Карен Мари Монинг - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2941

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Мне кажется танцор сын Адама из горцев или я ошибаюсь?
У Адама, или Амадана Туата-Де, был лишь один бессмертный сын - Цирцен, живущий в Цинни (если не подводит память). После встречи со своей половинкой ( в наше время) у него родилась дочь... и сейчас они тоже беременны.
Он сам говорил, что дети от фэйри, рождаются очень редко. Потому, можно предположить - он бы знал, есть у него еще дети или нет.
Данных, что у него были еще дети, не было!

mysia, Танцор, предположительно, может быть тем человеческим парнем, что держали в Фэйри очень много столетий... (было упоминание о парнишке, но он ли это - это еще предстоит нам узнать. =)

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2942

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Интересно помирится ли Мак с Дени, простит ли ее?
Конечно помирятся,как только Дени перестанет бегать от Мак.Ведь Мак ее простила еще в конце 5-й книги.
MaNdRoGoRa  чего то я упустила этот момент,где писалось о парне которого  держали в Фэйри очень много столетий.Заинтриговала конечно таким предположением...

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2943

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Видать така у 9-ки манера высказывать свою любовь,бьет -значит любит)))
ага. стопудово biggrin

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:20 | Сообщение # 2944

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Интересно помирится ли Мак с Дени, простит ли ее?

да конечно помирится, они бы уже давно помирились, но тогда бы сюжета не получилось. Не дала бы Мак Риодану так малышку Дэни прикарманить. biggrin Поэтому КММ и тянет с их примирением.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Танцор, предположительно, может быть тем человеческим парнем, что держали в Фэйри очень много столетий... (было упоминание о парнишке, но он ли это - это еще предстоит нам узнать. =)

Да? А мне по описанию показалось, что тот парень такой надломленный психологически. А Танцор вроде бы ничего такой адекватный.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 2945

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Она ее простила еще когда обсуждала этот вопрос с Иерихоном. я то помню) Но возродится ли их дружба в полном смысле как прежде" спина к спине" или же между ними будет барьер?

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2946

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
mysia, Танцор, предположительно, может быть тем человеческим парнем, что держали в Фэйри очень много столетий...

Это наврят ли ,потому что говорилось что на него долго не обращали внимания ,а потом когда он повзрослел принцесса которая его заточила в клетке переключилась на него

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 2947

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Да? А мне по описанию показалось, что тот парень такой надломленный психологически. А Танцор вроде бы ничего такой адекватный.
Это  только предположение)
Однако, сколько же знаний должен был накопить человек, пусть даже в клетке, за столько столетий...

Да и не странно ли ,что Дени познакомилась ( или как сказать - начала упоминать о нем), лишь после падения стен?  ( ведь верно же? когда она Мак о нем рассказала впервые? )

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 2948

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
В какой то из глав Дени обратила внимание, что у танцора глаза как у фейри, а еще если Адам наведывался в Честер)) вот я и предположила)
скоро все узнаем!

Добавлено (16.04.2013, 23:37)
---------------------------------------------
Он сам говорил, что дети от фэйри, рождаются очень редко. Потому, можно предположить - он бы знал, есть у него еще дети или нет.
Он ведь более не Фейри а судя по плодовитости маккелтаров)) и Кристиан тоже взрослый значит и у Адама в запасе лет 20 было? или я че то перепутала читала горцев оч давно.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2949

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
а потом когда он повзрослел принцесса которая его заточила в клетке переключилась на него
Во-первых))) - в Фэйри он не мог повзрослеть ( ну не сразу - время то не так идет)....он был там столетиями, состарился бы если бы взрослел))) А это означает,что его тоже напоили в свое  время элексирчиком бессмертия, как например - Адам напоил своего сына Цирцена.
А во-вторых - принцесски то, вымерли (В`лэйн/Круус постарался)... Что не исключает - он мог как-то освободится.
(Если честно, то уже  не совсем точно  помню, что о нем говорилось. Помню главное, что был такой парнишка    tongue   smile

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 2950

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Дэни, когда подрастет...=)
Мне нравится, красивая девушка. Вообще мне нравятся натуральные рыжие,да еще  с конопушками. 
Цитата (Joan)
И я думаю, что тогда он руководствовался правилом "до свадьбы заживет", ведь Дэни действительно ведет себя как разбалованный, эгоистичный ребенок, который считает, что мир ему по плечу. Я не говорю, что она в действительности такая, ведь и людям она помогает и Фэйри убивает и вообще стоит на страже против всего мира. Но ведь Рио яркий пример того, как мир может обламать таких самоуверенных - он знает о своей силе и не старается ее скрывать,
Но из высказываний самого же Рио,ему нравится непокорность и непредсказуемость Дэни. Получается он её наказывает за то,что его и привлекает?! "Риодан внезапно очутился рядом со мной, нас разделяет всего пара сантиметров. Он приподнял мой подбородок, так что мы очутились лицом к лицу. 
- Ты никогда не будешь просто кем-либо. Так же как цунами никогда не будет просто волной. 
- Убери руки. 
- Мне нравится это в тебе. Волны банальны. А цунами трансформируют Землю. А в благоприятных обстоятельствах, даже целые цивилизации. 
Я моргнула. 
- Настанет день, и ты станешь невероятной женщиной, Дэни 
Противоречивый мужчина. Впрочем, у Мак и Бэронса так же было...

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 2951

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Но возродится ли их дружба в полном смысле как прежде" спина к спине" или же между ними будет барьер?
Скорей всего возродится,ведь как только Мак раскроет свои обьятия(а она это зделает 100 %),то Дени сразу же в них окажется.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Это  только предположение)
И очень даже точное предположение.Ведь на данный момент это самое подходящее обьяснение всем талантам Танцора.Обычный подросток просто не может иметь столько знаний и способность выжить в сложнейшей ситуации,да еще и в одиночку.

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 2952

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Получается он её наказывает за то,что его и привлекает?!
Да вроде как Рио наказывал Дени больше для поддержания своей репутации короля,ведь это же кажктся Лор подметил.Ну и что б показать всем ,что Дени у него под контролем,а у себя в кабинете он ее уже не наказывал...

Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:47 | Сообщение # 2953

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
или я че то перепутала читала горцев оч давно.
Пока он был фэйри, у него был только один сын единственный. Став человеком (вместе с фэйри-преступником Дерриком), у него с его женой-теперешней родилась девочка. И сейчас опять беременны.

Никаких 20лет...прошло не более 4-6 лет , с того мгновения, как он стал человеком.
Так что, нет - Танцор не его сын)

Дата: Среда, 17.04.2013, 02:01 | Сообщение # 2954

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мальчика поймали в 13 лет . 'Он не мог определить сколько времени прошло ,но на его глазах сотни людей прибывали и уходили а у него начали расти мужские волосы ,тогда то принцесса вновь обратила на него внимание ........"потом в скобках написано Мальчик не знал ,что пройдут сотни лет до момента ,когда он будет освобожден из страны эльфов. А Мак посчитала его умершим,раз его дневник дошел до мира людей . Так что MaNdRoGoRa, ты наверно права это может быть танцор)))

Дата: Среда, 17.04.2013, 02:06 | Сообщение # 2955

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Так что MaNdRoGoRa, ты наверно права это может быть танцор)))

да уж,после такого открытия,по поводу Танцора,просто умереть как хочется новую главу ghost

Дата: Среда, 17.04.2013, 02:21 | Сообщение # 2956

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
да уж,после такого открытия,по поводу Танцора,просто умереть как хочется новую главу
 Да погодите, девчонки!)  Мадам Монинг, может быть, что-то другое придумала с Танцором.... потом не бросайте в меня тапками biggrin ))) Но, как вариант.... возможно это Танцор.

Нужно  будет перечитать, когда Дэни впервые вспоминает о нем, рассказывая Мак. До падения стен или после. Если после....то-о-о-о-о... выводы сами строятся!  wacko

Дата: Среда, 17.04.2013, 02:26 | Сообщение # 2957

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
MaNdRoGoRa, ты наверно права это может быть танцор)))
Наверное так и есть)
И кажется Дени первый раз о нем упомянула после падения стен...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 17.04.2013, 02:30 | Сообщение # 2958

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Нужно  будет перечитать, когда Дэни впервые вспоминает о нем, рассказывая Мак. До падения стен или после.

После падения . Я решила перечитать лихорадку ,уже на середине 5 а она еще не упоминала о нем

Дата: Среда, 17.04.2013, 05:36 | Сообщение # 2959

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вообще Танцор действительно загадочная личность...на иностранных форумах вообще столько теорий про него: 1)что он часть Невидимого короля, 2)он берсерк(из-за голубых глаз), 3) сын Крусса; 4) сам Крусс; 5) член организации Тритон; 6) мальчик, чьей дневник Мак читала и который попал в плен к фейри; 7) Рифмач.

Дата: Среда, 17.04.2013, 05:57 | Сообщение # 2960

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А Рифмач это кто?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR