Карен Мари Монинг - Страница 146 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:51 | Сообщение # 2901

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
По последней главе, можно сказать, что воспринимает она Дэни как надоедливую псину, которая топчиться грязными лапами по ковру, отвлекая на себя все внимание хозяина, заставляя тратить на себя время...  Ее же слова, приблизительные - "где ты была, ты заставила его искать себя... тратишь его время на себя, на твои поиски."

О! как точно ты охарактеризовала Джо и ее отношение к Дени. Такое впечатление, что Риодан Джо завербовал задолго до того, как якобы впоймал ее за освобождением Дени. И они это все вместе придумали, чтобы малявка была под контролем и не надоедала Рио.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:03 | Сообщение # 2902

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Да и ее предательство - в то время, когда Дэни подписывала контракт, Джо уже трахалась с Риоданом.

Я что то пропустила ???Вроде Джо начала трахаться уже после устройства на работу

Цитата (Linочка)
Такое впечатление, что Риодан Джо завербовал задолго до того, как якобы впоймал ее за освобождением Дени. И они это все вместе придумали, чтобы малявка была под контролем и не надоедала Рио.

Насколько я знаю Дени Рио в общем то не надоедала ,это он до нее докопался и Джо не было никакого смысла пытаться ее контролировать ....ну если только по просьбе Рио что бы к нему подмазаться

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2903

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Насколько я знаю Дени Рио в общем то не надоедала ,это он до нее докопался и Джо не было никакого смысла пытаться ее контролировать ....ну если только по просьбе Рио что бы к нему подмазаться

Не знаю.  Вроде бы  эта дура Джо  и не способна на подлость, только на глупые надежны и любовь. Но в тоже время нужно как-то себя контролировать и не стучать на ши-видящих. Ведь все таки они очень в неспокойном мире живут. Так сказать ХОЛОДНАЯ ВОЙНА.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:23 | Сообщение # 2904

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Но в тоже время нужно как-то себя контролировать и не стучать на ши-видящих.

Так она воспринимает Рио как их союзника ,и не понимает что в любой момент он может стать врагом . Дени же тоже подмечала что со всеми он такой любезный,с юмором ,хороший,ну в общем душка ,поэтому его и не правильно воспринимают . Тем более щас она уверена что они пара ,и что он тем более ничего не сделает,а будет всячески помогать

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:31 | Сообщение # 2905

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Так она воспринимает Рио как их союзника ,и не понимает что в любой момент он может стать врагом . Дени же тоже подмечала что со всеми он такой любезный,с юмором ,хороший,ну в общем душка ,поэтому его и не правильно воспринимают . Тем более щас она уверена что они пара ,и что он тем более ничего не сделает,а будет всячески помогать

У каждой женщины должны быть свои секреты. Тем более если эти секреты не принадлежат ей. И Кети она обманывает, что будет ее информировать пока работает в клубе, а сама еще не разу ни чего не рассказала. Хотя я уверена, что было что.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:08 | Сообщение # 2906

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!!  applause Только прочла...
Не читала комментарии выше, может уже обсудили этот вопрос... Девчонки, мне показалось, или Дэни действительно воспринимает Риодана, как заботливого папашу, а не как героя-любовника???... А тут еще Джо со своим "мы уже давно вместе" и "мы всегда друг другу все рассказываем". Что за поворот событий нам готовит Карен?!! И если подумать, не один герой-любовник не хренячил бы желанной женщиной о стену, даже ну очень сильно разозлившийся. wacko

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:19 | Сообщение # 2907

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
И хоть она считает Дэни малолетней занозой ....в какой-нибудь опасной заварушке она, все таки, защитит Дэни своей грудью с блестками happy , и умрет героически заступившись за "ребенка";
Цитата (MaNdRoGoRa)
И уж точно не верится, что она спокойно уступит Дэни Риодана, когда та подростет!)))
я абсолютно согласна с этим вариантом развития событий

Цитата (людмилка)о чувствах Рио к Дэни по моему знают все кроме самой Дэни, а если учесть что он наблюдает за ней с 8 лет... <_< 
О каких чувствах? Я теперь, после этой главы задумываюсь...   отцовских?

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:39 | Сообщение # 2908

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод))) flowers
АААААА))) Мамочки, это наверно будет моя любимая глава biggrin biggrin Перечитала ее уже несколько раз, чувствую вернусь к ней еще не раз biggrin !!! 
Цитата (Мышонок)
По последней главе, можно сказать, что воспринимает она Дэни как надоедливую псину, которая топчиться грязными лапами по ковру, отвлекая на себя все внимание хозяина, заставляя тратить на себя время...  Ее же слова, приблизительные - "где ты была, ты заставила его искать себя... тратишь его время на себя, на твои поиски."Это наверное самая подходящая характеристика отношения Джо к Дени,да еще и с юмором
Согласна на все 100%!! Да как то Джо стала меня совсем разочаровывать(((

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:48 | Сообщение # 2909

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Я что то пропустила ???Вроде Джо начала трахаться уже после устройства на работу
 Ну-у, не знаю как думает кто-то другой, но у меня сложилось мнение, что она начала спать с ним до того, как Риодан поймал и как-бы держал их связанными. Уж так легко она сдалась ему на милость, даже не ждала подмоги со стороны "сестер" (а ведь она одна из Хэйвена!!! ее то должны были вызволить, если бы она попала в какую-нибудь напасть!).

У меня сложилось впечатление, после прочитанного, что у них все развивалось это еще с того момента, когда Риодан приметил ее в аббатстве, или где там. Может и не спали, но уверенна, что что-то уже было, и Джо не была чиста в своих побуждениях, когда подписывала контракт.

Цитата (Мышонок)
Люблю читать твои коменты)))
happy Спасибо!

Недалеко то время, когда Джо будет ходить строить из себя хозяйку Честера (уже ведь нос дерет выше крыши  :D ) А ведь говорят - Кто высоко взлетел, быстро падает.... Надеюсь, Дэни ей поможет по-быстрее спустится с ее высот))))  crazy evil

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:25 | Сообщение # 2910

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Девчонки, мне показалось, или Дэни действительно воспринимает Риодана, как заботливого папашу, а не как героя-любовника???.
Мне кажется у нее смешанные чувства.  Она сказала, что она чувствует себя в безопасности с ним, и сравнила это, как должно быть чувствует себя человек у которого есть семья. О ней же не кто ни когда не заботился... 
И при этом она его явно ревнует, да и внешне, как мужчина он ей нравится. К Танцору она так не относится, даже не смотря на то, что она несколько раз говорила, что ей нравится его глаза.
Мне кажется, что она еще просто слишком маленькая, что бы почувствовать сексуальное влечение, ну или хотя бы признаться себе в этом.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:59 | Сообщение # 2911

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Цитата (людмилка)о чувствах Рио к Дэни по моему знают все кроме самой Дэни, а если учесть что он наблюдает за ней с 8 лет... dry О каких чувствах? Я теперь, после этой главы задумываюсь...   отцовских?

Навряд ли Риодан испытывает отцовские чувства по отношению к Дэни, тогда бы он вначале книги не подсовывал под руку Дэни свой член biggrin !
Цитата (Roma_Maffia)
Мне кажется у нее смешанные чувства.  Она сказала, что она чувствует себя в безопасности с ним, и сравнила это, как должно быть чувствует себя человек у которого есть семья. О ней же не кто ни когда не заботился...  И при этом она его явно ревнует, да и внешне, как мужчина он ей нравится. К Танцору она так не относится, даже не смотря на то, что она несколько раз говорила, что ей нравится его глаза.
Мне кажется, что она еще просто слишком маленькая, что бы почувствовать сексуальное влечение, ну или хотя бы признаться себе в этом.
Согласна полностью. Дэни сама признавалась, что сейчас ей в своих чувствах очень трудно разобраться, она ведь подросток. А то что она ревнует его к Джо - это точно. Но все-таки Риодан для нее еще очень "старый", она же как-то называла его стариком biggrin и сетовала на свои гормоны, которые посчитали, что Риодан секси.
К Танцору она относится как брату. Она сама говорит, что мечтала бы иметь такого брата, как Танцор.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2912

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Навряд ли Риодан испытывает отцовские чувства по отношению к Дэни, тогда бы он вначале книги не подсовывал под руку Дэни свой член
это когда он подсовывал то?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:39 | Сообщение # 2913

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
это когда он подсовывал то?-
Это в самом начале книги,когда Дени врезалась в стоп-кадре,якобы в стену,а нащупалу Риодановский член;)И он настойчиво советовал ей следить за своими передвижениями.

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:41 | Сообщение # 2914

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень хочется посмотреть,будет ли Джо вести себя также круто при Мак?

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:47 | Сообщение # 2915

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ну он же не специально его ей подсунул. она сама наткнулась)))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 2916

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка  Как знать,мог бы и отпрыгнуть при желаний,а нет ,решил подставится)))

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2917

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Риодан! И вдруг папа? Интересный поворот...

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:47 | Сообщение # 2918

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ага, и Джо в роли заботливой мамаши biggrin

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:04 | Сообщение # 2919

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
ага, и Джо в роли заботливой мамаши

Супер! Папа Рио и мама Джо! И что дальше? Братик Кристиан? Мы скоро все  сума   сойдем!:swans: Нужно продержаться до следующей главы. smoked

Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:17 | Сообщение # 2920

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
это когда он подсовывал то?-Это в самом начале книги,когда Дени врезалась в стоп-кадре,якобы в стену,а нащупалу Риодановский член;)И он настойчиво советовал ей следить за своими передвижениями.
Ну вряд ли бы без разрешения(молчаливого согласия) Риодана Дэни могла бы нащупать его член...Да и КММ сказала, что никаким боком Риодан не приходится Дэни отцом и отцовских чувств к ней не испытывает. 
Цитата (Linочка)
Супер! Папа Рио и мама Джо! И что дальше? Братик Кристиан? Мы скоро все  сума   сойдем!:swans: Нужно продержаться до следующей главы.
Хотя это было бы очень смешно... happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR