Карен Мари Монинг - Страница 145 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:16 | Сообщение # 2881

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Что Дэни хотела от Серой Женщины?

Хотела отправить ее в фейри что бы она добыла ей с места заморозки землю,предметы ,то же что и в дублине они собирали . А взамен наверно хотела пообещать не убивать ее

Цитата (Brenna)
Одно радует - она не спешить сдавать свои позиции и подстраиваться под кого-либо)))

Она реально молодец,даже не побоялась потом возникать что ей нужно личное время ,хотя только что избежала побоев,а то и смерти biggrin

Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2882

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Ни черта она не видит дура тупарылая. Простите девочки. Она просто думает, что покорила его своей...(не знаю даже чем) и он теперь равнодушен к Дени.
Я думаю интуитивно она чувствует, что в отношении Рио к Дени есть подводные камни. Просто еще не поняла откуда ветер дует. Для нее Дени взбалмошный ребенок, которого она знает всю жизнь. Видить Дени глазами мужчины она не может.  Если она думает, что они с Рио вместе, значит это зачем-то надо ему. Я думаю она умеет отличать секс от отношений. Вопрос зачем это Риодану? Какую для него важную информацию хранят ши-видящие.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2883

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Я думаю интуитивно она чувствует, что в отношении Рио к Дени есть подводные камни.
Та по ходу все это чувствуют кроме самой Дени biggrin Честно говоря не очень хотелось чтобы из Джо делали Фиону №2(((она мне нравилась в лихорадке на пару с Кэт, а здесь они какие-то...ну не знаю(((Кэт еще пойдет, думаю она себя еще проявит, а вот Джо...очень надеялась что она понимает что делает, но эта ее вера в то что они с Рио пара...эээх sad жалко)))

Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:43 | Сообщение # 2884

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ух ты! Вот это главка! Вот Рио дает, задал Дэни трепку. Неожиданно как-то, не думала что он на нее руку поднимет, но в принципе Дэни это заслужила (все таки убила его:o)
Согласно о чувствах Рио к Дэни по моему знают все кроме самой Дэни, а если учесть что он наблюдает за ней с 8 лет...<_<

Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2885

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Рио не отпустит Дэни. Вот и правила новые придумал, чтобы ее сильнее контролировать.)
Даже страшно представить,что он за новые правила нафантазировал. Может теперь заставит жить в Честере,как родителей Мак, помните,в стеклянной комнате?! Чтоб 24 часа в сутки на виду...  Только чует моя попа, что и новые правила наш Дэнюсик умудриться нарушать. Спокойствие Рио,только спокойствие!!!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2886

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Что Дэни хотела от Серой Женщины?Хотела отправить ее в фейри что бы она добыла ей с места заморозки землю,предметы ,то же что и в дублине они собирали . А взамен наверно хотела пообещать не убивать ее
А тёмные фейри разве могут попасть к светлым? Просто я так поняла,что замораживались участки на территории светлых фейри. Или теперь они все перемешались и могут шнырять где им вздумается?!

Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:16 | Сообщение # 2887

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
А тёмные фейри разве могут попасть к светлым?

Ну раз миры соединились я думаю что могут,люди же могут попадать в движущиеся части мира эльфов

Цитата (людмилка)
е думала что он на нее руку поднимет, но в принципе Дэни это заслужила (все таки убила его:o)

Тут у него вырвалось не только за убийство (хотя большая часть из за этого ),а еще и за то что была в постели Кристиана ,сбежала взорвав световую бомбу,пропала на месяц в дворце короля и опять же с Крисом и только потом смерть biggrin :D Можно понять мужика happy

Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:30 | Сообщение # 2888

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Даже страшно представить,что он за новые правила нафантазировал.

Думаю их пришлось перекраивать так как угроза в качестве смерти Джо больше не актуальна. Ему нужно что-то новое - действенно!

Цитата (sunshain3316)
А тёмные фейри разве могут попасть к светлым?

Хм... интересный вопрос. А даже если и по этой причине Дэни хотела пойти к "Серой Суке" то что она могла дать взамен? Неужели и правда такое банальное - "Взамен я тебя не стану убивать"? dry

Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2889

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
А мне вот кажется, что она все видит и подмечает реакцию Рио на Дэни... его психозы и истерию, метания в поисках малышки.  Просто она не хочет видеть , то что ее ждет впереди. Вот потому она до сих пор пытается обращаться к Дэни, как к малолетней или глупому ребенку. Или говорить "да что ты понимаешь... ты еще не доросла". А ведь Дэни то...уже не ребенок.
Мне тоже кажется,что Джо все видет и подмечает,по этому и хотела как можно быстрее спровадить Дени из клуба.Может эта клуша и не хочет признавать что ребенок превратился в девушку,но то-что Риодану  Дени не безразлична,Джо уже давно должна принять и смирится со скорой отставкой.Да и как все эти ши-овцы смеют относится к Дени как к глупому ребенку,ведь она повидала в своей жизни больше чем все они  вместе взятые
.И не удивлюсь ,что теперь Джо будет пакостить Дени при любой возможности.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:10 | Сообщение # 2890

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется, что мы слишком предвзято относимся к Джо. Мне кажется, она не пытается сделать Дени хуже, тем более не воспринимает ее как конкурентку. 
Но она меня в принципе бесит. Она толи слишком тупая, толи слишком влюбленная... Но ведет себя как полная идиотка. И ее самомнение тоже выводит из себя.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:21 | Сообщение # 2891

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Она толи слишком тупая, толи слишком влюбленная...
Хотелось бы верить,что Джо слишком влюбленная)))

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:03 | Сообщение # 2892

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Хм... интересный вопрос. А даже если и по этой причине Дэни хотела пойти к "Серой Суке" то что она могла дать взамен? Неужели и правда такое банальное - "Взамен я тебя не стану убивать"?
А вот я не помню Серая Женщина только красоту вытягивала или и жизнь тоже. Может в замен Дэни предложит пару лет своей жизни и так повзрослеет ?!  surprised Вот как с утра работает моя фантазия, это наверное от недостатка кофеина.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2893

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
А вот я не помню Серая Женщина только красоту вытягивала или и жизнь тоже. Может в замен Дэни предложит пару лет своей жизни и так повзрослеет ?!

Да наврят ли она забирает годы жизни ,только красоту по моему .А если даже и забирает,то смысл ну станет она внешностью старше ,а мозги то такими же и останутся ,умом то она не повзрослеет ))))

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2894

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вроде эти серые люди забирают здоровье и красоту, человек дряхлеет и быстро умирает.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:27 | Сообщение # 2895

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
От этого она ну никак старше стать не сможет biggrin

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2896

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, эх, все у вас пошлые мыслишки biggrin

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:02 | Сообщение # 2897

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Риоданчик вернулся biggrin - этим все сказано - всегда с нетерпением жду сцен, где у него перепалки с Дэни (подсела на них как на наркотик и постоянно перечитываю снова и снова). Затягивают. Интригуют. Завораживают...
Хочу дальнейшие части, не смотря даже на то, что перечитывала оригинал... много раз))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:23 | Сообщение # 2898

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, а где я пошлю? wacko

Joan, не думала, что ты перевод читаешь dry тем более не по одному разу biggrin

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2899

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Мне кажется, что мы слишком предвзято относимся к Джо. Мне кажется, она не пытается сделать Дени хуже, тем более не воспринимает ее как конкурентку.
  По последней главе, можно сказать, что воспринимает она Дэни как надоедливую псину, которая топчиться грязными лапами по ковру, отвлекая на себя все внимание хозяина, заставляя тратить на себя время...  Ее же слова, приблизительные - "где ты была, ты заставила его искать себя... тратишь его время на себя, на твои поиски."

Я к ней не отношусь предвзято. Просто она мне не понравилась еще тогда, когда напав на Мак в "КиСБ", и когда Мак убила одну ши-видящую... это же кажется Джо больше всего возмущалась? (Ничего же не путаю?).
Да и ее предательство - в то время, когда Дэни подписывала контракт, Джо уже трахалась с Риоданом... ( чем не подстава своей "сестры"???). Ведь в аббатстве они сестры, и разве так поступают с сестрой, ради траха?

А на счет ее самоуверенности.... она меня забавляет =)
И чем же это Риодан с ней делится, интересно? ("Мы с ним делимся всем" как она говорила Дэни).

У нее как у героини есть два варианта развития (по моем суждению) :
- она и в самом деле является влюбленной дурочкой, самоуверенной в их с Риоданом долгом и счастливом будущем. И хоть она считает Дэни малолетней занозой ....в какой-нибудь опасной заварушке она, все таки, защитит Дэни своей грудью с блестками   happy , и умрет героически заступившись за "ребенка";

- или же второе,  ее ждет повторяемая роль Фионы (хотя, не думаю, что КММ так сделает). ( Не скрою, хотела бы почитать, как это удастся ей... ведь наша малышка Дэни не так проста =)

И уж точно не верится, что она спокойно уступит Дэни Риодана, когда та подростет!)))

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2900

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
По последней главе, можно сказать, что воспринимает она Дэни как надоедливую псину, которая топчиться грязными лапами по ковру, отвлекая на себя все внимание хозяина, заставляя тратить на себя время...  Ее же слова, приблизительные - "где ты была, ты заставила его искать себя... тратишь его время на себя, на твои поиски."
Это наверное самая подходящая характеристика отношения Джо к Дени,да еще и с юмором applause . Люблю читать твои коменты)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR