Карен Мари Монинг - Страница 150 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:00 | Сообщение # 2981

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Думаю Рио будет полезно почувствовать конкуренцию)))а то что будет конкуренция я не сомневаюсь, уж больно наша мега востребована)))

Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:30 | Сообщение # 2982

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
я тоже  думаю что мега  будет с  Рио ,их отношения напоминают вначале  как  у  Мак с Бэрронсом. happy

Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:04 | Сообщение # 2983

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Сижу делаю финишную вычитку тех глав, что уже выложены и наткнулась на интересный кусочек в 6 главе, который подходит под два последние наши бурные обсуждения тут biggrin
первое: кто же все таки будет ее первым. (кусок, где Мак явилась Дэнни во сне, когда та была прикована цепями к стене в подземелье:

Цитата
— Ну, не так, как ты в свое время, и, к тому же — ты выжила.
— У меня за спиной был Бэрронс. Ты профукала свою потенциальную версию Бэрронса.
Я намеренно туплю:
— Кристиана МакКелтара? Он на меня не зол.
— Риодана.
— Риодан — не Бэрронс, и никогда им не будет!
— Согласна. Но он мог бы прикрыть твою спину, если бы ты позволила. Вместо этого, ты не только грубо пошла против него, ты поставила его в положение, когда он вынужден тебя наказать. Ты на глазах у всего города бросила ему вызов. Дэни, Дэни.

КММ как будто уже нас подталкивает в то направление, что Рио для Дэнни, как в свое время Бэрронс был для Мак Т.е. он ее суженный-ряженнй и прочее. И если Дэнни не изнасилуют как Мак, то сама она по идее по наклонной пойти не должна. Но поживем увидем, как говориться.
и второе:
Рио не ХОЧЕТ делать ей больно, даже если и злиться на нее. Он просто делает это, чтобы восстановить подорванный авторитет, которым держит всех Фейри на коротком поводке и прочих достаточно влиятельных личностей - думаю даже своих людей.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:11 | Сообщение # 2984

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
КММ как будто уже нас подталкивает в то направление, что Рио для Дэнни, как в свое время Бэрронс был для Мак Т.е. он ее суженный-ряженнй и прочее. И если Дэнни не изнасилуют как Мак, то сама она по идее по наклонной пойти не должна. Но поживем увидем, как говориться. и второе:
Рио не ХОЧЕТ делать ей больно, даже если и злиться на нее. Он просто делает это, чтобы восстановить подорванный авторитет, которым держит всех Фейри на коротком поводке и прочих достаточно влиятельных личностей - думаю даже своих людей.
Согласна. КММ сама ясно показывает, кто в итоге будет с Дэни, но попутно запутывая нас то Танцорм, то Кристианом, то Джо. Уже одно, что Риодан не убил Дэни после того как она весь клуб его разгромила, узнала, что он бессмертен и видела его клыки, показывает, что  Дэни для него это исключение из правил, как Мак для Бэрронса.  happy Надеюсь что с Дэни такого не будет как с Мак, уж больно ужасно было читать про это тогда. И вообще Дэни и так слишком много пережила для своих лет.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2985

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
А как вам версия, что Дени будет с Танцором у него тож серьезные намерения и переживает он за нее и заботится, и не пытается подавить как некоторые ) Просто Дени воспринимает заботу и соучастие как контроль! (еще бы)

Цитата (funny)
Я почему то думаю что первый раз у нее будет с Танцором ,а не с Рио . Ну как то не представляю ее с ним в первый раз . Или может еще какой нибудь персонаж появится . Но в конце она ДОЛЖНА остаться с Риоданом ))))))

У меня тоже есть сомнения насчет первого раза. Хотя мне кажется, что у Дэни с кем-то может что-нибудь начинаться, но Рио не даст довести все до конца. Мне хочется верить, что все же Рио в итоге она "подарит свою девственность", ну а он мужчина опытный, думаю справиться happy с таким подарком. Только вот вопрос, совпадет ли его видение первого раза с ее мечтами, она же прямо грезит, как все будет особенно. Ну уж не знаю, как завернет госпожа Монинг и кому подарит девственность Дэни, но в том, что в итоге она останется с Риоданом у меня сомнений нет. В этой серии он "Король, повелитель и господин" wink

Цитата (mysia)
Было ли жизни Дени в насилие?или это Рио так для устрашения, все может быть! Мисис Мониг бывает жестокой!

в том, что Дэни пока девственница никаких сомнений нет. Сама КММ сказала, что женщиной она станет в 17 лет.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:37 | Сообщение # 2986

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Объясните кто нибудь!!! Что Рио от нее хочет? Я совсем запуталась...

Добавлено (18.04.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Девочки, я из ваших комментариев больше понимаю смысл происходящего, чем читая новые главы... Спасибо за то что делитесь своими мыслями)) предыдущее мое сообщение можно удалять, вы уже оказывается уже на него ответили и даже больше)))

Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2987

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tatti9554)
Объясните кто нибудь!!! Что Рио от нее хочет? Я совсем запуталась...

Он хочет от Дени саму Дени!  happy Вот и всё. Но...он же не может ей прямым текстом это заявить пока. Рио просто держит её при себе (под разными предлогами) и выжидает её взросления.  wink

Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2988

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Цитата (tatti9554)Объясните кто нибудь!!! Что Рио от нее хочет? Я совсем запуталась...

Он хочет от Дени саму Дени!  Вот и всё. Но...он же не может ей прямым текстом это заявить пока. Рио просто держит её при себе (под разными предлогами) и выжидает её взросления.
  Как и любой мужчина ,я думаю, Рио хочет чтобы Дэни УВИДЕЛА в нем своего мужчину и нуждалась только в нем, может не совсем правильное слово. Хочет быть для неё Альфой и Омегой, перефразируя саму Дэни. Здесь как в отношениях Мак и Бэронса. Бэронс тоже добивался от Мак , чтобы та разглядела в нём МУЖЧИНУ ! Не какое то мистическое существо с супер способностями, а живого мужика, со своими достоинствами и недостатками. Как ,собственно говоря, все мы хотим от своих половинок. 
Как Бэронс ждал прозрения Мак, так я думаю и Рио ждет того же. 
Понятно,что в эмоциональном плане Танцор ей ближе,он тоже подросток( по крайней мере так себя показывает), Дэни с ним спокойнее. Пока он не будет проявлять к Дэни интерес как к женщине, Рио вполне может терпеть их дружбу. Но как только почует неладное,думаю он эту "лавочку" прикроет. 
Я наверное состарюсь,пока дождусь перевода всех книг. wacko

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2989

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
В этой серии он "Король, повелитель и господин"
Верно, полностью соглашаюсь)

Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:03 | Сообщение # 2990

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Мне хочется верить, что все же Рио в итоге она "подарит свою девственность", ну а он мужчина опытный, думаю справиться с таким подарком. Только вот вопрос, совпадет ли его видение первого раза с ее мечтами, она же прямо грезит, как все будет особенно.
А я всетаки верю,что Дени подарит свой первый раз Риодану и толькл ему.Да и если учесть,как он лихо роется в голове у Дени и очень легко читаел все мысли по лицу,то "подарок"получет именно тот,кто сможет оценить его по достоинству.Насколько я правильно понимаю(со слов Джо),то любовник он нежный и внимательный,и может легко удовлетворить запросы любой барышни,а было их очень много и все остались довольны.Еще я думаю,что Рио все таки в душе романтик и сможет сделать первый раз для Дени просто фееричным,с цветами,конфетами и еще всем тем о чем она мечтала.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2991

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Как и любой мужчина ,я думаю, Рио хочет чтобы Дэни УВИДЕЛА в нем своего мужчину и нуждалась только в нем, может не совсем правильное слово.
Это уж стопудово,и похоже у Рио это хорошо получается.... happy

Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2992

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А я не почему-то никак не представляю Рио в роли романтика...никого из девятки не представляю))) роль Альфа самца для него самое то))) думаю он завоюет  Дени не цветочками и конфетками а кое чем более крутым, как она и любит)))

Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:14 | Сообщение # 2993

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби
Ну у каждого свое понятие о цветах и конфетах(я это образно  писала),по этому и добавила " и еще всем тем о чем она мечтала".И если вспомнить каким был Бэрик с Мак,моментами даже очень романтиком.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:06 | Сообщение # 2994

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Противоречивый мужчина. Впрочем, у Мак и Бэронса так же было...

Рио действительно именно из-за ее непосредственности и любви к жизни и хочет ее контролировать - так сказать, держать в узде ради себя любимого, а потом сорвать сочный плод.
Но как он сам и сказал "Цунами нельзя контролировать", но ведь подправить его траекторию пути можно?
Цитата (Мышонок)
Насколько я правильно понимаю(со слов Джо),то любовник он нежный и внимательный,и может легко удовлетворить запросы любой барышни,а было их очень много и все остались довольны.Еще я думаю,что Рио все таки в душе романтик и сможет сделать первый раз для Дени просто фееричным,с цветами,конфетами и еще всем тем о чем она мечтала.

о, да! да! да! и, зная Монинг, можно с уверенностью сказать, что все произойдет в 3 книге с трилогии... а то и в 10-й по счету в "Лихорадке". С такими темпами событий... ждать мы будем долго, а у меня седина в волосах появится

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:26 | Сообщение # 2995

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
и, зная Монинг, можно с уверенностью сказать, что все произойдет в 3 книге с трилогии... а то и в 10-й по счету в "Лихорадке

Пускай хотя бы в 3,до десятой я точно не до живу . На вторую даже не надеюсь happy

Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:45 | Сообщение # 2996

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
о, да! да! да! и, зная Монинг, можно с уверенностью сказать, что все произойдет в 3 книге с трилогии... а то и в 10-й по счету в "Лихорадке". С такими темпами событий... ждать мы будем долго, а у меня седина в волосах появится
Ах-ха-ха, я вот тоже боюсь,что к тому моменту бабушкой стану. 
Цитата (Барби)
А я не почему-то никак не представляю Рио в роли романтика...никого из девятки не представляю)))
Да уж,специфическое у них представление о романтике. Не то что В"Лейн с чашечкой кофе Старбакс под окном (ох,я в тот момент аж растаяла! Всё таки Мак кремень) Но и Дэни ни кисейная барышня, её цветочками и свечами не проймешь. Ей бы Сникерсов коробку,да ещё один чудо-меч...

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2997

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
А я то,наивная,думала,что к концу 2-й книги трилогии,мы получим такое долгожданное шпили-вили...
JoanКакая у Тебя шикарная авка,прям глаз радует)))

Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:54 | Сообщение # 2998

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Ей бы Сникерсов коробку,
Только,помнится,что Дени последнее время тянет на солененькое...

Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2999

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Только,помнится,что Дени последнее время тянет на солененькое...

Это когда и на что солененькое ее тянуло ?

Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:04 | Сообщение # 3000

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
funny  Дени вспоминала про то как готовила мама и про какието консервы,которые уже не возможно нигде найти,и вроде как надоели ей сладости и хочется нормальной еды.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR