруг, как-будто наблюдая. А потом Джо выдала:"мы обо всем друг другу рассказываем" - ага happy
А еще это: "А теперь убирайся, пока он не спустился вниз. Сегодня все было спокойно. И мне бы хотелось, чтобы так оно и оставалось" - ну прям хозяйка клуба . rev
Цитата (KisNat)
А кстати какой способностью обладает Джо? Похоже полным заблуждением на свой счет)))))
lol

Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:21 | Сообщение # 2868

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за главу!  ok2
Очень эмоциональная глава и очень яркая! Джо тут показала себя круглой дурочкой. "Мы всё друг другу рассказываем"... Ага! Я прямо вижу картину перед глазами, как они "всё друг другу рассказывают"! Джо сливает Риодану всю инфу, которую только знает, а Рио внимательно слушает  biggrin Вот и всё. 
Дени трёпку хорошую получила... Но в чём проблема-то? Все же тут хотели "взбесившегося Риодана"! Вот! Желания исполняются!  happy Зато, мы впервые видим РЕАЛЬНЫЕ чувства Дени к Рио! Она скучала по нему! Охренительно скучала по нему!!  biggrin И он требовал от неё признаний... Очень красноречиво!  wink

Цитата (Барби)
на данный момент я себе их совместное будущее вообще не представляю)))

Почему? Напротив! В их отношениях произошёл значительный скачёк в этой главе! Они же разговаривали, как самая настоящая пара!  happy И мы впервые так ощутимо видим, как важен для Дени Рио. И как важна для Рио Дени тоже! Выклянчивать у неё признания, что она рада ему...  happy Это очень и очень показательно!  wink
Цитата (KisNat)
А кстати какой способностью обладает Джо?

Она переводчица. Древние рукописи разные переводила, а значит может что-то важное знать (сама не ведая того). Вот Рио и позволяет ей..."рассказывать ему всё"  biggrin

Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:48 | Сообщение # 2869

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
А с кем она там разговаривала Кормак какой то что ли ,точно не помню . Это вообще кто? Или просто какой то ненужный персонаж ?
Скорее всего с другой такой же как она официанткой.Она же с ними уже дружит-теперь официантки с "Честера" ей ближе по духу, чем другие ши-видящие. Теперь же Джо для них (официанток)пример для подражания-захомутала Риодана wink .Еще взбесила фраза Джо, мол убирайся отсюда Дэни, без тебя было так спокойно и пусть остается так как есть. Эх, и с чего Дэни продолжает беспокоится о Джо, она уже потеряна и превратилась в тряпку. И скорее всего в будущем принесет Дэни много бед.
Цитата (-Нина-)
А кстати какой способностью обладает Джо?Она переводчица. Древние рукописи разные переводила, а значит может что-то важное знать (сама не ведая того). Вот Рио и позволяет ей..."рассказывать ему всё"
Еще она член Хевена ши-видящих,значит знает многие тайны ши-видящих и была приближенной к Ровене, раз старуха приняла ее в Хевен.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:10 | Сообщение # 2870

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
А еще это: "А теперь убирайся, пока он не спустился вниз. Сегодня все было спокойно. И мне бы хотелось, чтобы так оно и оставалось" - ну прям хозяйка клуба
Может  Джо переживала(предчувствовала),что Рио может ее уже не пригласить на якобы "свидание",а захочет провести  время с Дени.Ведь какая б она не была наивная,а угрозу от Дени все равно чувствует.
Цитата (-Нина-)
Она переводчица. Древние рукописи разные переводила, а значит может что-то важное знать (сама не ведая того). Вот Рио и позволяет ей..."рассказывать ему всё"
Джо со свом знанием языка Риодану и в подметки не годится,и нужна она ему не больше не меньше как доносчица на ши-видящих,ну еще как член Ховена.
Цитата (-Нина-)
Выклянчивать у неё признания, что она рада ему...
Рио не выклянчивал признание,а всего лиш заставил Дени определится в ее приоритетах,кто они друг другу,друзья или враги.Это скорее было признание Дени самой себе,что она ему живому очень рада,и что Рио ей не безразличен.
НУ как же хочется еще одну главку,хоть половинку)))
</b>

<b>

Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:57 | Сообщение # 2871

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Кстати, а " Прекрати, оставь ее!" Это Джо кричала?Я так поняла что она ,хоть чуть чуть попыталась помочь овца
Не знаю чем особо крики Джо помогли Дэни. Как избивал Дэни Риодан, так и продолжил. Думаю Мак бы на это так просто не смотрела бы, а еще бы врезала бы пару раз Риодану. Но как отметила Дэни, Джо Риодана боится, а это совсем не показатель того, что она его пара. Думаю, Риодан будет с Джо пока сможет ее использовать, ну а как Дэни подрастет, Джо покатится по боку.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2872

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Скорее всего с другой такой же как она официанткой.

Мне показалось это мужское имя,тем более официантки наврят ли знают или интересуются Дени или тем что она пропала

Цитата (tessgray)
Не знаю чем особо крики Джо помогли Дэни.

Да я знаю что ни капли не помогли ,но с ее стороны это был такой "храбрый поступок ",Рио даже на нее не взглянул happy happy
Цитата (Мышонок)
Может  Джо переживала(предчувствовала),что Рио может ее уже не пригласить на якобы "свидание"

я уверена что Дени как конкурентку она вообще не рассматривает и думает наверно что Дени он использует для чего то ,а вовсе не из нее выкачивает информацию

Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2873

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
я уверена что Дени как конкурентку она вообще не рассматривает и думает
наверно что Дени он использует для чего то ,а вовсе не из нее выкачивает
информацию
Ахаха)))вот облом будет этой овце когда Дени вырастит и Рио начнет бегать за ней(а в этом я не сомневаюсь). У Дени щас уже поклонников мама берегись, а что же потом будет)))

Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:59 | Сообщение # 2874

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Цитатая уверена что Дени как конкурентку она вообще не рассматривает и думает
наверно что Дени он использует для чего то ,а вовсе не из нее выкачивает
информацию
Ахаха)))вот облом будет этой овце когда Дени вырастит и Рио начнет бегать за ней(а в этом я не сомневаюсь). У Дени щас уже поклонников мама берегись, а что же потом будет)))
А мне вот кажется, что она все видит и подмечает реакцию Рио на Дэни... его психозы и истерию, метания в поисках малышки. 
Просто она не хочет видеть , то что ее ждет впереди. Вот потому она до сих пор пытается обращаться к Дэни, как к малолетней или глупому ребенку. Или говорить "да что ты понимаешь... ты еще не доросла".

А ведь Дэни то...уже не ребенок.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:23 | Сообщение # 2875

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А мне нравится отношение Лора, как он ее сладенькой назвал,и то что дал совет как вести себя. Лор умничка просто!!!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2876

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Еще раз перечитала главу и у меня вопрос. Что Дэни хотела от Серой Женщины? У неё возник какой то план по поводу убийства Багровой Ведьмы? Какие идеи?

Лор лапочка! Хочу,чтобы КММ про него побольше писала. Диалоги с ним получаются остроумные.
Вот мой Лорчик....
Прикрепления: 1079261.jpg (17.8 Kb)

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:48 | Сообщение # 2877

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Лор конечно в этой главе просто прелесть,только я бы на него посмотрела,если бы это его девушка с фейрийским принцем зависала где-то месяц.........  Пусть смеётся,пока КММ не придумала для него собственную "суженную", как вы их здесь называете.

Точно! Вот тогда мы и похохочем.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2878

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Глава просто ураган! yahoo Как я и думала, Дэни получила нехилую трепку от Рио, но, можно сказать, она еще легко отделалась... я уж думала Рио ее и впрямь в кабинете убивать будет wacko Все-таки женские слезы - мощное оружее в борьбе с озверевшим от злости мужиком biggrin хотя от Дэни и неожиданное.... Рассуждения Дэни о новых кишках и Рио-Франкенштейне просто убили biggrin Кстати, странно, что Дэни вместо того, чтобы повторять что Рио должен быть мертв, не попыталась выяснить у него - почему он жив?! Для Джо у меня и слова-то приличного нет angry ишь чего о себе возомнила!
Цитата (MaNdRoGoRa)
А мне вот кажется, что она все видит и подмечает реакцию Рио на Дэни... его психозы и истерию, метания в поисках малышки.
Согласна - только видимо, она пока еще не разобралась почему - ее  успокаивает тот факт, что Дэни еще ребенок...а то, как влюбленная дуреха, она может начать пакостить Дэни, хоть пока и разыгрывает заботу...  Бедняга Дэни - она и так была у Рио под колпаком, теперь он вообще ей спуску не даст. Одно радует - она не спешить сдавать свои позиции и подстраиваться под кого-либо)))

Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2879

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за такую эмоциональную главу! У меня слезы были, как и у Дэни. Я думала Рио ее прикончит! Он же ее не хило так приложил несколько раз об стенку! Плюс еще и унизил перед всем клубом! Мне так показалось. Такое себе наказание. Лор правильно прояснил ситуацию и дал действительно дельный совет! Джо вела себя и правда как влюбленная дурочка, весьма прискорбно.
Теперь сомнений нет, что у них есть будущее! Рио не отпустит Дэни. Вот и правила новые придумал, чтобы ее сильнее контролировать.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:02 | Сообщение # 2880

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Brenna)
Цитата (MaNdRoGoRa)А мне вот кажется, что она все видит и подмечает реакцию Рио на Дэни... его психозы и истерию, метания в поисках малышки.
Согласна - только видимо, она пока еще не разобралась почему - ее  успокаивает тот факт, что Дэни еще ребенок...а то, как влюбленная дуреха, она может начать пакостить Дэни, хоть пока и разыгрывает заботу...

Ни черта она не видит дура тупарылая. Простите девочки. Она просто думает, что покорила его своей...(не знаю даже чем) и он теперь равнодушен к Дени.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR