Карен Мари Монинг - Страница 147 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2921

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Цитата (СветЛана)Цитата (людмилка)о чувствах Рио к Дэни по моему знают все кроме самой Дэни, а если учесть что он наблюдает за ней с 8 лет... О каких чувствах? Я теперь, после этой главы задумываюсь...   отцовских?

Навряд ли Риодан испытывает отцовские чувства по отношению к Дэни, тогда бы он вначале книги не подсовывал под руку Дэни свой член !
Уф,а то я от ваших рассуждений об отцовских чувствах,начала задумываться не от Рио ли у Дэни сверх способность?! Думаю доче он свой стояк бы не подставил. 
Побежала перечитаю этот  момент,а то совсем забыла,как всё начиналось...

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2922

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Девчонки, мне показалось, или Дэни действительно воспринимает Риодана, как заботливого папашу, а не как героя-любовника???...

думаю Дэни все же испытывает к Рио не дочерние чувства, а вполне женские, просто сама еще не понимает какие они, мала еще. wink
Цитата (СветЛана)
И если подумать, не один герой-любовник не хренячил бы желанной женщиной о стену, даже ну очень сильно разозлившийся. wacko

ну 9-ка они такие специфические мужчины, Бэрронс тоже Мак об стенку шмякал, ну может не так сильно, зато почаще biggrin Да и хренячил Рио не от злости, а в назидание и для восстановления своей репутации крутого парня, которую на каждом шагу подрывает малявка. И еще думаю Риодан уже не раз серьезно задумывался, а не убить ли все же Дэни, просто ее "и хочется и колется".
Цитата (MaNdRoGoRa)
Недалеко то время, когда Джо будет ходить строить из себя хозяйку Честера (уже ведь нос дерет выше крыши

ага, точно будет 100%, уже показала себя
Цитата (Linочка)
Супер! Папа Рио и мама Джо!

lol кстати, Дэни тоже обдумала этот вариант, и он ей не понравился angry happy

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:25 | Сообщение # 2923

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
ну он же не специально его ей подсунул. она сама наткнулась)))))

да это Риодан, скорее всего решил проверить, как она на намеки сексуального характера отреагирует. Проверил, убедился, что не доросла еще, и ему ничего не светит, решил пока попридержать коней 1tooth

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2924

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
да это Риодан, скорее всего решил проверить, как она на намеки сексуального характера отреагирует. Проверил, убедился, что не доросла еще, и ему ничего не светит, решил пока попридержать коней

Это точно biggrin ,да еще и потом проверял реакцию Дени на член Танцора ,что он типа не умеет им пользоваться ,а в это время наверно читал ее мысли )))) переживал наверно что он староват ,а на подростка она по другому реагирует

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:48 | Сообщение # 2925

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Рио не выклянчивал признание,а всего лиш заставил Дени определится в ее приоритетах,кто они друг другу,друзья или враги.Это скорее было признание Дени самой себе,что она ему живому очень рада,и что Рио ей не безразличен.

Он это так же хотел знать и для самого себя. Он же читал её мысли в тот момент! Ему было важно знать, что она "скучала по нему" и он прочёл это в её мыслях wink

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2926

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Девчонки, мне показалось, или Дэни действительно воспринимает Риодана, как заботливого папашу, а не как героя-любовника?

Любовь к мужчине это же не только сексуальное влечение! Это ещё нежные и добрые чувства, которые мы и к отцам испытываем (разве нет?) Просто в сексуальном влечении к Рио она не особо хочет признаваться самой себе  happy Призналась себе в чувствах к Рио только частично. Ребёнок она ещё! Не может она сразу воспринять его, как своего героя-любовника! 

Цитата (СветЛана)
А тут еще Джо со своим "мы уже давно вместе" и "мы всегда друг другу все рассказываем".

Джо просто дура и занимается самообманом.

Цитата (СветЛана)
О каких чувствах? Я теперь, после этой главы задумываюсь...   отцовских?

Карен уже ответила, что Рио НЕ является отцом Дени.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:01 | Сообщение # 2927

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Супер! Папа Рио и мама Джо! И что дальше? Братик Кристиан? Мы скоро все  сума   сойдем!:swans: Нужно продержаться до следующей главы.
Да уж,весела семейка получится,обхохочешся lol

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:17 | Сообщение # 2928

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Это точно biggrin ,да еще и потом проверял реакцию Дени на член Танцора ,что он типа не умеет им пользоваться ,а в это время наверно читал ее мысли )))) переживал наверно что он староват ,а на подростка она по другому реагирует

lol ага, точно

Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:27 | Сообщение # 2929

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Если Джо рыпнется строить из себя мамочку ( что навряд ли будет, так как она вертится в Честере не для того, чтобы стеречь или присматривать  за Дэни ), я бы на месте Дэни ей бы всю крышу выела happy  ))))
Или же таскала Риодана-папочку за собой повсюду, чтобы Джо начала сохнуть от скуки  и жаловаться на невнимание Рио   biggrin  .... она у меня, быстро бы забыла о роли наседки =)

Цитата (-Нина-)
Любовь к мужчине это же не только сексуальное влечение! Это ещё нежные и добрые чувства, которые мы и к отцам испытываем (разве нет?)
 Верно!!! От Рио она получает хоть малую заботы ( или точнее можно сказать охрану )... так что же нас ждет дальше?))  Стокгольмский синдром?))

Ну а на счет того, что Дэни врезалась в стоп-кадре в него и пощупала его причандалы....  ^_^   :D   ^_^   ЕСЛИ Б ОН ХОТЕЛ, ОН БЫ НЕ ДАЛ ЕЙ СЕБЯ ЛАПАТЬ)
Присоединяюсь к вышесказанному - это была проверка, такая же как , например : его поцелуй с Кэт. Что-то проверял, и читал мысли небось, чтобы знать, что же там в головах у них.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:49 | Сообщение # 2930

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Или же таскала Риодана-папочку за собой повсюду,
А не может быть такой вариант,что Дени отправится в Фейри обследовать замороженые участки вместе с Рио?Ведь лучше чем Дени,ни кто не сможет подметить всех мелочей,а Риодан не отпустет ее с кем бы то ни было(а тем более с феями,которых так привлекают земные женщины).Ведь она же ему расскажет о железе притягивающем Леденого Монстра.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:50 | Сообщение # 2931

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
не думала, что ты перевод читаешь тем более не по одному разу

пф! обижаешь! с этого все и начинается!! Если мне нравится перевод - я читаю книгу, чтобы сравнить, но ведь если читать на русском, то не надо мурыжить себе голову, чтобы думать о правильности перевода. В готовом варианте сразу отдаешься сюжету и читаешь на одном дыхании - если перевод и книга того стоят, а я скажу, что Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!... и этим все сказано))

а вот тут я приму сторону Рио - ну, подумай сама - тебя убила твоя, возможно, будущая половинка (ну, ладно - не сама лично, но с ее подачи ты умерла), а потом ты ходишь такая злая и думаешь как бы ее наказать за ее вероломство и видишь, что она как ни в чем не бывало разгуливает по твоему клубу. Я на месте Риодана тоже впечатала бы Дэни в стенку и то, что он так сильно ее шмякнул можно отнести к тому, что он не сильно-таки контролировал свою силу при ней, тем более, что те парни (Девятка) знают как можно вылечить тело от любых травм (вспоминаем историю Мак и Иерихоши). И я думаю, что тогда он руководствовался правилом "до свадьбы заживет", ведь Дэни действительно ведет себя как разбалованный, эгоистичный ребенок, который считает, что мир ему по плечу. Я не говорю, что она в действительности такая, ведь и людям она помогает и Фэйри убивает и вообще стоит на страже против всего мира. Но ведь Рио яркий пример того, как мир может обламать таких самоуверенных - он знает о своей силе и не старается ее скрывать, как это делал Бэрронс с Мак. Он просто ставит перед фактом.
Цитата (tessgray)
Навряд ли Риодан испытывает отцовские чувства по отношению к Дэни, тогда бы он вначале книги не подсовывал под руку Дэни свой член !

это он заранее ее подготавливает biggrin
Цитата (nata81)
Да и хренячил Рио не от злости, а в назидание и для восстановления своей репутации крутого парня, которую на каждом шагу подрывает малявка. И еще думаю Риодан уже не раз серьезно задумывался, а не убить ли все же Дэни, просто ее "и хочется и колется".

Погодите! Подрастет малявочка и он ее не об стенку бить будет. Думаю, что отправит он ее на четвертый уровень в "Честере" и не выпустит оттуда... месяца им достаточно будет?
Цитата (-Нина-)
Джо просто дура и занимается самообманом.

Пошла Джо в "Ж" большую и прекрасную! Рио не тот тип, который будет делиться с кем бы то ни было своими секретами! А эта стервочка еще Дэни жизнь подгадит - попомните мое слово!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:38 | Сообщение # 2932

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Дэни, когда подрастет...=)

Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:19 | Сообщение # 2933

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я сегодня рассказала вкратце о Рио и его способностях своему мужу. На что он ответил, что тот похож на персонаж из одной игры. Не могла с ним не согласиться, в чем-то был похож.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2934

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это какое-то безумие! Девочки, я не могу прочитать ни одну главу, пробовала открывать разными браузерами, чистила куки, все равно болт! Помогите кто может... страдаю...

Добавлено (16.04.2013, 19:53)
---------------------------------------------
пишет мне Ошибка 105

Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2935

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Леяна)
это какое-то безумие! Девочки, я не могу прочитать ни одну главу, пробовала открывать разными браузерами, чистила куки, все равно болт! Помогите кто может... страдаю...

Попробуй когда откроешь станицу этого сайта нажать ctrl F5

Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:03 | Сообщение # 2936

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Леяна)
пишет мне Ошибка 105
Почитай в инете об ошибке, сделай выводы... у всех бывает разная ситуация и разное решение. одним помогает чистка кеша, другим же нужно обычная перезагрузка....а иным - изменение предпочитаемого адреса DNS в настройках подключения. 

Но я не мастер... почитай в инете. Но это не ошибка этого сайта.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2937

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем! Огромное спасибо за перевод 33 главы) Вот и я впомнила как  Иерихон хотел придушить Мак когда обнаружил ее с Дерроком"после свой смерти в фейри" и помоему влепил ее в стену, )

Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2938

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Вот и я впомнила как  Иерихон хотел придушить Мак когда обнаружил ее с Дерроком"после свой смерти в фейри" и помоему влепил ее в стену, )
Да уж,он тогда хорошенько Мак отпинал.Видать така у 9-ки манера высказывать свою любовь,бьет -значит любит)))

Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2939

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А Джо помоему заботится только о себе!

Добавлено (16.04.2013, 21:24)
Мне кажется танцор сын Адама из горцев или я ошибаюсь?

Добавлено (16.04.2013, 21:27)
Интересно помирится ли Мак с Дени, простит ли ее?

Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2940

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Интересно помирится ли Мак с Дени, простит ли ее?

У меня даже нет сомнений в том, что Мак простит Дению Она ее простила еще когда обсуждала этот вопрос с Иерихоном.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR