Карен Мари Монинг - Страница 222 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 27.11.2013, 08:48 | Сообщение # 4421

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Помню Монинг поразилась, когда узнала как много её читателей ждут когда же Джо убьют.Она ожидала другой реакции, вроде, а как же бедная Дэни, Риодан ей изменяет или бедная Джо, Риодан её использует! А не когда писательница избавится от персонажа.
над вот этой частью посмеялась biggrin biggrin
а чего Джо-то жалеть, сама виновата - как говорится, отдала сердце не тому человеку. а вообще она слепа, раз до сих пор не увидела как Рио относится к Дэни.
и не знаю, может у кого-то тоже так, но меня откровенно раздражает когда Джо все время называет Дэни ребенком angry когда остальные зовут ее "малышкой" это хоть как-то, но Джо... особенно такие вот слова "ты ребенок, и поэтому ты ничего не понимаешь"
аррррр
Цитата DariaMMM ()
Девочки! Большая радость для нас - Карен выложила новый тизер! Там про Тёмного Короля и его женщину!
уууух спасибо огромное!)))
рада узнать, что хоть какое-то движение началось, а то такая тишина стояла))
надо будет тоже при помощи переводчиков хоть как-то прочитать...

Дата: Среда, 27.11.2013, 10:08 | Сообщение # 4422

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
и не знаю, может у кого-то тоже так, но меня откровенно раздражает когда Джо все время называет Дэни ребенком когда остальные зовут ее "малышкой" это хоть как-то, но Джо... особенно такие вот слова "ты ребенок, и поэтому ты ничего не понимаешь"
И особенно меня бесит вот это "мы вроде как пара. Весь клуб только об этом и говорит, что такая как я смогла остепенить Риодана". да вот прям сейчас, остепенила она. Не ши-овца, а ши-курица!
Я с катушек съеду, пока июля дождусь.
и еще, надеюсь Риодан не собирается лишать Дэни девственности на офисном столе.

Добавлено (27.11.2013, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата na_metle ()
надо будет тоже при помощи переводчиков хоть как-то прочитать...
я так поняла конкубина его не узнала... Надеюсь, у них все будет хорошо, он так страдал без нее. Но мне, честно, интереснее было бы почитать про Мак с Бэрронсом или Дэнни и Риоданом. А еще лучше эту фразу "выметайся отсюда, Джо"!!!!

Дата: Среда, 27.11.2013, 11:46 | Сообщение # 4423

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
о господи, я решила для себя перевести и составить этот тизер в нормальный читаемый текст... но с моим знанием английского ohno называется человеку делать нечего biggrin lol
но пока вродь нормально.
ладно, пожелайте мне удачи авось к концу дня что-то появится хДД
а то переводчик, а что переводчик - текст как бы и "переведен", но до смысла.... уууух как далеко)
фух ни пуха ни пера...

Дата: Среда, 27.11.2013, 11:48 | Сообщение # 4424

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А еще лучше эту фразу "выметайся отсюда, Джо"!!!!
не, слишком просто для нее О_о
или для меня если на то пошло О___о
хд

Дата: Среда, 27.11.2013, 12:33 | Сообщение # 4425

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
еще один такой момент: а тут-то упоминается Страх Дорча, о котором рассказывается в комиксе Оо
так может он все-таки будет в 7 части, никто не знает?
wacko блин совсем путаюсь
если так, то я думаю на Танцора - какой-то подозрительный малый biggrin
хдд знаю-знаю, что тороплю события, но вот никак без этого не могу wink tongue

Дата: Среда, 27.11.2013, 14:16 | Сообщение # 4426

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
хдд знаю-знаю, что тороплю события, но вот никак без этого не могу
а кто может?)))
я все думаю, может Мак хочет избавиться от книги в голове, в первом тизере написано, что она собирается в ад и про ежедневное искушение.
Блин, хочу все знать, и чтобы был хэппи энд))))

Дата: Среда, 27.11.2013, 14:48 | Сообщение # 4427

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
надо будет тоже при помощи переводчиков хоть как-то прочитать...я так поняла конкубина его не узнала... Надеюсь, у них все будет хорошо, он так страдал без нее. Но мне, честно, интереснее было бы почитать про Мак с Бэрронсом или Дэнни и Риоданом. А еще лучше эту фразу "выметайся отсюда, Джо"!!!!
 Король ожидал, что его фаворитка узнает его после миллиона лет, а та закричала...Он все вспоминал как страдал, когда думал что она погибла, как его успокаивали Фир Дорча и Алая Ведьма (не знала, что она была подружкой Короля)...потом удивило меня, что король даже простил Крууса за то, что тот похитил его любимую, Круус ведь сделал ее фей, как и мечтал Король.Еще король по- видимому захотел уничтожить все способы, которыми может быть убиты фейри, чтобы быть с любимой вечной.Значит может отобрать оружие у Мак и Дэни? Тогда они точно накостыляют Королю за это biggrin
Я бы тоже хотела тизер про Риодана и Дэни...Про Мак и Бэрронса уже ведь было, а про них не было. А уж фраза: выметайся отсюда,Джо!-мечта...но думаю в 3 книге это будет.

Дата: Среда, 27.11.2013, 15:14 | Сообщение # 4428

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я бы тоже хотела тизер про Риодана и Дэни...Про Мак и Бэрронса уже ведь было, а про них не было. А уж фраза: выметайся отсюда,Джо!-мечта...но думаю в 3 книге это будет.
Я знаешь что думаю, Джо он выкинет во второй книге, а вот с Дэни будет в третьей, потому что Монинг любит крутить интригу до последнего листа. Я вот уверена, что они даже не сразу сойдутся, переспят может пару раз, потом она будет метаться между своими поклонниками)))
Хоть бы она почаще тизеры выкладывала((((
Цитата tessgray ()
Значит может отобрать оружие у Мак и Дэни? Тогда они точно накостыляют Королю за это
Не думаю, что у Дэни кто-то способен отобрать меч, даже Темный Король biggrin

Дата: Среда, 27.11.2013, 15:26 | Сообщение # 4429

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
потом удивило меня, что король даже простил Крууса за то, что тот похитил его любимую, Круус ведь сделал ее фей, как и мечтал Король.
я кстати тоже обратила внимание на этот момент. и меня тоже это удивило. но это ж ТК - кто знает, что у него там творится в голове happy
Цитата na_metle ()
Я вот уверена, что они даже не сразу сойдутся, переспят может пару раз, потом она будет метаться между своими поклонниками
я вот даже не могу сейчас решить нравится мне такой расклад или нет хд
с одной стороны хочется и побыстрее почитать и чтобы они вместе там были и т.п. но с другой... хочется немного мучений и интриги что ль dry
очень огорчает, что одна книга выходит в среднем раз в год(( хоть и понимаю, что автор тоже человек и у нее тоже должна быть своя жизнь и все же и все же

Дата: Среда, 27.11.2013, 15:50 | Сообщение # 4430

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
с одной стороны хочется и побыстрее почитать и чтобы они вместе там были и т.п. но с другой... хочется немного мучений и интриги что ль
согласна, мне очень нравилось читать, как мак грызется с Бэрронсом и будет этого не хватать

Дата: Среда, 27.11.2013, 16:16 | Сообщение # 4431

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот как сердцем чувствовала, что вышел новый тизер! Весь сайт КММ сегодня облазала, даже музыку официальную прослушала))) А я наоборот рада, что отрывок про ТК - может, конечно, потому что Лихорадку перечитывала, и интерес к Дени и Рио был на втором плане.  В последнее время пытаюсь сопоставить романы Монинг, и вот что думаю: а не может ли быть такого, что Танцор - это какая то часть Кристиана? Ведь, к примеру, Темный Король, будучи в образе человека, не мог уместиться в одном теле, и Дэйгис в Горцах, когда возвращался в прошлое и был одержим драгарами, не исчезал, а оставался собой же - т. е. становился как будто двумя разными людьми. Вдруг с Кристианом пока он был в Зеркалах что-то такое произошло? Не может быть такого, как думаете?)))                                                            
И надеюсь вы меня не убьете за мои тупые предположения?))))))  wow2

Дата: Среда, 27.11.2013, 16:28 | Сообщение # 4432

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата desiree ()
что Танцор - это какая то часть Кристиана?
вряд ли. ТК это и есть ТК, а у остальных принцев то нет вторых тел. Да еще и Риодан так разговаривал с танцором, будто знал его раньше. Я думаю, что танцор это Рифмач.

Дата: Среда, 27.11.2013, 16:41 | Сообщение # 4433

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Похоже, не помешает мне и Скованных льдом перечитать. А то совсем запутаюсь со своими предположениями. upset

Дата: Среда, 27.11.2013, 19:22 | Сообщение # 4434

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
дата выхода 7-й книги уже есть?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 27.11.2013, 19:35 | Сообщение # 4435

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Joan ()
дата выхода 7-й книги уже есть?
На данный момент - это 22.07.2014.

Дата: Среда, 27.11.2013, 20:01 | Сообщение # 4436

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Что Круус тр-ет по ночам Кэт и других ши-видящих в аббатстве,чтобы выбраться из ледяной ловушки.
  О спасибо))) а  то я за всеми этими тра-ми и чпоками  Рио с Джо как -то этот момент  упустила !!!

Дата: Среда, 27.11.2013, 20:54 | Сообщение # 4437

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Хоть бы она почаще тизеры выкладывала((((
Ага а еще лучше сразу главы)
а если совсем помечтать то раз в недельку и с переводом!!!! biggrin

Дата: Среда, 27.11.2013, 21:11 | Сообщение # 4438

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Наконец-то прочитала, спасибо огромное переводчикам!!!!   Ну незнаю, у меня осталось какое-то двоякое мнение...а после прочитанного выше вообще путаться начинаю. С одной стороны мне очень нравится Дени, и раздражает одновременно(((( в её то годы думает что умнее всех, хотя я понимаю она собирается спасти мир! А не кажется ли вам что она немного молода для Рио? Я почему-то вижу ее с Кристианом, ну незнай...

Дата: Среда, 27.11.2013, 23:40 | Сообщение # 4439

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Людмила85 ()
А не кажется ли вам что она немного молода для Рио? Я почему-то вижу ее с Кристианом, ну незнай...
Так и Мак получается слишком молода для Бэрронса))) А вообще КММ сказала в интервью, что интрига будет между Дэнни и Рио и Дэнни и Кристиан.

Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:05 | Сообщение # 4440

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А не кажется ли вам что она немного молода для Рио? Я почему-то вижу ее с Кристианом, ну незнай...Так и Мак получается слишком молода для Бэрронса)))
А мне вооще кажется, что в моральном плане Дени старше Мак. У Дени конечно есть перегибы, но у Мак в самом начале их было на много больше. Она же была вообще, такой чистой невинной розовый девочкой, а Дени уже с детства многое повидала. А сам возраст это не проблема) Рио же терпеливый))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR